2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あべそーり、どうして解散するんですか?」 小学4年生が衆院解散を問うサイトが話題に

1 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:29:19.68 ID:yuVhRmS90.net
小学4年生が立ち上げたサイト「どうして解散するんですか」が色々衝撃的だと話題に


しつもんです。
ぼくにはさっぱり分かりません。あべそーりはテレビで
「みんなに問い直すための解散だ」って言っていたけど、
もんだいは一体なに?
たしか議員さんの数が多いのが問題だってパパが言ってた。
でも本当に減らされちゃうのは学校の先生みたい。
渡辺先生だいじょうぶかなあ。やっぱり議員さんってエライんだ。
あとさ、アベノミクスっていうやつで、国のお金を増やすって言ってたのに、
ぼくのおこづかいは増えてないよ。パパもママも財布の心配ばかりで、
大好きな焼き肉も食べにいけない。でも、1回で700億円かかる選挙は
簡単にできるんだよなぁ。ねぇ、だれのお金なの?
ねぇねぇだれか教えてよ。あべそーり、政治家さん、テレビや新聞のみなさん。
約束って守らなくていいの?ムダ遣いしても怒られないの?
どうして解散するんですか?やっぱりこれも秘密なのかなぁ。

http://www.yukawanet.com/archives/4780292.html

2 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:29:45.51 ID:CsLbrZqQ0.net
t

3 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:29:52.94 ID:8g6/6YZN0.net
ソースコード自分語りすき

4 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:29:56.72 ID:+Orj9c7E0.net
e

5 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:30:19.12 ID:r6l2puvQr.net
許すな

6 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:30:27.67 ID:JkZiyEk/0.net
卑劣

7 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:30:33.89 ID:wLrKbPYbd.net
最も卑劣な行為

8 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:30:39.64 ID:ENxwyaAp0.net
ぜつゆる

9 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:30:41.85 ID:mSlgGIqT0.net
卑劣な中国人

10 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:30:43.83 ID:tMf/v2bK0.net
マァー

11 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:30:45.12 ID:D8tV4In+0.net
人格は小4レベルなので間違ってない

12 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:30:55.71 ID:pX2t7ZaYp.net
アクセス数取得するプログラムってほんまに難しいんか?

13 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:31:01.12 ID:r3aeVZM70.net
奇跡のコラボ

14 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:31:10.11 ID:LyUOtjXdp.net
くっさ

15 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:31:10.99 ID:jkeaLI+pa.net
卑劣

16 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:31:11.67 ID:nTWNUwkK0.net
最近張悟息してるんか?
ペロガクに大差つけられてる

17 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:31:31.48 ID:r3aeVZM70.net
>>12
10歳の子供が作ってるんやぞ?

18 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:31:45.24 ID:2ySypty7r.net
>>12
でたらめな数字出してるだけやぞ

19 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:31:45.55 ID:VDK7P2QJ0.net
見れば見るほどこれで成り済ませてるつもりなのかと
頭良いはずなのにこれかと悲しくなってくるわ

20 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:32:23.72 ID:alLolMYFa.net
国籍ないやつがやってたのもポイント高い

21 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:32:39.18 ID:E2mGf69qp.net
一国の代表に最も卑劣と言わせた男

22 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:32:42.35 ID:iHW43GzU0.net
そーりほんときらい

23 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:32:47.26 ID:t3d00QkS0.net
sensitive blowjob and huge facial cum

↑これポルノハブで検索してみてくれ。Tehuくんの彼女に似てね?

24 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:32:52.05 ID:CeDOoXoC0.net
グオチー

25 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:32:58.70 ID:k21ln0l50.net
小学生は変換もできないと思ってるガイジ

26 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:32:58.95 ID:/zaTbSLJp.net
>>12
田代砲があるから

27 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:33:04.51 ID:WU6OePil0.net
>>12
アクセス解析スクリプトをページに貼るだけやろ

28 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:33:15.79 ID:t3d00QkS0.net
気のせいやろか

29 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:33:20.09 ID:r3aeVZM70.net
未来のマイクロソフト社長様やぞ

30 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:33:43.93 ID:16vfIt70M.net
ロシア中国でやったら消されてるのに
日本は寛容過ぎる

31 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:34:23.76 ID:R9Zn8wKEK.net
これを書いたのがいい年した中国人という恐怖

32 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:34:35.83 ID:2Zb4iqfga.net
https://i.imgur.com/UMtx3nT.jpg
蓮舫議員も絶賛

33 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:34:37.42 ID:JAn5RkkWM.net
>>1
> あべそーり
小4を舐めすぎ定期

34 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:34:49.85 ID:fXCKgn4v0.net
ほんまきしょい

35 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:35:22.34 ID:EFZ235Y60.net
>>12
Webアプリを作れる技術があるなら5分で出来るぐらい簡単

36 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:35:23.97 ID:AAu9p3kJp.net
最近の小学生はすげーな
成りすましじゃねーだろうなw

37 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:35:24.26 ID:pk+o5Ong0.net
大国の首長に最も卑劣と言わせしめた男
これもうテロリストやろ

38 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:35:42.70 ID:w+jJ2pwu0.net
>>12
カウンターは難しくないけど
ここに設置されてたのはオフラインでもカウントアップされていくjavascriptだから
カウンターではないよ

39 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:35:43.17 ID:qa7i7njna.net
>>32
完全にズブズブなのにその辺の追及はされんかったな

40 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:35:51.44 ID:I+0amyzo0.net
これ書いたのガッキーの彼氏ですか?

41 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:35:51.60 ID:X+nQn2hR0.net
卍東京とかいう真の闇

42 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:35:58.15 ID:3XoAwqQA0.net
小4なら安倍総理位書けるやろ

43 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:36:29.44 ID:7PEdrILCM.net
tehu定期

44 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:36:43.77 ID:eT6G4BSQM.net
年齢を落としてしまったのですが!

45 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:36:46.88 ID:akpqDjF90.net
これ許されるのか?
他国でこんなんしたらやべーやろ

46 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:36:48.88 ID:0nU3ZUyTa.net
選挙戦以外でも立てて政治への興味喚起をする国民の鑑

47 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:36:49.10 ID:zjuHpI530.net
書いたのは友人やろ?
プログラムしたのtehuやけど

48 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:36:53.96 ID:LFVxsp720.net
やっぱ野党って糞だわ

49 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:36:59.20 ID:r3aeVZM70.net
内閣総理大臣にもっとも卑劣と言われながらNPO法人の代表をしている青木大和くん

50 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:37:09.58 ID:LosyrlBI0.net
総理大臣公認卑劣な男

51 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:37:20.73 ID:NT9Rsdvza.net
中国人がこれ作ってるとか半分テロでしょ

52 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:37:25.26 ID:X+ys5F9LM.net
日本死ねも自演なんやっけ?

53 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:37:42.33 ID:k84yPwcga.net
政治を語る上で国籍は関係ないと言ってたのこいつやっけ

54 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:37:43.89 ID:UvVnbFaS0.net
田舎者って頭おかしいわ

55 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:37:49.39 ID:peMy15L10.net
>>47
これの意味がわからんのだが
主犯じゃないから大丈夫👍ってこと?

56 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:37:52.50 ID:LUhD4crS0.net
卑劣様

57 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:37:57.98 ID:0nU3ZUyTa.net
>>16
自分語りゴミカスうんこから 有能なデブにランクアップしたからね仕方ないね

58 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:38:01.98 ID:b9imwoop0.net
支那人を見つけしだい射殺しろ

59 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:38:11.85 ID:brwp8lZe0.net
>>32
嘘つき二重国籍

60 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:38:25.23 ID:LDHo7FD/d.net
なぜバレないと思うのか

61 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:38:33.26 ID:nm3epFtF0.net
卑劣定期

62 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:38:48.71 ID:F4bEo7Dld.net
>>32
クズ中のクズ

63 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:38:49.04 ID:0nU3ZUyTa.net
よし、パヨさん達から総括を食らった結果、 安倍さんサイドに闇堕ちした青木大和くんは許されたな!

64 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:38:49.51 ID:sxzvhVe40.net
誰がとは言わんが絶対に東京オリンピックにはかかわれませんよ

65 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:38:49.55 ID:zjuHpI530.net
>>55
勘違いしてるニキに言ってるだけやで
君こそ何キレてるんや?

66 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:38:57.44 ID:azselPTUd.net
ひらがなの使い方が嘘くさい

67 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:38:59.05 ID:Bc3pYgn50.net
小学生はそーりなんて書かないからなぁ

68 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:39:01.16 ID:w+jJ2pwu0.net
>>55
主犯の青木大和をもっと叩けという意味では

69 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:39:15.74 ID:K12I8oBx0.net
もし本当だとしても「問題」とか「総理」とか漢字書けへん小4は育ち悪いやろ

70 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:39:32.69 ID:CuDP5gurd.net
賢い小学生ならイキりたい年頃なのにあんな背景を黒板にしたサイト作るわけねえだろ😅

71 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:39:33.77 ID:bskP3Mu1p.net
https://i.imgur.com/W9gc9a7.jpg
https://i.imgur.com/3YfWciM.jpg

72 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:39:34.62 ID:12Kw0btMp.net
Tehu達ってサイトを立ち上げられるけど安倍総理を漢字で入力できない小4で本当に行けると思ったんかな?

73 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:40:07.71 ID:XvIkjaAcd.net
小学生舐めすぎだろ
自分が小学生のときこんなアホな文書いてたんかよ

74 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:40:16.75 ID:0nU3ZUyTa.net
>>51
冗談抜きで他の国だったら外患誘致で死刑があり得るからなこれ

75 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:40:40.32 ID:EFZ235Y60.net
>>55
tehuは青木に依頼された内容に従ってこれを作っただけってことやろ

76 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:40:43.87 ID:nm3epFtF0.net
>>74
日本って平和やな

77 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:40:51.16 ID:cS2Nar5F0.net
総理から名指しで卑劣って言われるとか普通は無理やで
やっぱtehuくんはすげーわ

78 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:40:52.30 ID:KO+wZO2d0.net
>>73
書いてたで

79 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:41:08.32 ID:eA0KFc/9d.net
>>32
違法な異邦人

80 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:41:10.59 ID:UCLwuA+Q0.net
あべそーりとか小1でも使わんやろ

81 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:41:17.76 ID:kKmEU8wc0.net
中国さんサイドからも国辱言われてて草も生えない

82 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:41:26.98 ID:nTnW6bXra.net
Tehu最近話題にならんな

83 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:41:37.50 ID:8YY/Nd3Md.net
どうかぁしましたか?

84 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:41:42.21 ID:SbmFjWZl0.net
>>71
これすき

85 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:41:46.29 ID:UR/cTZExd.net
中国で同じことやったら死刑なる?

86 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:42:02.30 ID:CuDP5gurd.net
うおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/gSlR4PH.png

87 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:42:12.10 ID:89JjE93pa.net
>>76
ホルホルするわけじゃないけどそれが日本のいいとこでもあり悪いとこでもあるんよね

88 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:42:21.05 ID:1D5Ge/1dp.net
名探偵コナンやん

89 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:42:55.38 ID:X+nQn2hR0.net
卍東京が公開される前に正体バレて救われた幸運

90 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:42:57.60 ID:RgH82Nt10.net
                      っ
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\ っ
         /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、ヽ     フェェァ―――――!?
         | / へ    へ  ヽ | っ  
         (|─[👁 ]ー[ 👁 ]─|ノ     マァァァ―――――??
         |    ,ノ(、_, )、    |    
         |   ;‐=‐ヽ  u |      ア゛ー落としたァ!!
         |   `ニニ'´   |    
         ヽ、  ,,_,,   /      ゲームのカードを落としちゃった!!!
         /``-ー――-"\

  < どうか、しましたか?

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'\
         /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、ヽ
         | / へ 〃  へ  ヽ |
         (|─[👁 ]ー[ 👁 ]─|ノ   _人人人人人人人人人人人人人人_
         |   ノ(、_, )、   |    > ゲームのカードを         <
          |   / .,r===ュ、 `  |    > 落としてしまったのですが!! <
          |  .! i.:::::::::::.! !  |     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
         |   .゙===='   |  キリッ
          ヽ   ,,_,,  /
         /``-ー――-"\

91 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:43:01.28 ID:w+jJ2pwu0.net
html5とcssとjavascriptを使いこなしたサイトを作るけど
あべそーりの漢字変換はできないよ!

92 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:43:19.00 ID:X3idPI7Wp.net
ソースコードにtehuの名前が入っててバレた定期

93 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:43:20.84 ID:ngyxVRTy0.net
政治犯のクズ

94 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:43:29.04 ID:89JjE93pa.net
>>85
余裕でなる
習近平を肉まんって言っただけで懲役刑(執行猶予なしの実刑)になる国だぞ

95 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:43:36.33 ID:8lzRdM6X0.net
これ本人コメントしたん?

96 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:44:19.50 ID:w+jJ2pwu0.net
>>95
問題提起をしたかっただけとか何とか

97 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:44:19.55 ID:5+B9bwgDd.net
tehu君最近なにやってんの?
単位取得が忙しくてそれどころじゃない系?
大学生らしくていいと思うけど

98 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:44:22.00 ID:PcOvv49ia.net
しゅーきんぺー、どうしてマイペニなんですか?

99 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:44:22.73 ID:+Gk1fbkWd.net
一国の首相に最も卑劣と言わしめたって凄ない?

100 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:44:24.56 ID:Q4VJ/DVZM.net
tehuの能力やとこのサイトすらtehuが実装したのか怪しい

101 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:44:25.49 ID:2Zb4iqfga.net
>>86
小学生がこんなん言うわけないやろ

102 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:44:31.48 ID:xNSIz/x7d.net
実刑くらってもおかしくないわな

103 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:44:35.57 ID:az3qSBrc0.net
嘘松

104 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:44:36.54 ID:w+jJ2pwu0.net
>>98
はい懲役

105 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:44:45.39 ID:IlWiDA07d.net
当時のなんJが安倍批判にまんまとこのサイト使ってたのは黒歴史な

106 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:45:00.26 ID:VbUM8WQSd.net
あまりにもゲスい

107 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:45:11.33 ID:q1MeO8N00.net
神定期

108 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:45:11.99 ID:7NPHbDAT0.net
これなんかの犯罪になるだろなんかの

109 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:45:15.08 ID:afwuN3M6a.net
青木もデブも何がしかの仕掛け人になりたがってるのに渾身の一作がこの出来
総理に名指しで批判されるよりも何よりもこの事実がキッツいやろ

110 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:45:34.05 ID:aHXiQsmP0.net
これがてふくんの祖国なら普通に政治犯で死刑になるという事実

111 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:45:36.70 ID:nm3epFtF0.net
>>105
嫌カスのせいにしたからセーフ

112 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:45:38.82 ID:LNJgQe0Wp.net
>>94
再開発のために立ち退きを命じられて
強制取り壊しから家を守るために
家中に習近平の写真を貼り付けて不敬罪ガードした画像すき

113 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:45:53.02 ID:4/IS2yPt0.net
小4の書くアホな文って固い言葉使ってるけど使い方間違ってるみたいな感じだよな
完全に大人が想像した子供の文

114 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:46:11.98 ID:qbyuyhlQ0.net
>>105
都合の悪いことは無かったことになるぞ

115 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:46:16.83 ID:yxoVh6gvM.net
全く質問に答えてないガイジが卑劣呼ばわりとか草も生えんわ
レスバしてたら必死拾ってきて場外乱闘してくるガイジと一緒やんけ

116 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:46:18.92 ID:7NPHbDAT0.net
>>110
日本って優しすぎるわ

117 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:46:52.46 ID:6eDNN2QId.net
妖怪ウォッチの流れすき

118 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:46:55.34 ID:SAxabZE60.net
すんげぇ懐かしい気がするようなしないような感じなのは
これにも乗っかってた野党の馬鹿さ加減がまったく変わって無いからだろうな

119 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:46:58.59 ID:89JjE93pa.net
??「 妖怪ウォッチの真打ちは買いましたか?」

120 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:46:59.05 ID:XvmOLNkRM.net
Tehuたん@tehutehuapple
わかっていたことではあるが、僕がもともと志望していた
東大に比べれば平均は圧倒的に低い。
それでも僕がこの学校を選んだ理由は、数%のぶっとんだ人間が、
東大とは比べ物にならないからだ。
だから俺は、その数%の人間としかちゃんと付き合いはしません。

で?
なんで高3がそんなこと知りえるんや?
どうせ「在学中に起業した」みたいなザコやろ。
ぶっとんでる東大生はこんなザコの目の前には現れん、ぶっとんでる
のは圧倒的に東大生

121 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:47:02.96 ID:vP+6n0j70.net
http://i.imgur.com/5GeK1lY.jpg
妖怪ウォッチで子供じゃないってバレたの草

122 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:47:22.69 ID:cEwkQbqO0.net
https://twitter.com/12648430/status/536013277893898241
jsファイルは難読化処理されてるんか

123 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:47:23.79 ID:fwFsLjFsd.net
母国でやったら死刑定期

124 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:47:28.42 ID:GxOm/4BLd.net
マァァァァァァアアッ!!!!首相に卑劣と言われてしまったのですが!!

125 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:47:31.07 ID:7NPHbDAT0.net
>>121
これだいすき

126 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:47:37.78 ID:w+jJ2pwu0.net
>>119
はい、買いました!

127 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:47:41.93 ID:VoQESp2Bd.net
これ10歳バカにしてるよな
そーりって…アホなんかこいつ

128 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:47:42.80 ID:wWjM3rZ00.net
>>121
これほんと草
初歩的すぎるやろwww

129 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:47:44.55 ID:s+spKZEU0.net
このサイトって大人が小4を騙って作ったサイトだけど、こんなデザインにするのはモロにドラマに出てくる子供のサイトに影響されてる

130 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:47:47.99 ID:UfPtduQa0.net
安倍はテフ見せしめで死刑にするべきやったな

131 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:47:55.83 ID:mzLYaUg80.net
Tehuって今なにやってるの?

132 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:48:22.53 ID:ybg8vR99d.net
てふくんとか普通に呼んでるけど
てふくんってろくなやつじゃないよな

133 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:48:25.15 ID:eA0KFc/9d.net
tehuの同期ってもう卒業しとるんか?

134 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:48:31.55 ID:V+1PX8ghM.net
>>121
これほんとマヌケすぎる
別に全ての子供が妖怪ウォッチやってるわけじゃないんだからわざわざ買ったっていう必要ないやろ

135 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:48:41.98 ID:KTW4K0Y5a.net
>>85
習近平に最も卑劣な人間って言われて
無事でいられる国ちゃうやろ中国

136 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:48:42.57 ID:kFmb2q+z0.net
子供っぽく見せようとしてる時点でバレバレやん

137 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:48:43.11 ID:89JjE93pa.net
??「 どうして一党独裁なんですか? 教えてよしゅーきんぺーしゅせき」

138 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:48:48.18 ID:VeNboQfhp.net
正直バスtehuって本物より面白いし笑いのセンスあるよね

139 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:48:48.22 ID:2d6GwJaJd.net
>>121
なぜネットで調べる一手間を惜しんだのか…

140 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:48:51.40 ID:nm3epFtF0.net
>>126
??「まだ発売されてないんだよなぁ」

141 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:49:01.62 ID:qkaNKzoq0.net
小学生をくっそ馬鹿にしてて草෴෴

142 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:49:10.94 ID:VoQESp2Bd.net
アホだから騙りってバレたけど本当にかなり卑劣だよなこれ

143 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:49:20.41 ID:n8N9Gz9D0.net
Twitterも自分の子供か甥姪あたりが世の中に純粋な子供の目線で物申してムムムなるほど一理ある的ツイート大人気だしみんな結構やってる

144 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:49:21.83 ID:LNJgQe0Wp.net
最近テフは大人しいのに
カキタレの椎木がイキりまくっとる

145 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:49:22.95 ID:eT6G4BSQM.net
>>86
これは中身テフやろなぁ

146 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:49:25.16 ID:4ql8Eymq0.net
>>40
自分ですね

147 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:49:28.46 ID:On0QQZoia.net
やっぱ在日ってと思われても仕方ない

148 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:49:32.64 ID:ybg8vR99d.net
>>137
はい死刑

149 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:49:41.01 ID:zg8lPCvhH.net
でもお前ら選挙のたびに自民党に投票してるよな

150 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:49:47.67 ID:6lE9EXyL0.net
自分でサイト立ち上げるくらいの能力あるならネットニュースくらい見て安倍総理くらい変換出来るやろ
子どもはそんなにアホやないで

151 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:50:05.47 ID:89JjE93pa.net
>>134
安倍のせいでお小遣い少ないから買うことさえできないが正解だよな

152 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:50:18.36 ID:mf9ndEJ90.net
ネトウヨ=キモオタだと揶揄してたイラストがこれの主犯二人そのものだったの草

153 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:50:45.14 ID:wjELv6330.net
テフさん体育の単位とれたんやろか

154 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:50:48.91 ID:vP+6n0j70.net
これと保育園落ちたは工作があからさま過ぎて笑えたわ

155 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:50:56.19 ID:aHXiQsmP0.net
民主党と繋がってたわけやから大問題なんやけどな

156 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:50:56.82 ID:YQO+U2Pvd.net
あのサイト自体は技術的にもかなりレベル高いんやけどな
その辺の映画の宣伝サイトぐらい予算かかってそう

157 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:51:01.35 ID:1Qb47zSS0.net
>>121
誘導尋問がうますぎる

158 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:51:04.85 ID:esuDi2CxF.net
今もブログ続いとったら議員さんみたいにお父さんにも18連休くださいとか書いてるんやろなぁ

159 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:51:12.79 ID:KTW4K0Y5a.net
首相に名指しで最も卑劣な人間言われたtehuが今も元気なのが
日本が平和な証拠よな実際

160 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:51:18.31 ID:Q/SEOxkZ0.net
>>121
ポッチャマ

161 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:51:24.86 ID:8QwQ8YP80.net
>>121
これ発売済みだとしても内容に関する質問されたら困るやろ

162 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:51:33.51 ID:sQhcVLgf0.net
>>32
蓮舫の方が小学生並の感想で草生える

163 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:51:34.14 ID:LNJgQe0Wp.net
子供のなりすましがヘタクソ
こういう社会へメッセージを飛ばす子供って
大人ぶって子供なりに精一杯大人びた表現を心がけるで
子供っぽい口調で語るのは
「大人が望む理想の賢い子供の姿」でしかない

164 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:51:46.32 ID:4ql8Eymq0.net
>>141
尊師のカツラ定期

165 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:51:46.77 ID:2nO9FMf2a.net
ひらがなほんまキショい

166 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:52:03.91 ID:zXgBWH7Aa.net
卒業出来たの?

167 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:52:09.84 ID:ybg8vR99d.net
最も卑劣な人間がヘーキな顔して生きてるのは庶民の希望だわ

168 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:52:11.83 ID:YiAk0Ujfa.net
>>121
杉下警部「最後にもう一つだけお聞きしたいことが・・・、妖怪ウォッチの真打は買いましたか?」

169 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:52:13.65 ID:15kQOVpG0.net
>>121
やっぱりガイジで草

170 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:52:30.89 ID:odkjcIXU0.net
これ話題だったの?今始めてこの件知ったわ

171 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:52:43.33 ID:zjuHpI530.net
>>156
友人の自信作やったみたいやしtehu君もウッキウキで頑張ったんやろうな

172 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:52:46.69 ID:E4UIKW5mM.net
こういう自作自演とかほんま気持ち悪い
左翼政党は女子供使った安っぽい扇動をいつまで続けるんや

173 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:52:56.87 ID:/g6smMlPp.net
一国の首相にあかんやろと言わしめた男

174 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:52:57.97 ID:ojT7OMUA0.net
うっかり自分のプログラミング技術をひけらかす痛恨のミス

175 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:03.08 ID:Q/SEOxkZ0.net
民主党の連中がシュバってたのは覚えてる

176 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:05.93 ID:snvcNZLda.net
なんJって完全に時間が止まってるよな
下手したら10年前のネタでキャッキャしとるし


引きこもりが多いからなんかね?

177 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:18.38 ID:ybg8vR99d.net
>>170
国会まであがった話題ぐらい流石に知っとけや…

178 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:20.39 ID:6S3HT9muM.net
>>121
ガーイ

179 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:26.57 ID:a1kFIXDq0.net
>>154
流行したことにしたい大賞まで連れたのは大金星やな
山尾ガソリーヌ持っとるわ

180 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:30.63 ID:JpS2vuYhd.net
tefu君最近全然聞かんな
やらかす奴山程おるから静かにしとくとじき風化するな

181 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:36.55 ID:346fbjZq0.net
安倍総理に怒られた男

182 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:42.46 ID:xodvLtEv0.net
すごく頭はいいのよテフくんにしても青木くんにしても
頭はいいけん

183 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:43.69 ID:vdgdeErw0.net
菊池くんといいこいつといい慶應の学生は卑劣な奴しかいないのか

184 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:48.71 ID:ASNi5Tkg0.net
は?安倍叩くとか許せねぇ
こいつらを強制収容所に入れろ

185 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:49.89 ID:0keOJqZ20.net
最近大人しいんやからゆるしたれよ

186 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:53.41 ID:8QwQ8YP80.net
tehuくんはHP作成を依頼されただけの被害者やぞ

187 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:56.40 ID:7NPHbDAT0.net
日本死ねも構造同じだよな

188 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:53:56.98 ID:DbenfF/3M.net
普段反アベとか掲げてる連中ですら最も卑劣とまでは言われたことがないと考えるとここまでガチギレさせたのは凄いよな

189 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:54:01.58 ID:WisMCXXn0.net
煽りスキルが高すぎる

190 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:54:02.18 ID:cOvrGQNw0.net
卑劣漢tehuくん!国に帰ろう!!

191 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:54:06.96 ID:K1/jef/F0.net
ニート「あー金ないわー労働環境つれーわー安倍氏ね」

192 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:54:12.28 ID:ASNi5Tkg0.net
>>176
ネット全体がそうなってるんで

193 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:54:50.73 ID:vP+6n0j70.net
http://i.imgur.com/28tHhf9.png

194 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:54:52.21 ID:LNJgQe0Wp.net
>>188
子供の主張って
ある意味最も否定しづらい聖域やもんな

195 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:54:55.40 ID:EAnODLMVd.net
中国なら死刑定期

196 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:54:56.21 ID:Q/SEOxkZ0.net
>>176
急にブチ切れてどうした?

197 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:54:58.62 ID:/VI8AY0W0.net
屑中の屑だったな

198 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:55:22.36 ID:nm3epFtF0.net
>>193
うーんこの

199 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:55:24.32 ID:f88MW7j/d.net
絶許

200 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:55:41.48 ID:UVRidPv/p.net
なんで.comやねん
貧乏小学生名乗るなら小学生らしく.tkとか安いドメイン使えよ
可愛げがない

201 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:55:49.00 ID:K1/jef/F0.net
保育園落ちたンゴ...せや!

202 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:55:58.11 ID:3+9/KyHFd.net
バスtehuが聞いてるんだぞ

203 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:56:06.35 ID:KNT1YoEe0.net
で、二年生になれたん?

204 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:56:09.82 ID:71RY4sVB0.net
主犯は青木ってマジ?

205 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:56:14.08 ID:89JjE93pa.net
>>154
保育園落ちたで面白いのは、例のブログで「 児童手当数千円じゃやってられねーよ」って記載があったところやね
ちなみに児童手当というのは一人当たり 1万5000円がほとんどで、 数千円になるのは高収入家庭のみ
あっ(察し)

206 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:56:27.99 ID:R9Zn8wKEK.net
やる事ゲス過ぎるし
>>121とか思い出して恥ずかしくなったりせんのかな
やっぱ中国人てメンタル強いわ

207 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:56:28.27 ID:odkjcIXU0.net
これ無垢性に憑依したりマイノリティに憑依したりして記事書く手法の極限に達してるな
当事者不在の問題

208 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:56:28.35 ID:IySOpXcGM.net
これバレなかったらどんどんエスカレートしていったんやろな
まじめに大変なことやと思うよ

209 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:56:33.17 ID:Z/UNhGOBd.net
>>192
ネタが腐るスピード落ちてるよな

210 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:56:39.08 ID:sO/6KrCL0.net
小4だってもっと上手く嘘つくわ

211 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:56:47.48 ID:nm3epFtF0.net
>>205
なんやあれもボロ出てるんかい

212 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:56:59.82 ID:JqP+sJgj0.net
嘘松もそうだけど自分以外の奴に自分が正論だと思ってること言わせるのってそんなに楽しいんかね

213 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:57:12.26 ID:snvcNZLda.net
>>192
怖いな

>>196
?????

そっちこそいきなりどうしたんや?😅

214 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:57:23.53 ID:90Gx2TWj0.net
だいたい本当に小4のガキがこういうの作るとしたら
出来るだけ大人ぶったものを作ろうとするけどその中でつたなさがある
って風にしないといけないのに最初から小4を舐めすぎやろ

215 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:57:25.04 ID:NF9dNZ2aa.net
>>186
ほんこれ
tehuくんは若者に政治に対する興味を持ってほしかったから手伝っただけで悪いのは青木やん

216 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:57:35.84 ID:kMNZ8wBv0.net
>>152
サヨクが描いたネトウヨ
https://i.imgur.com/JOn084u.jpg

小学4年生に成りすまして安倍政権批判のサイトを立ち上げたNPO法人「僕らの一歩が日本を変える」代表理事の大学生、青木大和氏とTehu氏
https://i.imgur.com/FqJKCrJ.jpg

217 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:57:47.14 ID:ebnFJLr+d.net
中国なら死刑とかエアプか?
中国なら本当に子供がやっても死刑だから

218 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:57:54.53 ID:nm3epFtF0.net
>>215
手伝った時点で同罪なんだよなぁ

219 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:57:56.29 ID:nW6wS6Pt0.net
>>71
広告研究会元メンバー「真ん中のこいつ誰やねん…」

220 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:58:14.92 ID:QR5l2Fy10.net
>>71
これだいすき

221 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:58:18.55 ID:NDeD6qbx0.net
しゅー主席、どうして任期てっぱいしたのですか?

222 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:58:22.37 ID:iwH7Ic1x0.net
テフって今何やってんの?

223 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:58:27.64 ID:NF9dNZ2aa.net
>>204
tehuくんは青木くんをいさめつつも若者に政治に対する興味を持ってほしかっただけ

224 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:58:39.73 ID:Z/UNhGOBd.net
アメリカやとどうなるん?😇

225 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:58:46.04 ID:NF9dNZ2aa.net
>>71
三大将定期

226 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:58:53.16 ID:PY7G25nV0.net
明らかに小4じゃないのにあれだけ話題にしたのは凄い

227 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:59:12.47 ID:a1kFIXDq0.net
>>216
これほんますこ

228 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:59:39.91 ID:nm3epFtF0.net
>>216
クリソツで草

229 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:59:45.32 ID:WhNtygq3M.net
tehu前夜やん

230 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:59:48.28 ID:K1/jef/F0.net
>>216
 
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''      l

231 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 16:59:59.04 ID:8QwQ8YP80.net
>>224
褒められる

232 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:00:02.20 ID:89JjE93pa.net
>>193
23パーセントもガイジがいるという事実に震える

233 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:00:04.27 ID:MhWR1J9s0.net
ウヨカスうっきうきで草

234 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:00:09.21 ID:ojT7OMUA0.net
>>230
サンキューゴリラ

235 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:00:20.69 ID:zjuHpI530.net
>>222

https://i.imgur.com/5Xe6Txs.jpg

236 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:00:53.06 ID:r3aeVZM70.net
>>175

>2014年1月、プログラマーのTehuと25歳以下で結成する新政党「0党」を結成することを東洋経済オンラインで発表。ツイッターやフェイスブックで政治ネタを発表し、炎上させることで、党勢を拡大していく戦略を披露した[9]。

>2014年3月、ダイバーシティ東京のZeppでトークイベントを開催。「あまり政治に興味のない学生達に向けて、こういうアイドル活動的なほうがわかりやすいかも」と述べている[10]。

>2014年5月11日、民主党主催のイベント「民主党大学」で若者代表としてパネラーに選ばれる[11]

>2014年10月4日、乙武洋匡と一緒に香港民主化デモを見学に香港に入り、朝日新聞に記事として掲載された。[12]

>2014年12月、小学校4年生を騙りNPO法人を利用したドメインで自民党批判サイトを作成したことを受けて僕らの一歩が日本を変える。代表を辞任。

もうこれ民主党がやらせてるやろ

237 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:01:14.53 ID:X+nQn2hR0.net
>>208
途中でバレなかったら自作自演のネトウヨと大立ち回りする予定だったんやで
そこまでやってたらあの2人再起不能だったやろな

238 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:01:26.72 ID:afwuN3M6a.net
>>230
これはデブと青木が小学生くらいやった頃に描かれたネトウヨの図が後のこいつらに瓜二つというミラクルやから
ゴリラの金言がチンフェとか岡くんに突き刺さった構図とはまた別物や

239 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:01:30.67 ID:7NPHbDAT0.net
>>216
実写化すき

240 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:01:35.76 ID:Rp47eJ+UM.net
>>194
前半部分はともかく後半は疑問投げかけてるだけなんやから応えようはあるやろ
正体現した後に卑劣の一言で片付ける方がよっぽど卑劣だわ

241 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:01:39.97 ID:yKNmcAQl0.net
これtehuばっか叩かれて
主犯の青木何ちゃらはノーダメよな

242 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:01:41.19 ID:89JjE93pa.net
>>211
ちなみに自称ブログ主が Twitter で 保育園落ちた人という名義で ツイートしまくってたんだけど、山尾が文春砲くらって大ダメージ中に 一切のツイートが止まるというおまけつきな

243 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:01:50.50 ID:xr0+vIPhM.net
この痛恨の一撃が痛恨の一撃すぎたよな
これがなかったら単なる黒歴史で済んだ

244 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:02:12.82 ID:cQTNfwOt0.net
これtefuってバレた時どんな感じだったの?

245 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:02:22.90 ID:211ayG3ga.net
>>230
サンゴリ

246 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:02:24.32 ID:e5aKYjK30.net
>>71
これ真ん中Tehuなん?

247 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:02:27.26 ID:RdnTRv/Qp.net
中国なら銃殺刑やぞ

248 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:02:39.96 ID:NF9dNZ2aa.net
>>188
卑劣なのは真面目にコクミンの声に応えないアベやん
小四はおらんかったけどこの疑問は日本コクミンならみんな持ってるものやん

249 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:02:46.25 ID:LenvvFz30.net
小4にしては簡単すぎる部分と難しすぎる部分があるガバガバ

250 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:03:07.46 ID:KBQ3RptY0.net
なんだろう、この大人が子供のふりして書いた感たっぷりの不自然な文章

251 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:03:23.32 ID:NDeD6qbx0.net
きむ委員長、どうして国民がまずしいのに核開発なんかするんですか?

252 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:03:32.55 ID:/LltvVoy0.net
中国のスパイ定期

253 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:03:36.58 ID:Mwo6Rzgwa.net
tehuくんの数少ない実績やぞ!

254 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:03:38.42 ID:RdnTRv/Qp.net
小学生が作ったサイトというか小学生向け教材サイトやんな

255 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:03:41.80 ID:iHW43GzU0.net
小4を取り戻したい男とJK時代を取り戻したい女のカップル
これもうオネショタだろ

256 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:03:50.75 ID:a1kFIXDq0.net
お、パヨちんさんおるやんけ

257 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:04:00.52 ID:mDgntqrYa.net
もっとも卑劣な小学4年生

258 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:04:38.80 ID:Rp47eJ+UM.net
>>248
ほんこれ
正体現したから卑劣の一言で終わったけど何も疑問に答えて無いので最高にガイジ入ってるわ

259 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:04:46.22 ID:YiAk0Ujfa.net
>>213
未だに某弁護士ネタにされてる掲示板だし

260 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:04:46.84 ID:8LXxjFT00.net
慶應ではTehuより青木くんの方が話題になってたで

261 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:04:54.82 ID:003jhFA20.net
卑劣

262 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:05:06.27 ID:oWuc7o74a.net
>>230
サンキュー森の賢者

263 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:05:07.55 ID:2m1R724h0.net
tehuから自己顕示欲と選民思想を取り除けばただのぼちぼち優秀なタッパあるデブやろ

264 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:05:27.68 ID:JqP+sJgj0.net
野党もこんなバレバレの成りすましで叩こうとかアホやな

265 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:05:29.26 ID:QGJJjiqHr.net
http://aokiyamato.com

まっすぐに

266 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:05:29.29 ID:Q4VJ/DVZM.net
>>244
ジンシュサベツガーで逃げようとした

267 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:05:46.08 ID:c56QTfsE0.net
これやりながらオリンピックにも関わりたいとか
もうこれ昭和のフィクサー超えてるやろ

268 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:05:54.60 ID:m4zjMn2bM.net
>>32
そら親がこんな感覚なら息子もマジコンやりますわ

269 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:05:55.85 ID:sMZMPIXmd.net
パヨチン湧いとるやん

270 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:06:02.59 ID:0keOJqZ20.net
中国人が政権批判の世論を誘導するようなHP作成という割りとヤバいことやっとるのに
Tehu自体が糞やからTehu個人の批判ばかりで中国人という方向に目が向かないのは草生える

271 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:06:07.91 ID:KmZm1o6h0.net
metooの女社長みたいに
問題提起のためなら嘘ついても許される的なのがまかり通ってる時点であれやな

272 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:06:30.36 ID:MobiRv6Hd.net
小4(パヨク障害者40歳)

273 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:06:36.26 ID:xr0+vIPhM.net
>>253
日本でネット選挙が解禁された初の衆院選で
いきなり中国籍のtehuがネットでなりすまし政治活動しかけて政権転覆図ろうとするっていう
ネット選挙の問題点とかすべて凝縮した最先端な事件やったからな
実績として一流やわ
いまのロシアによるアメリカ大統領選挙介入問題やフェイクニュース問題の先をいっていた

274 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:06:39.20 ID:fZ/FMnh40.net
何で支持率下がらないんや??

275 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:06:55.67 ID:qhjFe0og0.net
>>65
こいつ何言ってんだ頭おかしいのか?

276 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:07:02.84 ID:cEwkQbqO0.net
>>168


277 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:07:14.42 ID:2Sz7SrAdd.net
タイムマシン速報

278 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:07:16.03 ID:iwH7Ic1x0.net
見てきたけどテフめっちゃマトモになってんな

279 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:07:32.78 ID:c56QTfsE0.net
>>264
metooとかもそうやが右左関係なく自分がマウント取れる物件に食いつくだけやから
SNSやってる奴は基本的に信用してない

280 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:07:55.24 ID:2yfoKcCda.net
青木大和

281 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:08:29.92 ID:POXp4ibu0.net
ケンモメンはこれを絶賛してたってマジ?

282 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:08:36.65 ID:YbsHDpdZd.net
相方の方が人気出すぎて忘れてたね

283 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:09:00.44 ID:MaXBOq8A0.net
>>32
マスゴミはこういうの晒し上げれば面白かったのにな

284 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:09:21.43 ID:7NPHbDAT0.net
>>281
なんJもな

285 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:09:32.76 ID:zjuHpI530.net
ジャイアン達の煽りはノーダメな模様
https://i.imgur.com/dUKhzly.jpg
https://i.imgur.com/b5PGpQR.jpg
無職ではないらしい
https://i.imgur.com/5Xe6Txs.jpg
https://i.imgur.com/Ln4Rynt.jpg
小4事件についての反省
https://i.imgur.com/VOEI4rZ.jpg

286 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:09:40.93 ID:KBQ3RptY0.net
どうしてちんぽさんは普段はまんこさんのことをバカにしてるくせに
まんこ画像でぼっきするんですか

287 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:10:02.40 ID:cQTNfwOt0.net
これtefuってバレた時どんな感じだったの?

288 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:10:32.55 ID:R2UoxUfvd.net
いかにも頭の中で考えたコドモ像なのに騙されたアホが多かったのが謎や

289 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:10:41.58 ID:NNJN7FJBd.net
ソースコードからわかる自己顕示欲の高さよ

290 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:10:46.81 ID:89JjE93pa.net
>>248
その結果選挙結果はどうなりましたか(小声)

291 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:10:47.09 ID:qQoibhV7a.net
最も卑劣な行為定期

292 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:11:01.13 ID:L1v+lw7da.net
紹介文大人びてて草
https://i.imgur.com/WSDq3OX.png

293 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:11:24.60 ID:fpHVUgWWr.net
tefu君は反省して前を向いて頑張ってるのにお前らはいつまでも人の過去の失敗を笑うだけ

294 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:11:45.55 ID:WSrdmn6ba.net
卑劣定期

295 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:11:49.38 ID:O/F6KL7W0.net
>>71
海軍大将

296 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:12:00.05 ID:X3idPI7Wp.net
どんな事があっても止まらなかったツイッターが不倫サイトに登録していることが判明したらとたんに止まったのすこ

297 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:12:14.22 ID:p9zWZiRw0.net
野党の精神年齢は小学生やし間違ってはいない

298 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:12:21.69 ID:mgVl3pkv0.net
ネトウヨまーだイライラしとるんかw

299 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:12:24.22 ID:KXEUplHsM.net
シナカスがやっていたと言う事実

300 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:12:27.29 ID:V6ACTy5P0.net
D4C

301 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:12:42.01 ID:qQoibhV7a.net
>>289
どんなことが書かれてたんや

302 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:12:43.49 ID:2yfoKcCda.net
https://i.imgur.com/LRzgU9d.jpg

303 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:12:47.49 ID:Py2h8VLbd.net
子供の選挙活動ってセーフやったっけ?

304 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:13:03.51 ID:tBg1PleU0.net
一国の総理に最も卑劣な男と罵られた男

305 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:13:31.59 ID:O/F6KL7W0.net
今何やってんのこいつ

306 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:13:44.71 ID:c56QTfsE0.net
椎木といいtehuといいディスカッションに若者代表みたいな感じで猛者の中に呼び出される奴らって
当然やけど経験薄くて内容ペラペラやから見てて必死で痛々しいんだよ
成功してから呼べよ

307 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:13:51.87 ID:O/F6KL7W0.net
>>301
自分の名前入れてなかったっけ?

308 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:14:08.71 ID:qCujFK3Gr.net
>>292
まさか大人になったのか?

309 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:14:18.54 ID:7VRvnmxXM.net
この騒動で知ったAO入試対策塾のセコさ

310 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:14:24.19 ID:Wr5qe3Mx0.net
実際小学生がこうした疑問を持つことはありがたいよな
ネットでクダ巻いてるお前らカスどもより余程マシ

311 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:14:39.26 ID:0JnbVEoaa.net
小4だし女湯に入ってもセーフ

312 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:14:46.97 ID:fOM4yfAGa.net
>>32
こんなのが党首やってたとかいう狂気

313 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:14:47.47 ID:bVvmqIAIM.net
言ってることは正しいんだけどな

314 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:14:57.24 ID:vTYJnmyI0.net
http://i.imgur.com/3zpoMUH.jpg

315 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:15:05.51 ID:qQoibhV7a.net
>>310
本物の小学生ならね

316 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:15:09.63 ID:1luMudPK0.net
今頃電通で東京オリンピックにがっつり関わってるはず

317 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:15:18.44 ID:XvmOLNkRM.net
>>176
大昔に作ったアプリでドヤるやつみたいだねw

318 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:15:38.35 ID:5wyD9g2Ra.net
今後子供が何かしようとたときにどう思われるかを考えると最悪やな

319 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:15:39.74 ID:uEdPACmjx.net
http://i.imgur.com/FANzqrK.png
http://i.imgur.com/0icXkrR.png

320 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:15:51.24 ID:89JjE93pa.net
>>274
安倍がうんこだとしたら、 それ以外がゴミカスげろしゃぶ産業廃棄物だからうんこを選ばざるをえんのやで

321 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:15:54.90 ID:12SgXDDy0.net
うわああああああん

322 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:16:03.50 ID:fOM4yfAGa.net
>>310
小学生(25)

323 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:16:13.81 ID:O/F6KL7W0.net
>>142
騙りなんかあちこちで好き勝手やりまくっ取るやつばっかりやからたいてい信用ないやろ
よほどのソースない限り

324 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:16:18.05 ID:2yfoKcCda.net
>>319
きっしょ

325 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:16:20.06 ID:2nO9FMf2a.net
最も卑劣な中国人

326 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:16:22.03 ID:LFVxsp720.net
>>32
こんなやつがいる限りどんだけ自民がクソでも野党は応援してやらねえわ

327 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:16:42.67 ID:7VRvnmxXM.net
国恥グオチー

328 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:16:43.15 ID:qCujFK3Gr.net
>>319
かわいそう

329 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:16:43.67 ID:9BG6DC2cM.net
国籍と国が反対だったら死刑になってたな

330 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:16:45.18 ID:89JjE93pa.net
>>286
ケンドーコバヤシ「俺が愛しているのは女ではなく女の肉体だ。女は大嫌いだ」

331 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:16:49.37 ID:2yfoKcCda.net
こいつが主犯格
https://i.imgur.com/LRzgU9d.jpg

332 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:17:11.26 ID:zB+xDT0l0.net
https://i.imgur.com/ir2sghZ.jpg
耳なし芳一嫉妬民見苦しいぞ

333 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:17:31.88 ID:89JjE93pa.net
>>308
少なくとも自分語りモンスターの時よりは精神的には成長してるで

334 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:17:42.96 ID:K1CKSdj+a.net
こんなの中国でやれば殺されてたよ馬鹿tehu

335 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:17:45.95 ID:FYhCaEoMd.net
Tehuくんまともになっちまったからつまらんわ

336 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:17:50.07 ID:UECSnn3Vp.net
小4で政治に関心があるならむしろ丁寧な言葉を使おうと努力するのが自然だわな

337 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:18:03.80 ID:2yfoKcCda.net
https://i.imgur.com/sGP1PkQ.jpg

338 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:18:05.83 ID:fpHVUgWWr.net
>>308
お前とは違ってな

339 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:18:26.97 ID:7VRvnmxXM.net
テフよりメステフの方がはるかにやべえやつ

340 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:18:33.30 ID:EZWgKy04d.net
>>331
慶応って本当に○○人が多いんだな

341 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:18:43.96 ID:ojT7OMUA0.net
これtehuじゃなくもっと周到な奴がやってればアメリカみたく選挙結果弄れたよな

342 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:18:46.16 ID:rWWw1W7O0.net
>>337
達筆やなぁ

343 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:18:53.60 ID:a1kFIXDq0.net
>>332
なんやこれ

344 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:19:02.21 ID:O/F6KL7W0.net
>>339
クイズ番組で最下位なの草

345 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:19:05.97 ID:0HWrB3wca.net
これ見てアンチ安倍には加わりたくないと思った奴多そう

346 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:19:13.51 ID:89JjE93pa.net
>>303
ダメ
こないだの知事選でも反原発陣営が保育園の子供に候補応援する 手形で作った絵を作らせてて大問題になった
マスコミは相変わらずだんまりだけどな

347 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:20:10.64 ID:ncXFx3GLM.net
子供を利用するとかほんと卑怯やわ
くたばれや

348 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:20:24.98 ID:tEqN080c0.net
>>345
主張するだけならいいけど子供というものを利用しているのが心象に悪すぎる

349 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:20:34.53 ID:xbGdIAGq0.net
一国の首相にもっとも卑劣と言われた男

350 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:20:41.68 ID:7VRvnmxXM.net
>>331
こいつ尊師と同じ中学校やん
青木大和
晃華学園小学校、法政大学第二中学校を経て、法政大学第二高等学校に入学。入学から4か月後に休学し、「何か自分を変えたい」とアメリカへ留学。[3]。
2012年、10代の政治関心の向上、および政治参加の拡大を目的とする団体「僕らの一歩が日本を変える。」を設立。同年夏、討論会イベント「僕らの一歩が日本を変える。 高校生100人×国会議員」を議員会館で開催して、話題となる[1]。

351 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:21:00.67 ID:ojT7OMUA0.net
>>343
現代ビジネスのwebページtehuがリニューアルしたらこうなった

352 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:21:10.10 ID:r3aeVZM70.net
>>285
隠してたことが問題じゃないんだよなぁ

353 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:21:26.12 ID:003jhFA20.net
>>339
親が金持ちな以外何もないからな

354 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:21:34.98 ID:LBy27+Ep0.net
またtehuか

355 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:21:37.06 ID:89JjE93pa.net
>>343
テフが Web デザイン依頼もらってデビューしたての頃に、 プログラムに不備があって写真のところに文章が重なると言う 致命的ミスや

356 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:21:37.10 ID:Gz0jRIS/0.net
>>285
これ最後モテるかどうか聞かれてなんて答えたんや

357 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:21:38.83 ID:iD/ipnbi0.net
この事件、左翼の陰湿さを晒しただけやったよな

358 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:21:54.16 ID:KhkYT/chd.net
なんか批判してる奴らって原子力ムラとかネトウヨとか多そうだな
なんJも劣化したもんだ

359 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:22:03.51 ID:Bn8BE2eHp.net
一国の首相に最も卑劣と言われた男

360 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:22:53.36 ID:KhkYT/chd.net
>>357
ネトウヨよりはマシなんだよなぁ

361 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:22:53.46 ID:o4EZXoWC0.net
>>339
メステフさんは小学4年生のふりして総理叩きとかしない良い子だぞ

362 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:23:01.28 ID:0HWrB3wca.net
>>346
新潟?

363 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:23:08.77 ID:jE7FMTFDM.net
>>121
やりますねぇ!

364 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:23:26.70 ID:GTMGtABu0.net
おじいさんが漫画で「わしは〜じゃ」みたいな喋り方するのと同じくらいのわざとらしさで何故騙せると思ってしまったのか

365 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:23:34.68 ID:YiAk0Ujfa.net
tehu君が「アルジャーノンに花束を」を読んでひらがなと漢字のバランスを理解していれば・・

366 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:23:47.81 ID:X3vmBFPjd.net
見つけ次第

367 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:23:48.36 ID:89JjE93pa.net
>>362
そうそう
新潟って書き忘れてしまったわすまんな

368 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:25:05.47 ID:qQoibhV7a.net
最も灘の名声を傷つけた人物

369 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:25:08.18 ID:MW4wpHqS0.net
>>357
しかもこれやった後もTBSがテレビ出演させたりしてるからな
反安倍無罪やで

370 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:25:12.47 ID:0HWrB3wca.net
>>367
まあ柏崎の原発を殺人原発してる人たち多いからな新潟
新潟駅の前でよく騒いでるわ ちな新潟民

371 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:25:40.73 ID:pLx9p6fUd.net
マイクロソフトでDirectX開発してたガチ天才のtehu評
あまりに卑劣な「小学四年生なりすまし」事件に思う - WirelessWire News(ワイヤレスワイヤーニュース)
https://wirelesswire.jp/2014/11/20162/

372 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:25:49.18 ID:xy1lQttgp.net
安倍とはいえ一国のトップに卑劣とまで言わせた男

373 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:25:59.67 ID:2leERiSp0.net
そーりて…
小4舐めすぎやろ

374 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:26:02.13 ID:uqfH0ZCa0.net
わざとらしすぎて、見た瞬間に左翼が書かせた文章やろって思ったわ
まさか小学生自体が存在せんとは思わなかったが

375 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:26:22.15 ID:yL3SXXMr6.net
>>358
おじいちゃんハンjから出てきちゃダメよ

376 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:26:33.89 ID:2yfoKcCda.net
>>373
財布は書ける模様

377 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:26:41.56 ID:a1kFIXDq0.net
>>355


378 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:27:07.56 ID:kr5dTWkxd.net
小4でスーファミ大学通ってるんだろ?
凄いじゃん

379 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 17:27:31.16 ID:ZVaPCA2rp.net
>>360
おは国恥(グォチー)

総レス数 379
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200