2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜だけど広島お守り隊の4球団はペナント辞退してくれねえ?

1 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 00:50:24.23 ID:SZTr1sZIr.net
優勝もクソもないでしょ
そりゃ4球団でアシストすれば球団の強さとか関係なし、少年野球チームだってプロで優勝できるわ。

君達が頑張れば頑張るほど広島様はお歓びになるよ?
「ああ、横浜(唯一の敵)が来ないから磐石」

ってね。

尻尾振ってワンワンして嬉しいねぇ?w

2 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 00:51:15.03 ID:SZTr1sZIr.net
こういう忖度とヤオがこのリーグの9割
ウチだけが「ガチ」だから目ェ付けられてんだよな

3 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 00:51:20.78 ID:4CIZ5gRLd.net
すべっとるで

4 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 00:51:33.69 ID:Jl0tvR6D0.net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

5 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 00:51:36.03 ID:5BxFamkO0.net
ちょーしのんな明日負けるぞ

6 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 00:52:04.22 ID:SZTr1sZIr.net
>>3
俺にレスする暇あったら広島様のケツにキスすれば?
機嫌損ねちゃうよ?w

7 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 00:52:27.00 ID:vNKkLw20d.net
各球団広島戦の成績抜いたらどうなるんや

8 :風吹けば名無し:2018/08/04(土) 00:53:06.20 ID:SZTr1sZIr.net
>>5
ウチらだけが勝ったり負けたりってのをしてるんだわ
お守り隊たちは自軍とかどうでもいいから行くべきはハマスタのレフトスタンドだよね

「本当の贔屓」はそっちだろ?w

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★