2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7年20億円で阪神のクローザをしなければならないボタン

1 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:14:22.04 ID:xcpBl9c30.net
押す?
7年間何があってもセーブ機会で登板させられる
ホームゲームの時は逆転されたら降板させてもらえるものとする

2 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:15:51.57 ID:sfPlh9yz0.net
http://conews.dns04.com/img/IM67hjx.jpg

3 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:19:44.46 ID:QuYkmBl40.net
max140キロのストレートとカーブスライダースプリットナックルしか投げれんからキツイわ

4 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:20:40.51 ID:5SZmn5+wd.net
ボロクソ言われるだろうけど20億もらえるならやるわ
別に阪神ファンでもないし

5 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:22:56.08 ID:nPzI0PBFd.net
160のフォーシームと140のスプリットしか投げれんしやめとくわ

6 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:23:19.00 ID:aUnm409p0.net
キャチャーまで届かない

7 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:24:34.42 ID:ECDhFork0.net
阪神ファンはフロント監督叩くだけだからノーダメ

8 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:24:49.73 ID:+H0rlMfj0.net
阪神ファンじゃないから押す

9 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:25:29.47 ID:WWxcPM5a0.net
>>5
大谷がなんJする時代か

10 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:26:40.79 ID:tyozL3Gq0.net
ワイ左やし135キロのストレートと落差のあるチェンジアップとキレのあるスライダーと緩いカーブとスクリューとシュート気味に落ちるツーシームしか投げれないからやめておくわ

11 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:26:41.75 ID:GBrCAYynd.net
先発以外やらない

12 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:26:42.12 ID:ZLeHIRrZM.net
コロンビアのDFならまだしも喜んでやるだろ

13 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:27:16.76 ID:ivxTzRsXd.net
ええで
暗殺されそうやけど

14 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:27:23.97 ID:KesWIX2Pa.net
>>9
大谷はスライダーあるしこいつドリスやろ

15 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:27:57.86 ID:Rufj7Qnh0.net
170キロのストレートと160キロのツーシームとフォークとカーブとスライダーしか投げられんからメジャー行くわ

16 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:28:06.89 ID:6t6m+Yjl0.net
別に殺されるわけじゃないだろ

17 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:28:31.51 ID:rBcJ1hlM0.net
阪神ファンの株主が激怒して見限るんやないか?
球団存続そのものが危うくなるやろ

18 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:28:43.01 ID:6vrk0yX60.net
7年間犯罪やりほうだいやん

19 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:28:53.57 ID:INMu6J87a.net
金本じゃなくてもうちょっと優しそうな監督ならやる

20 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:29:25.17 ID:Zbn48GUg0.net
やる

21 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:29:55.63 ID:X+eACgZ8a.net
稀勢の里みたいにリハビリストで7年過ごせばええやろ

22 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:31:02.75 ID:vt2S/uq8d.net
自宅でオナニーしててもマウンドに転送されるんか?

23 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:31:36.23 ID:9zShKaRe0.net
7年間あればど素人でも最後の方はそれなりに投げられる体になってそう

24 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:31:52.60 ID:5ivWeu2Jp.net
絶対殺されるわ

25 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:31:59.84 ID:DkvX9Y0s0.net
>>17
そんなもん微々たるものに決まってんだろ

26 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:32:25.16 ID:YsVJDDoga.net
なんJ民代表藤浪と岩崎ならいけるぞ

27 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:32:31.95 ID:Lz180NGc0.net
入団会見でファン褒めて六甲おろしでも歌えば心鷲掴みよ

28 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:32:45.74 ID:dgFQ1zra0.net
ワイのせいで年間30敗とかなるんか

29 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:33:31.55 ID:Fj+Lers0d.net
>>23
はよウチ帰りたいしボーク連発するわ

30 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:34:03.09 ID:02rpecYN0.net
7シーズンもやれば間違いで1セーブくらい上げられそうやな

31 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:34:26.99 ID:3bww7lSm0.net
160キロ投げれるけどコントロール最悪やからどうなるかなー

32 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:34:44.95 ID:Dlctjh950.net
針のむしろやな

33 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:35:27.47 ID:mJLoryLL0.net
フロントにやらされてるんですって言えばファンのヘイト貰わない
死のリスクゼロ

34 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:35:42.38 ID:roM5hnuha.net
セーブ失敗したら野次とかヤバいやろうからやらない

35 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:36:13.47 ID:vZVIRpwU0.net
おまえらにずっとネタにされる恐怖

36 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:36:15.37 ID:f4GfqiEN0.net
>>1
クローザーなら9回限定でしょ
勝ち越されたら降板も何も…試合が終わるんじゃ?

毎度毎度7回から登場で3イニング投げろとか死ぬでしょ

37 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:36:23.00 ID:uWJ8E/d70.net
7年あれば通算400敗目指せるかもしれないんやな

38 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:36:47.51 ID:4DSwk6K4a.net
>>5
お前は158ツーシーム投げてるだけで抑えれるねんぞ
スライダーやら投げるな

39 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:36:51.93 ID:f4GfqiEN0.net
>>36
あ、ホームゲームか
おれガイジだな

40 :風吹けば名無し:2018/08/07(火) 14:37:13.03 ID:c/RqKyRzM.net
毎回危険球退場狙いするわ

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★