2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂入らないで風俗行くのってダメなんか?

1 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 06:11:59.61 ID:xLcjIJDL0.net
入店断られるってマジ?
ワイ風呂入らなくてもちょっと酸っぱい匂いするだけだからええやろ?

2 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 06:12:41.27 ID:oJzHtByI0.net
ソープならええんやないか

3 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 06:13:28.18 ID:AxWZcDxCM.net
燃やして消毒したい

4 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 06:14:44.68 ID:hdTmiC870.net
ええで
女は男の汗の匂いが好きらしいぞ

5 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 06:14:48.05 ID:ANa9bUvE0.net
そもそもプレイ前にシャワー浴びるやろ

6 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 06:16:35.24 ID:gkbw6GXva.net
デリヘルより上のサービスは風呂入るから関係あらへん
困るのはピンサロとセクキャバや
この時期、汗だくで店に行くのが嫌でなかなか行かれへん

7 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 06:17:19.87 ID:XAGp7xZ10.net
風呂に入りに行くために風呂に入るのか

8 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 06:17:46.60 ID:0oMmbpFI0.net
普通シャワー浴びて手に消毒液かけられてイソジンでうがいするやろ

9 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 06:18:41.48 ID:4x3Yt9yU0.net
金たわしでゴシゴシ洗い流してもらえるで

10 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 06:20:19.99 ID:/U6qaxqL0.net
この暑さやと仕事帰りのやつとかヤバそうやな

11 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 06:22:14.84 ID:0oMmbpFI0.net
飛田新地は店にシャワーないから嬢も汗だくやで

12 :風吹けば名無し:2018/08/06(月) 06:22:42.20 ID:rJdQJHNZM.net
ブスクサ女が出てきたらどう思うか考えてみ?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★