2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの考えた異世界転移無双ものをなろうに投稿したら出版までいけるかな?

1 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 01:00:45.81 ID:inv03wGg0.net
自信はある

主人公は元軍人のたくましい男で退役後に金塊を探す
ある日ある洞窟に入るんやけどそこで突如として意識を失う
目を覚ますと主人公は異世界に転移してた
実はそこは遠い未来の火星でそこで住人同士の戦争に巻き込まれるんやが
地球と火星の重力の違いから身体能力がパワーアップ
軍人としての経験と合わせて超無双
ヒロインにもモテモテ

どうや?

2 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 01:01:44.89 ID:dkLS0h5D0.net

http://o.8ch.net/187n5.png

3 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 01:02:01.94 ID:inv03wGg0.net
オチまであるで

異世界での問題に決着がつくと主人公は元の洞窟に戻る事になるんや
ヒロインがいる火星に戻りたがるんやが無理どうあがいてもだと悟る

そこで当初の目的であった金塊を見つけて金持ちになるんやが
その金を使って火星に人が住むことになるような未来を作るために動き出すんや

4 :風吹けば名無し:2018/08/05(日) 01:02:50.58 ID:inv03wGg0.net
自信はあるで

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★