2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代はコミュ力あるイケメン美女しか結婚できないから

1 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:50:15.60 ID:ujYqXJ8X0.net
20年後の日本は美男美女しか居なくなって
陰キャヒキニートも居なくなってると思う
まあ過渡期やな

2 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:50:37.21 ID:x8eyynGz.net
いいことよ

3 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:50:54.23 ID:ujYqXJ8X0.net
最近の子供全員顔整っとるやろ?
昔はほんと憎たらしい不細工多かったのに

4 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:51:52.63 ID:ujYqXJ8X0.net
最近の20前後の若もん見てみろよ
8割位はイケメンか美女やろ

5 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:52:12.11 ID:xdNVcqqqM.net
美男美女の中で微妙な奴がブサイク扱いされるんやろうな

6 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:52:14.87 ID:mbkMMqHK0.net
似たような人間ばかりになると種としてはヤバイらしいな
ブサイク遺伝子取り込まないと絶滅するで

7 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:52:26.96 ID:Yn/7o4Hz0.net
           ,、_,、l⌒)===|二二二二フ
          (´・ω・`/
          (    . l   
          /     \
   ジタバタ  ,,(/⌒ヽ(_)
     ((⊂⌒゙|| :(´'ω')) ̄ ̄/
     /  ̄  ̄ つ つ  .//
     l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
     . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

        |
        ||l   ,、_,、
         l|ll ( ´・ω・)   
         .l|l ヽ ∨ ノ 
    ザシュッ  l|l (./`'( ):(´'ω') >>7
         _,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"^^´
    ⊂⌒||(::;ム'.':‥,': ̄ ̄ ̄/l
     /  ̄  ̄       .//
     l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
     . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:52:49.30 ID:yHbjSXbVd.net
イケメンはともかく美女が多いのは化粧やろ
女子中学生見てみ全員芋くさい顔してる

9 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:53:00.75 ID:8NafpSO90.net
誰とも結婚出来ないレベルの奴となら誰でも結婚できるぞ

10 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:53:16.53 ID:ujYqXJ8X0.net
数十年前ってほんと気持ち悪いの多かったからな

11 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:54:44.70 ID:ujYqXJ8X0.net
20歳前後のカップルをスーパーでよく見かけるけど
特に男が俳優レベルのイケメン多くてびっくりするな
昔は日本の男とか不細工ばっかやった

12 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:54:47.55 ID:x8eyynGz.net
>>4
不細工が外出ないだけや

13 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:55:46.43 ID:ujYqXJ8X0.net
最近の若い新卒とかバイトは
皆顔が整っとるわ
日本人の顔が変わった感じがする

14 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:56:28.38 ID:1yAg4jvVd.net
イッチ東京人か?
都会に住んでるやろ

15 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:57:52.89 ID:ujYqXJ8X0.net
>>14
人工数十万の地方都市や
なんでこんな地方に俳優レベルの夫婦いるんだよって
外出るたびに思う

16 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 03:57:56.69 ID:/cPUkaxQ0.net
イケメンなんてほとんどおらんわ
可愛い女はわりといる
メイクの有無はかなりでかいで

17 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:00:02.38 ID:ujYqXJ8X0.net
>>16
そうか?
鼻筋通って目がパッチリしたイケメン明らかに増えとるが
昔の日本にはあんまおらんかった

18 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:00:50.67 ID:kofh8/RzK.net
そもそもVRやらAIやらの進化が爆発的になるし、結婚なんかしなくてもいいだろ

19 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:02:03.76 ID:tZjMaUmTa.net
戦前も整ってたで
戦争に行けない奇形だけが生き残ってたが最近は恋愛婚が増えて持ち直して来たな

20 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:03:05.33 ID:gITqKkA6d.net
近くに中学校高校があるから生徒達をよく見るんやがなんか皆普通以上かつ顔小さくて淘汰を感じるわ

21 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:03:15.65 ID:ujYqXJ8X0.net
昔はお見合いで強制結婚やったからほんま不細工しかおらんかった

22 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:04:01.30 ID:8YgGNDQ20.net
ワイポーランド人と結婚するで
サンガツ

23 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:04:33.01 ID:8NafpSO90.net
多分顔にコンプレックスがあるから顔立ちが(自分より)いいやつが目につくんだろ

24 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:05:04.06 ID:ujYqXJ8X0.net
>>20
2000年代に生まれた子供やからな
完全に両親が自由恋愛で外見の良いカップルから生まれてきた世代やし

25 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:05:25.49 ID:eW1zWpiZM.net
>>19
戦前は写真残せるようなのは金持ちの名家しかおらんかったからや
田舎はブスばっかり

26 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:06:27.25 ID:FjoVlKla0.net
男ホルホルやめろ
お前らやってることTwitterのフェミと同じやぞ

27 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:06:55.86 ID:ujYqXJ8X0.net
>>23
ワイは学年で一位を争うくらいのイケメンと言われまくったけど
なんか今の若者はワイが恥ずかしくなるくらい更にレベルが上っとる

28 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:07:58.27 ID:5cwH8sKa.net
戦前はワイの周りもイケメン多かったわ

29 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:08:39.69 ID:oB8pc4Da0.net
ハラデイ

30 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:08:41.42 ID:ujYqXJ8X0.net
>>26
外出てみろよ
イケメンエンカ率高すぎてびっくりするぞ
明らかにワイの頃と時代が違う

31 :風吹けば名無し:2018/07/31(火) 04:09:56.34 ID:tZjMaUmTa.net
>>22
ワイもドイツ人とや
どんどん日本に美人増やしてこうや

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200