2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女との別れ方

1 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 21:57:16.50 ID:7o0XrqEx0NIKU.net
女性経験豊富ななんJ民なら知ってるやろ?教えてくれや
ちなワイの彼女は浮気してる

2 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 21:57:33.10 ID:QJcIP9510NIKU.net
お前も浮気しろ

3 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 21:57:48.28 ID:Zx9f2kWH0NIKU.net
まず作り方から教えろ

4 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 21:57:57.20 ID:drqPoLJv0NIKU.net
別れる根性ないなら自然消滅

5 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 21:58:06.55 ID:7xz00RFV0NIKU.net
脱糞すれば一発やで

6 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 21:58:06.96 ID:iEsJeSHu0NIKU.net
lineブロック
着拒
終わり

7 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 21:58:38.83 ID:9pBp3nop0NIKU.net
ベッドの上でうんこしたら百年の恋も冷めるで

8 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 21:58:46.65 ID:Q8Bi0WaQdNIKU.net
なんで浮気してる事実知ってるのに別れるわの一言も言えんの?アフィ

9 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 21:59:07.22 ID:7o0XrqEx0NIKU.net
ワイの彼女ほかの男とデートに行ってるみたいなんやがこれって浮気なんよな?

10 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 21:59:36.26 ID:v+muaLbwpNIKU.net
>>9
確定なんか?

11 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 21:59:41.44 ID:yw9ht7800NIKU.net
セックス中に首絞めからの往復ビンタや

12 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:00:22.47 ID:GK6EvSw00NIKU.net
俺の経験からすると、きちんと裏に手を回してからじゃないと確実にお前が悪い事になるから注意しろ

13 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:00:46.53 ID:7o0XrqEx0NIKU.net
>>10
彼女の携帯みて発覚したから確定や

14 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:01:25.46 ID:MTy7DTNHxNIKU.net
浮気を問いただしたら逆ギレしてお前が全部悪いことにされた挙げ句フラれるぞ

15 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:01:57.04 ID:MTy7DTNHxNIKU.net
女はそういう生き物や

16 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:02:02.35 ID:v+muaLbwpNIKU.net
>>14
それでイッチが悪者なりそうやな
別れられるんならええかもな

17 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:02:48.92 ID:v+muaLbwpNIKU.net
>>13
じゃあ別れようって言ってもそんなゴネなそうだけど
次の男おりそうやし

18 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:02:59.64 ID:d4W3CIcJ0NIKU.net
寝てる顔面にウンコしろ

19 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:03:19.43 ID:GK6EvSw00NIKU.net
彼女浮気→俺激怒、別れる

後日
女友達「お前浮気したんやろ?w」
俺「は?w」
元彼女、浮気相手と御満悦、浮気された悲劇のヒロインとして慈悲を買う
俺、浮気したクズ野郎として扱われる

きちんと裏に手を回してから暴かないとこうなる

20 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:03:33.91 ID:dlF3+RO5HNIKU.net
浮気相手より魅力的な人間になることだな

21 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:04:36.84 ID:gcKlWH4y0NIKU.net
>>1
次できるまでやりまくればええやん
セフレ扱いで

22 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:04:46.38 ID:7o0XrqEx0NIKU.net
最近LINEの返信もスタンプだけやったからもしやと思って調べたらこれやほんと女って糞やわ

23 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:04:58.94 ID:PNJWnHXz0NIKU.net
http://imgur.com/upoQsdV.jpg
http://imgur.com/gnRmWG6.jpg

24 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:05:10.50 ID:v+muaLbwpNIKU.net
>>19
ほんまにおるんやなそういうやつ

25 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:05:32.52 ID:eY2YxMG10NIKU.net
ほぇ〜用済みじゃ失せろって言ったれ

26 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:05:59.66 ID:BVpLrCNS0NIKU.net
好きな子が二人おるんやがどうすればええ
片方にアプローチかけとる頃にもう片方の子がアプローチかけてきてこの子も好きになってもうた
どっちも互いに仲良しやしワイ含めて3人とも同じサークルやねん

27 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:06:04.58 ID:66cUp84P0NIKU.net
浮気してることを指摘して別れるわって言っても、逆に喜ばれたら悔しいしなぁ

28 :風吹けば名無し:2018/07/29(日) 22:06:27.17 ID:Fr8dwI6SdNIKU.net
リベポルあくしろよ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200