2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】F9特定民(鋼兵民)が成し遂げたことが酷すぎると話題にww

1 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:52:35.69 ID:U/DnbeNId.net
・2ch各板、ネット各地の有名荒らし達を鋼兵と結びつけて全て一人でやっていたと主張(ソース無し)
・対立煽りの流れを作ったり、反日煽りを全て一人でやっていたと主張(ソース無し)
・住所の特定(ソース無し、後にフェイク濃厚だと判断される)
・方々の板に鋼兵特定スレの現地スレを立てまくり「各所で大ごとになってる!」とはしゃぐ(ただのマルチポスト)
・なぜか無料wifiとIPをwikiに書き連ねる
・「東京と福島を行き来している、住所は福島と東京の二つを所持している」と主張(ソース無し)
・団地の玄関にマギレコのクリアファイルを貼りつける(最初ははしゃいでいたが、笑われてると分かると否や貼った奴を鋼兵認定)
・なんJ民のフリをして炎上依頼スレを立てまくるが、「ヤギ汁はF9と同一」という大嘘をついていた為なんJ民からは総スカンを受ける
・↑続き、なんJ民のフリをしていたが、aiueo700を知らなかったり、野球についてロクに語れなかったりとボロが出まくる
・ニュース速報板(旧速)で特定スレを立てていたのに旧速の存在を知らなかった
・「鋼兵は福島の病院に通院している」と言って福島の病院に凸してwifi調査(当然いない&無意味)
・脱税もしていたと妄想、根拠もないのに税務署へ通報(当然効果なし)
・クリスマスプレゼント企画と言って送る物一覧を決めるが誰も送らない
・VIPでF9特定スレを立てて完走するが、パート化してVIPPERに総叩きされる(VIPではパートスレは忌み嫌われている)
・近所散歩して写真撮影や動画投稿(凸はできない)
・ハセカラ民に擦り寄って唐澤wikiにF9の記事を作るも「F9はハセカラとの接点が薄い」と即記事ごと削除される(後に投稿者を鋼兵認定)
・鋼兵本人が特定騒動に言及してパニックに陥る
・鋼兵が糖質特定民を問題視する旨の投稿を行ったところ「悪いのは俺達を煽った(鋼兵認定された)荒らしだろ!荒らしじゃなくて俺達を攻撃するとか荒らしはやっぱり川本だ!」と責任転嫁した上で鋼兵認定←new!

2 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:52:47.29 ID:U/DnbeNId.net
鋼兵民さん……😅

3 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:53:05.64 ID:U/DnbeNId.net
こいつらいくらなんでもガイジ過ぎるやろ……

4 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:53:21.69 ID:U/DnbeNId.net
いつも他人のせい鋼兵のせい言うばっかりでなにも成長していない……

5 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:53:44.09 ID:U/DnbeNId.net
鋼兵民ってほんま……

6 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:54:00.76 ID:E8AiBrN20.net
あっくんだった?

7 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:54:05.45 ID:sH2suMiGd.net
糖質定期

8 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:54:22.08 ID:QKsBWhDw0.net
読んでないけどイッチも気違いぽい

9 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:54:40.44 ID:sH2suMiGd.net
自分のことをなんJ民だと思い込んでる糖質特定民

10 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:55:25.54 ID:bVlN1L57d.net
なんJに炎上依頼立てまくってたガイジ連中やん

11 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:55:35.76 ID:E8AiBrN20.net
岡関連でコレからませたのアホだと思う

12 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:55:58.08 ID:gplEp9uSd.net
特に鋼兵がアンチスレの糖質やべぇって言及したのを受けてアンチよりも、アンチが荒らしを鋼兵認定するように誘導した荒らしを叩けとか言ってたのは救いようがないと思ったわ

13 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:56:27.02 ID:gBTcPVIg0.net
鋼兵とか懐かしい

14 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:56:43.22 ID:GnMEJrK7d.net
>>11
あいつら便乗できそうな出来事には必ず乗っかろうとするよな
頭おかしいわ

15 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:57:42.98 ID:GnMEJrK7d.net
なんjでは全く相手にされてないのに共同戦線張ってるつもりの鋼兵民ほんと草

16 :風吹けば名無し:2018/07/30(月) 09:58:23.66 ID:440sAEQQd.net
大澤民以上の無能集団

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200