2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷が滅茶苦茶にやられて気づいたんだけどイチローの日米通算4382安打ってレジェンドだよな

1 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 08:45:45.43 ID:BPxr7nHB0.net
投手がHR打つぐらいメジャーで日常茶飯事だしそれがどうしたって冷静な意見も増えてきたしいずれ話題にものぼらなくなる

職人人生というか、一つのことに打ち込んで成し遂げたイチローの偉業は永遠に色褪せることがないんだね

2 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 08:46:46.62 ID:isAsxTyFM.net
林修は不満顔

3 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 08:46:54.37 ID:q6eq99M/a.net
偉業なのは間違いない

4 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 08:47:16.18 ID:ZtscnNYG0.net
日本抜きにしてメジャーで10年連続200本安打打ってるのが記録としては一番やばそう

5 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 08:47:40.53 ID:1pto4j9d6.net
メジャーでまったくケガしたことないのが凄い

6 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 08:48:46.50 ID:g9G/YPpVd.net
メジャーで三割以上打って走れて守れて怪我しない選手ほしい?

7 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 08:50:05.20 ID:3rNkIgd80.net
気付くの遅すぎやろ
イチローの全盛期すら知らんキッズかよ

8 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 08:50:39.93 ID:1pto4j9d6.net
日本時代の全盛期とか怪物すぎて

9 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 08:52:20.21 ID:SvvDSe0Ma.net
未来のガッキ「イチロー?日本で1200安打しかしてないやんけww」

10 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 08:54:00.87 ID:W7ylAxaxp.net
日本時代は死球も配球とか言われたバケモンだぞ

11 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 08:55:27.32 ID:prmb5bLT0.net
イチローが初年度に獲得したタイトルとかがやばすぎる
あれメジャーでも一生現れへんぞ

12 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 08:58:31.40 ID:A8r5KLVn0.net
内野安打であーだこーだ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★