2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリフィス「王様になりたい!オッサンに体売った上に仲間裏切って人外化や!」→失敗

1 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:39:43.98 ID:hx2ua86s0.net
豊臣秀吉「あ、草履温めときましたw」→天下統一





なぜなのか

2 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:40:25.70 ID:RbDJtA6md.net
グリカスは器がなかったそれだけや

3 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:41:39.34 ID:T7Tq7cCwa.net
何千の仲間、 何万の敵の中で唯一人お前だけが、 唯一人お前だけがオレに夢を忘れさせた

4 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:42:34.40 ID:PnyTxuIr0.net
王になりたかったわけやないんやで

5 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:42:34.48 ID:TygR21I90.net
まだ失敗しとらんで

6 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:42:40.75 ID:n8N9Gz9D0.net
王様を本能寺で焼かないと

7 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:43:05.11 ID:b62SuhQ20.net
失敗してるか?
ゴッドハンドになってなかったっけ?

8 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:43:20.71 ID:cS2Nar5F0.net
なろう主人公化して王様ごっこキモティカ?

9 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:43:31.78 ID:DXZ34kxn0.net
すべてはガッツとホモホモしたかっただけやのに
当のガッツが「お前と並べるような男やないから出てくわ」言うたせいであの大惨事よ

10 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:43:41.66 ID:4Y0e01tI0.net
グリカスは何がしたいか良く分からんし

11 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:43:41.64 ID:kHneav5e0.net
姫と腹癒せセックスさえしなければ

12 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:45:36.53 ID:T7Tq7cCwa.net
つーか今のグリフィス無双編クソつまらんのやが

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200