2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板垣恵介「宮本武蔵が刀捨てて素手でグラップラーと戦ったら面白いやろなぁ…」

1 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:26:55.09 ID:kcSK3adG0.net
読者「宮本武蔵から刀取り上げたらただのおっさんやんけ…」

2 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:27:32.52 ID:lKT+10Yva.net
勇次郎の息子たくさんだしたら面白いやろなぁ…

3 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:27:50.50 ID:lvuKTve8a.net
>>2
飽きるのはえーんだよ!

4 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:28:41.81 ID:HhiSiUmUa.net
様々な格闘技でトーナメントしたら面白いやろなぁ・・・

5 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:28:42.13 ID:ScSDevKD0.net
>>2
ばら撒いた種(2人)

6 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:29:00.05 ID:JioBctag0.net
警官隊殺しまくったらやべーやつ感出せるやろなぁ

7 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:29:28.40 ID:fMg51yy9K.net
剣客は素手でも強いからな
ソースはシグルイ

8 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:29:46.58 ID:0T24wo/Sd.net
>>5
隕石やら地割れに巻き込まれて死んだんだぞ

9 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:29:53.18 ID:25TFVk1Rr.net
宮本武蔵がチェストしたら面白いやろなあ

10 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:29:56.90 ID:5e1b2fy9a.net
>>5
その二人もチビとクスリ頼みのひょろガリっていう

11 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:30:14.77 ID:Ccd4kZSC0.net
戦ってるのストライカーばっか定期

12 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:32:02.76 ID:U3/9SwO7d.net
刀捨てさせたろ→持たせたろ→やっぱ捨てさせたろ→刃牙に持たせたろ
とか迷走するのが一番悪いんだぞ

13 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:32:12.24 ID:4wL5ROpVx.net
BBAのキスで昇天したらおもろいやろなあ・・・

14 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:32:48.86 ID:D8vmvsJ6a.net
ここでメインキャラクター1人死んだら面白いやろうなあ

15 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:32:56.19 ID:J6bdI9Zy0.net
>>5
範海王ほんま謎

16 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:33:04.88 ID:AUhqAiRM0.net
ピクル出したのが失敗だった
硬すぎるからやっぱ刀使うわとかひど過ぎる

17 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:33:10.42 ID:+VRJIcXzd.net

http://o.8ch.net/189ps.png

18 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 12:33:39.19 ID:J6bdI9Zy0.net
>>14
ジジイにヘイトが向かってるのでセーフ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★