2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆サイとかいう史上最低の掲示板

1 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:04:08.50 ID:HqaqRXQ90.net
人の悪口しかない

2 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:04:25.94 ID:Bxknk6mP0.net
人の悪口しかない掲示板ってどっかで聞いたことあるな

3 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:06:43.07 ID:07fhzNDra.net
???「ガイジ!クロンボオコエ!ケロカス!ま〜ん(笑)」

どこやろなぁ…

4 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:07:06.52 ID:zq3PSfdg0.net
短文なのに知能の低さが分かる不思議

5 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:07:38.61 ID:90rxn/F70.net
ここの間違いじゃね?w

6 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:08:12.42 ID:F68aF8gkd.net
ワイのド田舎でも身近な話題があるから半年に一回くらいは見る

7 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:08:20.41 ID:lIhnSdJE0.net
>>3
爆サイってこんな酷いことばかり書き込まれてるん?

8 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:08:54.86 ID:douyyRmAr.net
なんj以下の民度

9 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:09:38.10 ID:6Lh1Mzf70.net
荒らしに弱すぎるからしたらばかpinkに移って欲しいンゴ…

10 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:09:40.06 ID:7dKccWxjr.net
風俗情報はケタ違いに有能やから見に行くで

11 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:09:42.43 ID:UF71E1UHM.net
名指しで悪口言ってるから最低やわ

あ、ここも同じようなもんやったわ

12 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:09:43.79 ID:mZxq/+f+0.net
>>8
正しい

13 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:10:41.22 ID:kxfRyN46p.net
最近こっちで宣伝してるよな特にスロ・パチ板
「爆掲示板がくわしい」とか「バク……に解析載ってたよ」とか
何で伏せるねんと思うけど

14 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:10:58.75 ID:p015E7F4a.net
わいのバイト先のスーパーの専スレがあるから怖いわ

15 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:11:06.70 ID:ANvwob61d.net
岩間凸者過激派の基地でもある

16 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:12:15.60 ID:FYr65HsXa.net
風俗情報は有能って風潮あるけど
あんなクソ掲示板見るよりシティヘブンで予約傾向見たほうがよっぽど当たるぞ

17 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:12:34.98 ID:TsE2zf4xd.net
なんj民はリアルじゃ誰にも相手されん空気な奴がイキッて悪ぶってる感じやけど爆サイはリアルでもクズの溜まり場ちゃうか

18 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:12:35.04 ID:4pojA2C1p.net
風俗店について嘘の情報書きまくるから嫌い😡

19 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:12:50.07 ID:Ewd3oXDv0.net
地域密着してて個人情報もくそもない書き込み沢山あってやばヨ
あんなとこに書き込んでる人が周囲におるかもしれん恐怖

20 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:13:38.70 ID:CaWdRJ88a.net
ホスラブとかいうごみみたいな掲示板もあるで

21 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:14:01.72 ID:BrJKRTuGM.net
近所のスーパー銭湯で検索すると面白いて

22 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:14:12.35 ID:QPM85zli0.net
>>8
これはガチ

23 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:14:29.48 ID:BrJKRTuGM.net
ヤリマン!ハッテン場!パチンコ!って感じ

24 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:14:50.64 ID:wfSAv3S+0.net
パチンコスロット店スレなんて女店員に対するセクハラか遠隔云々しかないぞ

25 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:15:16.97 ID:kyrQyvbka.net
>>18
私怨混じっとるから余計にタチ悪いわな

26 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:15:29.46 ID:Bcyb/DkJ0.net
>>17
ファッ?!なんで知ってるんや

27 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:15:53.83 ID:oYYNd+M60.net
不良にもネット使う知能があったんやな

28 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:15:58.44 ID:ocDUKAdud.net
なんJってクソ掲示板しらん?

29 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 15:16:19.22 ID:UUNVfq5iH.net
ど田舎のパチ屋でもスレッドがある

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200