2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無趣味で辛いやつおらんか?

1 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:40:04.09 ID:EZ49m1Is0.net
少し話そうや

2 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:40:17.50 ID:EZ49m1Is0.net
無趣味はおるか

3 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:41:24.17 ID:EZ49m1Is0.net
ほんま辛いンゴ
趣味持っとるやつどんな生活したらそうなったんや
だんだん憎しみまで覚えるようになってきた

4 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:41:57.49 ID:EZ49m1Is0.net
またやめてしまいそうや

5 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:42:13.37 ID:EZ49m1Is0.net
始めるのも遅いというのに

6 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:42:35.60 ID:EZ49m1Is0.net
ンゴンゴンゴンゴンゴンゴを

7 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:42:47.42 ID:TvtMjMk5d.net
ワイは辻野かなみちゃん
https://i.imgur.com/9hW4FcO.jpg

8 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:43:16.55 ID:EZ49m1Is0.net
時間はたくさんあるんや
いやもうむしろ時間いらんわ どんどん惨めになる

9 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:43:34.22 ID:EZ49m1Is0.net
>>7
かわe

10 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:43:43.18 ID:mwZoxF540.net
どこ住んどるんや?都会やったら声優ライブとか楽しいで

11 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:44:03.69 ID:X3sRYDgLa.net
競馬しよ

12 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:44:12.03 ID:EZ49m1Is0.net
現実だったりSNSで趣味持ちと話す機会はたくさんある
疲れた

13 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:44:22.40 ID:6cleKNiM0.net
楽器かカメラ

14 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:44:29.76 ID:48jrD6HGa.net
無理して始めんでええし無理して続けんでええやろ

15 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:44:32.89 ID:aqDYrFhUp.net
趣味なくても日常が楽しいからええんちゃう?
ワイは独身で彼女もおらんから趣味が生き甲斐やわ

16 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:44:33.62 ID:KlL/iJyY0.net
プロレスしか語れる話題ないわ
我ながら狭すぎる

17 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:44:39.32 ID:EZ49m1Is0.net
>>10
めっちゃ田舎や

18 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:44:41.46 ID:3RSaWI59p.net
ワイ基本無趣味
声優ライブ時々行くけど遠征してもそれだけで帰ってくる

19 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:44:54.39 ID:2XMDOVlVa.net
>>10
すまん
それの何が楽しいんや?
声優って全く知らんし興味ない

20 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:45:03.07 ID:EZ49m1Is0.net
>>11
ギャンブルはええかな
金もそんなにもっとらん

21 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:45:07.70 ID:R7Yo9ALE0.net
ワイも無意味に時間過ごして勿体無い

22 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:45:14.45 ID:e2OQ5nYCa.net
アイドルやらアニメやら鉄道やら気持ち悪いとかいって毛嫌いしとるんちゃうの?

はっきり言って無趣味よりはよっぽどマシやぞ

23 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:45:33.06 ID:cmJnV9GG0.net
ワイは英語学習を趣味にしたで
ただで出来るしコンテンツを直接教材に出来るし捗る

24 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:45:44.53 ID:EZ49m1Is0.net
>>14
そんなもんやろうけど納得いかんのや

25 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:45:47.70 ID:YkpKa4x70.net
ネトゲが趣味は?

26 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:46:03.07 ID:wBWAxRd80.net
資格マニアになるのが一番効率がいいアフィ

27 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:46:38.39 ID:OyKEwQ6la.net
とりあえず楽器しようや

28 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:46:53.00 ID:CfXVT+0+0.net
ワイも無趣味やな
ゲームとかして暇潰すけどすぐ飽きる

29 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:46:57.04 ID:EZ49m1Is0.net
>>22
しとらんで これはハッキリ言うで
純粋に羨ましいしなんならそういう人に刺激をもらうために付いていくこともある

30 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:47:03.54 ID:X3sRYDgLa.net
>>20
お金かけんでええで
もし気が向いたら日曜15時フジテレビ見てみてや 大きいレースは秋やけど

31 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:47:08.80 ID:dZUgM8i30.net
>>3
趣味ありが何か特別な事してるというより
無趣味さんが自分の興味関心を知らず知らず押さえつけてきたんやと思うで

32 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:47:22.59 ID:2XMDOVlVa.net
>>28
ゲーム機をよく買う気になったな

33 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:47:38.86 ID:EZ49m1Is0.net
>>21
休みの日辛いンゴ

34 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:47:44.77 ID:0Gwj49cb0.net
ドライブとかいいで

35 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:47:52.76 ID:wBWAxRd80.net
>>3
でもアフィで稼いでるんだよね?

36 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:48:11.70 ID:z5xp8p5O0.net
子供の頃からコナン見てたから推理小説ハマったンゴねぇ
話す相手いないから読んでみて面白かったら専門板にこい

37 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:48:32.62 ID:ZWl4w1nV0.net
趣味っていうのはね、人間関係の中から広げていくものなんだよ

無趣味な人は趣味を見つけるよりもまず、人間関係を構築することを考えた方がいいよ

38 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:48:41.35 ID:EZ49m1Is0.net
>>30
じゃあとりあえず見てみるで
サンガツ

39 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:49:03.60 ID:CfXVT+0+0.net
>>22
嫌いというより人種が違うという感覚
なんであんなにアニメとかアイドルに熱中できるのか理解できん

40 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:49:43.02 ID:vtpqiZ+L0.net
創作活動
小説とか書けば?

41 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:49:44.19 ID:owd4YmvLd.net
つべやニコニコで動画見るのが趣味やな
合間にゲームと5ちゃんって感じや

42 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:49:47.36 ID:EZ49m1Is0.net
>>25
メイプルストーリー昔やっとったな懐かしい

43 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:49:53.08 ID:EmhYiFCy0.net
趣味はオナニーでええやろ

44 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:50:24.43 ID:dZUgM8i30.net
無趣味がなんで5chに流れてきたのか知りたい
野球やアニメやら何か目当ての話題がないと来ないやろ

45 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:50:25.20 ID:owd4YmvLd.net
>>43
メスイキ出来たら趣味に出来るかもな

46 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:51:04.81 ID:EZ49m1Is0.net
>>37
確かに…
ワイ友だち少ないしそっからかもしれないな

47 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:51:26.71 ID:3RSaWI59p.net
特にやりたいこともないけど休日をいつも心待ちにしている
することがないとろくなことを考えないのでいくつものデバイスを同時に操って思考を塗りつぶす
無駄に潰すために俺は休日を待っているのか?

48 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:51:31.10 ID:dwflktXq0.net
Amazonプライム会員になって映画見とる
月400円でセブンイレブンのwifiで映画ダウンロードしてきて見てるんや

49 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:51:35.57 ID:EZ49m1Is0.net
>>44
7年前からやっとるし理由なんてもう忘れたわ

50 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 23:51:36.65 ID:/7JxNVxB0.net
ワイもゲームと読書とプログラミングとギターとコーヒーとDIYくらいしか趣味がない

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★