2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん、甲子園のバッターボックスで素振りをしてしまう

1 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:13:50.28 ID:/Odw8ray0.net
白山の女性部長が打席入り注意「めっちゃ怒られた」
 白山の女性部長、川本さんが甲子園のバッターボックスに立ち、関係者に注意される珍事が起こった。
 同校は一時部員が5人しかおらず、一昨年までは10年連続初戦敗退の弱小校。今夏の快進撃を陰で支えてきた川本部長も選手、監督たちと同じようにグラウンドへ。「まさかグラウンドに立てる日が来ると思っていなかった」と喜びをかみしめ、監督の勧めでバッターボックスに立った。
すると、大会関係者から注意を受けた。女性という理由で注意されたのではなく、見学はあくまでも選手が甲子園に慣れるためのもの。グラウンドに入れるのは原則ユニホームを着用した選手、監督に限られている。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/highschool/news/201808010000076_m.html?mode=all

2 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:15:08.44 ID:tWUDYZJr0.net
ババアかよ
40のババアが何やってんだ

3 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:15:29.24 ID:h4dFxgJaa.net
別にええやろ死ぬ訳じゃあるまいし

4 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:16:26.27 ID:0w1fPC4Rd.net
監督になってユニきときゃおっけーやんけ
アホかこいつ

5 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:16:44.86 ID:68+eTvh50.net
女子高生ならセーフ
だがババアはダメ

6 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:16:59.05 ID:s7xZn/xOa.net
>>3
死ぬで

7 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:17:04.70 ID:Bu9/DdLnp.net
まんこの事件なのにチン事とな

8 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:18:01.70 ID:bdFfMxts0.net
おもろいやん

9 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:18:18.14 ID:u6k5kseOM.net
女性のかたは

10 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:18:25.77 ID:WEEgpI3o0.net
これ出場停止なるかもしれんな

11 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:18:52.79 ID:CWWwAWJF0.net
女に見えない

12 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:19:18.38 ID:fk/EfXcga.net
別にええやん

13 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:19:39.24 ID:EGzk1oNud.net
女は

やなくてユニフォーム着てへんかったらあかんてやつやで

これ認めたらベンチにはいれへんスタンド組が大挙して雪崩こんでくるのもオッケーになってまうからあかん

14 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:20:30.88 ID:sPqk/KyI0.net
高校野球だけやたら厳しいのはなんで?

15 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:20:32.49 ID:xgVqHUZrr.net
報ステでイキってたBBAか
これは残当ですわ

16 :風吹けば名無し:2018/08/01(水) 12:20:49.52 ID:XHYku8ue0.net
こいつ確か自分もずっと野球してて甲子園目指してたってやつやろ
違反したのはあかんけど済んだことやし許したれや

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★