2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画違法アップロード者の百錬の覇王と聖約の戦乙女感想

1 :私怨です:2018/08/05(日) 09:10:14.84 ID:DmTaXeTb0.net ?2BP(1000)
百錬の覇王と聖約の戦乙女 第01話 mmxさんBS版高画質「盃の誓い」
mmxさん感謝。mmxさんBS版高画質選択出来ます。
スマホーっす、さすおにーっす!!
2. チルノHHHさん : 2018/07/08(日) 02:41:35 ID:???
スマホ百太郎やぞ キングオブ糞アニメー

2 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 09:10:24.20 ID:DmTaXeTb0.net ?2BP(1000)
百錬の覇王と聖約の戦乙女 第02話 mmxさんBS版高画質「狼の戦術」
mmxさん感謝。mmxさんBS版高画質選択出来ます。
一旦前回のサムネ。後ほど差し替え。※第1話別局のテロ無し高画質追加しました。

一旦前回第1話の感想↓ 後ほど差し替えます。
「ボクの身で良ければお好きになさって下さって構いません」だって?マジかよ!!ならしゃぶ・・・の欲を抑え、何もしない事で
逆に堕とすとはやるな。どうやらこのiPhone(スマホ)三郎が別世界で可愛い女の子を片っ端から義理の妹か娘にしていくハートフル
家族アニメみたいだね大好物さ!!幼馴染の美月ちゃん本命だけどちょろかったツンデレボクっ娘姫様のリネーアちゃんも捨て難い。
メス顔たまらん(*´Д`)ハァハァ ぐちょぐちょ濡らしてたよねw 俺も美月ちゃん正妻でリネーアちゃん妹分にしよう。管理任せたぞ!!
異世界ですらなくタイムスリップとはなw 美月ちゃん途中から来そう?EDのポル産に加わらずブランコでまた幼馴染は負けるのか
危惧したけど主人公が義妹と義娘を作っても嫁を作らないのは美月ちゃん本命の為。久々に幼馴染大勝利しそうで安心して見れるわ。
4. ふじのくにごろう-Zさん : 2018/07/15(日) 10:32:12 ID:???
日本刀を打てる、刀鍛冶がいるのか…

3 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 09:10:32.54 ID:DmTaXeTb0.net ?2BP(1000)
百錬の覇王と聖約の戦乙女 第03話 mmxさんBS版高画質「双紋と双子」
mmxさん感謝。mmxさんBS版高画質選択出来ます。一旦前回のサムネ。後ほど差し替え。

夏アニメ俺嫁ベスト10:空閑旭姫ちゃん>山田木はなこちゃん>リネーアちゃん>飛騨しょうこちゃん>羽咲綾乃ちゃん
>比嘉かなたちゃん>モモカちゃん>エフィーリアちゃん>天羽晴奈ちゃん>神戸しおちゃん、愛崎えみるちゃん、雪本柚子ちゃん
夏アニメ俺覇権ベスト10:スバル>砂糖>百錬>音楽>アイランド>はねバド>はるかな>ダイバ>ハグプリ>春原荘、異世界魔王

一旦前回第2話の感想↓ 後ほど差し替えます。
「ボクと結婚してください」ってこれ実質子種貰いに来たのと同じだよね。冒頭から脱いで抱かれに行って求婚ソープとはな。やはり
ピンクは淫乱リネーアちゃんメス顔になってからシコリティ爆上げ可愛過ぎたまんねぇええええ!!俺の大きくて硬いのを強く擦って
滑りやすい膨らみかけちっぱいで洗ってよ(*´Д`)ハァハァ 女の子は恋すると変わるもんだね、終始メス顔しやがって。リネーアちゃんに
心変わりしちまったさ。婚姻話阻止ってあのロリボディ自由にしたくないのか。人任せにせず自分で異世界と正妻幼馴染の事を話せよ。

4 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 09:10:39.52 ID:DmTaXeTb0.net ?2BP(1000)
百錬の覇王と聖約の戦乙女 第04話 mmxさんBS版高画質「百錬成鋼」
mmxさん感謝。mmxさんBS版高画質選択出来ます。一旦前回のサムネ。後ほど差し替え。

一旦前回第3話の感想↓ 後ほど差し替えます。
うぉおおぉおおお奴隷幼女エフィーリアちゃんメチャクチャ可愛過ぎシコリティ半端ねー!!こんなん射精不可避じゃん(*´Д`)ハァハァ
子犬のような愛らしさを感じさせる可愛い少女が売り飛ばされてたら即買うしかない。お兄様かっけー!!さすが女の子の味方だね。
この子デスマのポチにしか見えん。解放するの?飼えよエフィーリアちゃんの未熟な赤ちゃん部屋に濃厚エキスぶびゅるうううう!!
後の伏線立てか。無理矢理より受け入れてくれた方が良いしな。ポチタマの時もそうだっけ。奴隷幼女ちゃんに埋もれたカンパネラの
双子にそっくり姉妹もなかなか。姉はイジラレ、妹は小悪魔ね。レズ姉妹イイぞ早く上と下の口にキスしろ!!リネーアちゃんはすぐ
妹入りしたのに姉妹の娘入り焦らしやがって・・・触れさせるつもりない姉妹に直盃(*´Д`)ハァハァ 幼馴染ちゃん出番あっても影薄いよ。

5 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 09:10:51.81 ID:DmTaXeTb0.net ?2BP(1000)
百錬の覇王と聖約の戦乙女 第05話 mmxさんBS版高画質「虎を食う獅子」
mmxさん感謝。mmxさんBS版高画質選択出来ます。一旦前回のサムネ。

一旦前回第4話の感想↓ 後ほど差し替えます。
1話「ボクの身で良ければお好きになさって下さって構いません」 2話「ボクと結婚してください」 4話「ボクを抱いてくださいませ」
リネーアちゃんいっつも子宮降りてるよね(*´Д`)ハァハァ・・・前回奴隷幼女ちゃんと双子に埋もれたリネーアちゃん巻き返しにきたか。
子供っぽい顔や身体とは裏腹に毎回ド直球シコリティ半端無いパワーワードで積極的ラブアタックを繰り返すリネーアちゃんに幾度も
ち○ちんを鍛錬させられるのが本アニメの醍醐味、目指すはハーレム百錬性交!!まったく、エッチしちゃうふしだらな淫夢を見るや
すぐ脱いで抱かれに行くほどロイヤルスケベな娘だわ。「裸でHUGっとリネーア」ってか。夜這いにきたリネーアちゃんを四つん這い
尽き果てるまで抱きてぇええええ!!嫁ならリネーアちゃん一択なのに幼馴染一筋で律儀な主人公。スマホ太郎なら正妻が許す限り
ハーレム断らないぞ。リネーアちゃんにようやく全部話したか。心許せる妹、信じてもらえる好感度必要だけに最初からは無理だよな。

6 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 09:11:02.70 ID:DmTaXeTb0.net ?2BP(1000)
ネット歴は今年で20年、
80年代後半からアニメを見続けてるアニメ好きです。
90年代黄金期アニメが特に好き。今のアニメは萌え
嗜好的に素晴らしい。俺の嫁がいっぱい増えてます♪

himado.in/?mode=profile&user_no=935

好きな声優 荒木香衣、後藤麻衣、日高里菜など
好きな歴史上人物 信長、政宗、曹操、孔明など
好きな漫画 デスノート
TV視聴環境 地上波、BSCS(ケーブル、ひかりTV)
アニメ暦 小さい頃から見ていたので約30年ぐらい
ゲーム暦 アニメ暦と同じく約30年ぐらい
自己紹介:
年齢 中原麻衣や斎藤千和と同世代
住所 tvkやMXが映る場所
趣味 ニコ動、ひま動、アベマTV、アニメ、ネット
属性 妹、レズ百合、幼馴染、後輩、美少女、NTR

7 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 09:11:30.71 ID:TgvoqN+c0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

8 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 09:12:38.27 ID:pveWek1m0.net
あの

総レス数 8
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★