2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】vipperさんの平均スペックになんj民 完全敗北ww

1 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:10:19.34 ID:i7biHByW0.net
★☆★これがVIPPERだ!!★☆★
〜基本情報〜
平均年齢・・・28.7歳
平均身長・・・181.2cm
平均年収・・・1271.3万円
出身大学・・・東大、京大をはじめとし、MITやオックスフォード大など、海外の大学を卒業した者も多い
職業 ・・・ 管理職、社長、医師、デイトレーダー、地方政治家、大学教授、学者、モデル、プロスポーツ選手など様々
〜特徴〜

明るく温厚で誰にでも優しく、ユーモアのセンスも抜群で、男女問わず人気がある
頭脳明晰で運動神経抜群。さらに容姿端麗で街を歩くたびにモデル事務所にスカウトされた
中学、高校ともに生徒会長や所属部活動の部長を務めるなど、リーダーシップを発揮した
困っている人を見ると放っておけない。自分を犠牲にしても他人を助ける
クリスマスを一人で過ごしたことがない
バレンタインデーはボストンバッグを持っていかないとチョコを持ち帰れない
告白された回数はおよそ120回
彼女ができても彼女のほうから振られてしまう。その理由は「私はあなたにふさわしくないから」
VIPはエリート同士の情報交換・憩いの場として午後のティータイム等に閲覧する
 (時々ニートの振りをして書き込むことがあるが、これはVIPPERなりのジョークである)

2 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:10:31.72 ID:i7biHByW0.net
なんj民ざっこw

3 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:10:56.90 ID:o8KDsanF0.net
一時期自演しながら一重二重対立煽りスレを乱立しまくっていたアフィカス
尚バレてからあからさまにホモがおかずのために写真を晒させたというスレを立てホモのせいにした模様
(そのスレは自称ホモとアフィカスが2時間に渡り交互に50レスずつレスしているだけ)

231 風吹けば名無し[] 2018/03/07(水) 05:59:26.37 ID:Tm+c4eKbd
すまんなあ自分の目を見せてないお前にルックスの話されてもなんとも思わんわ
ちなみに男女問わずいろんな人からイケメンやらかっこいいやら言われるわ
https://i.imgur.com/qF4CgYN.jpg
https://i.imgur.com/GkJKMbO.jpg

晒されたスレにて
51 風吹けば名無し[] 2018/03/07(水) 06:39:08.89 ID:Tm+c4eKbd
>>47
うわうわ嫉妬でこんなスレ立ててんのか...まあ君よりはましな顔してるししゃーない
ちな愛知住み
はい、全体像ね
https://i.imgur.com/8YWLTdb.jpg
必死
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180307/ VG0rYzRlS2Jk.html

4 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:11:02.36 ID:K1sFWF33a.net
ここなんJやぞクソガキ

5 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:11:12.07 ID:i7biHByW0.net
一方のj民さん
一重 ワキガ 低身長 ガイジ 不登校 とうふ
ゴミばっかw

6 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:11:42.94 ID:7dEzeEZfp.net
ビッパー最近元気にしてんのかな

7 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:11:59.50 ID:CHGu6BsP0.net
まぁ奴等は前向きに明るかったし

8 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:12:28.61 ID:oeItroQl0.net
28歳
169
0円
Fラン

わいの完敗やん

9 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:13:25.51 ID:oeItroQl0.net
助けてクレメンス

10 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:14:24.60 ID:YFe3O/Jtd.net
なんJ民は監督に嫌われてるからしゃーない

11 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:15:16.02 ID:0vhIZa3CM.net
一重の劣等種はなんjやめろや

12 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:16:27.71 ID:WGzTJj440.net
アフィさんちょこまか自演よりもっとド派手にやっちゃって良いですよ

13 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:17:34.95 ID:gaXozhJ90.net
ちな典型的なんJ民のスペック:
東大理工系博士/資本家・投資家兼一流企業経営者/年収数億円/モデルと交際経験あり/
愛用車はフェラーリ/愛用時計はパテックフィリップ/
住居は東京都のタワーマンション/白人or白人系ハーフのイケメン/身長180cm/3分野の学位を所持/英語堪能/ギフテッド/政財界の有力者と人脈あり

ビッカス大敗で草

14 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 07:20:52.19 ID:gOBMO+210.net
ワイがなんJの平均レベル下げてる風潮
一理ある

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★