2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、レインボーシックスシージを始めるも難しい

1 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:53:02.62 ID:L0MOuBTN0.net
なんやこれ…

2 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:53:28.43 ID:L0MOuBTN0.net
ちなps4

3 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:53:48.22 ID:fUMOQ6AP0.net
CSGOに比べたらマシやろ
甘えんなハゲ

4 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:54:11.77 ID:L0MOuBTN0.net
>>3
なんやそれ

5 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:54:19.93 ID:F85GPKP60.net
最初の100レベくらいは修行や
上達を楽しむんや

6 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:54:50.57 ID:F85GPKP60.net
まあ途中からは頭使わんと上達止まるけど

7 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:55:11.63 ID:L0MOuBTN0.net
>>5
いま26や
一回のマッチで平均3キルくらいしかできん

8 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:55:18.99 ID:EWjQI35V0.net
可愛いヤツらの準備が出来たァ!

9 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:55:20.36 ID:L0MOuBTN0.net
>>6
どうするんや

10 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:55:24.49 ID:tXZAWPRb0.net
初fpsでシージ買ったら何もできないままやらなくなった

11 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:55:27.05 ID:fUMOQ6AP0.net
>>4
PCゲーや 知らんかったのならすまんな
ヘッドライン合わせることと決め撃ちとドローン回すこと覚えたら楽になるで

12 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:55:48.37 ID:L0MOuBTN0.net
>>8
スモークやっけ

13 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:56:03.25 ID:C8npARwt0.net
クソザコはPSのオンラインに来るなよ?
PCで遊んどけ

14 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:56:13.38 ID:U8IgspdT0.net
キチガイに噛みつかれても噛みつき返さないようにするんやで
味方のせいで負けたとか思わずに「ワイが使えないこいつらの分活躍したるわ」くらいの気分で

15 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:56:16.49 ID:EWjQI35V0.net
ワイエンジョイ勢、ランク120にして0キル終了が割とよくある
なおランクマでそうなった時VCにガチギレされた模様

16 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:56:32.89 ID:Y3SzhwUs0.net
PS4_Shareで流れてくる動画でシージ民だけ図抜けて民度低くて草

17 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:56:43.66 ID:L0MOuBTN0.net
>>11
CSってコンシューマーかと思ってコンシューマーGOって何かと思ったわ
決めうちって何な?

18 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:57:14.77 ID:F85GPKP60.net
>>9
26ならまだ上手い下手で悩まんでええと思うで 1マッチで3キルできるなら上等や
とにかくテロハンとマップ覚えることやな
テロハンは頭を1発で抜けるようになるためにやるんや

19 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:57:21.97 ID:Z6xl0TXN0.net
>>14
きずいけどほんまにこういう気持ちは重要よな

20 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:57:25.90 ID:EWjQI35V0.net
VC「おいフューズの奴(ワイ)ふざけてんのか!雑魚がランクマ来んじゃねえよ死ね!!」
ワイ「ヒエ〜ッwwwwwwwww」

21 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:57:45.50 ID:EFJT6qvH0.net
シージすげえ頭使いそうでわいは疲れると思うわ
わいなんかはbf4でドンパチやってた方が楽しめる

22 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:58:06.43 ID:Nw5XvMXlp.net
ワイとタチャンカで同じ敵撃ってワイが殺した途端除外投票入れられたから頭来てボイチャで暴言吐いてもうた

23 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:58:07.98 ID:fUMOQ6AP0.net
>>17
CSはカウンターストライクってゲームの略や
決め撃ちは相手の位置を予測して撃ちながら飛び出すことやな、頭一発やから頭に当たれば理論上最速で倒せるで

24 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:59:11.90 ID:WN11Ykmm0.net
お!モブゥー!

25 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:59:15.81 ID:L0MOuBTN0.net
>>18
テロハン頑張ってみるで

26 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:59:41.17 ID:L0MOuBTN0.net
>>23
予測できんわ
慣れなんか

27 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 18:59:55.65 ID:BYRH32iO0.net
初心者には火花とフロストおすすめやで

28 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:00:05.96 ID:/5sor9/s0.net
父の背中に入るとええで

29 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:00:30.21 ID:VnIfmk9jd.net
日本人の暴言ってギャーギャー喚いたり同じ事を繰り返し言ったりで世界一醜いよな

30 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:00:30.83 ID:PrboWN6Qa.net
シージプレイヤー質ゴミすぎやろ
初心者のときFFされまくったわ
おれが上級者になったけど未だにどんだけ腐ってたらあんなことすんのか理解できんわ

31 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:00:56.79 ID:L0MOuBTN0.net
>>27
難しいやん

32 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:01:04.99 ID:EQL3R6eF0.net
これほど敵の位置特定しやすいゲームで敵の位置分からんて…
センス無いとか以前に知能に障害でもあるんちゃうか?

33 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:01:06.78 ID:F85GPKP60.net
>>25
がんばるんやで

34 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:01:07.58 ID:X6RUObQGp.net
>>22
暴言や悪口は自分もダメージうけるような脳の構造になってるから
殺して即抜けがいいぞ

35 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:01:27.76 ID:fUMOQ6AP0.net
>>26
君のドローンは飾りか?

36 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:02:07.87 ID:L0MOuBTN0.net
>>35
ドローンは使ってええんか?
ドローンで気づかれるから完全に予測やと思ってたわ

37 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:02:10.16 ID:Gw+wg6bU0.net
ワイ将、無事トロールマン化する

38 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:02:12.54 ID:BYRH32iO0.net
>>31
火花は高レートフロストは高威力
どっちも低反動で扱いやすいキャラの筈やで
ソースはFPS歴半年のワイ

39 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:02:54.00 ID:z4ikJtlJa.net
真のハンターはまず足元を警戒する

40 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:03:17.53 ID:d3W0MJnRM.net
チャットもメールもしなくてええゲーム無いんか

41 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:03:31.26 ID:peFayKSJ0.net
さっさとやめてDBDやれ

42 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:03:55.08 ID:jo+0fLjl0.net
こんな民度低いゲームあるか?!

43 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:04:09.59 ID:L0MOuBTN0.net
>>41
デッドバイデイライト?
気になっとるんや

44 :風吹けば名無し:2018/08/02(木) 19:04:24.18 ID:w5jIDB4O0.net
>>42
CSGOとかLoL辺りに比べたら大分マシだから平気平気

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★