2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさんの貝塚レートっておかしくね?

1 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 20:57:00.89 ID:1s2oghBt0.net
30の平均月収が35万とかいって計算してるけど、実際俺30過ぎてもそんなにもらってないよ?
syamuさんバカにするために貝塚レートとか使ってる人いませんか?多いけど、実際30歳で手取り35万貰ってる奴が視聴者の中に何割いるのか
殆どいないだろ

2 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 20:57:31.52 ID:5g81MOgCa.net
額面ならちくやろ

3 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 20:59:27.30 ID:Q/+Nz1GTa.net
貝塚レート分かりにくいのでもうちょっと簡易化してもらいたいとは思う

4 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 20:59:32.98 ID:dVhppYWkd.net
今はsyamuさんの収入0やからレート上がってるわ

5 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 20:59:49.13 ID:1s2oghBt0.net
syamuさんは税金払ってないだろ
手取りで1万だから35倍した貝塚レートでsyamuさんバカにできるのは30以下で手取り35万以上貰ってるやつだけ

6 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 21:00:24.71 ID:HyurunLN0.net
んなどうでも良いことで熱くなるなよ

7 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 21:01:05.39 ID:7ASk1hAk0.net
ゲームとかデジカメ買ってるわけやから、いまいち上手いこと言えてないよな

8 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 21:01:11.73 .net
>>6
どうでもよくねーよガイジ

9 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 21:01:14.20 ID:1s2oghBt0.net
しかも月収35万のデータってボーナス込みだろ?
普通生活感覚で買い物するときボーナスなんて込みにしてるほうがおかしいだろ
貝塚レートでキャッキャ騒いでるバカ見ると腹立ってしかたない

10 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 21:02:07.65 ID:JhczVt3r0.net
つーかsyamuって期間工でフル満経験あるから800万位は貯金あった計算なんだよな
LAV4も自分で買った(中古だけど)だから一応150万前後はするし今でも

11 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 21:02:34.78 ID:HZ/WtMcRr.net
手取りなんか月収なんかはっきりせえや

12 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 21:02:54.08 ID:iKRLF1Vv0.net
まあ今は貝塚安でだいたい1円が350貝塚円なんですけどね

13 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 21:03:03.10 ID:0fGk8wY10.net
今からでも期間工くらいできるんちゃうの?

14 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 21:03:03.86 ID:JkDkeDQM0.net
お前平均の意味わかっとるか?
そりゃ下のやつも上のやつもおるやろ

15 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 21:04:26.93 ID:V9M3aqBi0.net
今は無限大に発散しとるやろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★