2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東京五輪の宿が足りない 空き地をキャンプ場にしてテントで受け入れる案も

1 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:38:30.46 ID:uL/dRRwU0.net
宿泊施設が少ないさいたま市では、サッカーが行われるスタジアムのすぐ隣にある広大な
土地を活用してキャンプ場などにし、観光客を受け入れられないか検討を進めています。

スタジアムのすぐ横にあるおよそ10ヘクタールの広大な土地。ここに芝生を整備して、
テントやキャンピングカーで観客を受け入れられないか検討を進めています。

http://www.nhk.or.jp/shutoken/net/report/20180725.html

2 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:39:04.06 ID:h88aPDtt0.net
ガイジ

3 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:39:29.27 ID:uL/dRRwU0.net
こうしたなか、リスクを減らしてビジネスチャンスを探ろうと、去年オープンした宿泊施設があります。
「こちらがメゾネット式の客室です」。2階建ての客室。階段を上がると寝室。
さらにベランダの外には、露天のジェットバスも備えています。家族連れの観光客などに人気です。
http://www.nhk.or.jp/shutoken/net/report/20180725/img/pic_2608_2_0012.jpg

実はこの施設、貨物に使われるコンテナを活用して作られています。
トレーラーで運ぶことができ、利用が少なければほかの場所に移すことが可能です。
http://www.nhk.or.jp/shutoken/net/report/20180725/img/pic_2608_2_0013.jpg

4 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:40:20.20 ID:SuIOc1tn0.net
クソ暑い中テント泊とかw

5 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:40:35.68 ID:cZg77Ceua.net
ここをキャンプ地とする

6 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:40:49.75 ID:rCGIL9xa0.net
なお小池はおっきなお家でぐっすり

7 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:41:20.29 ID:3mKZXB8X0.net
これ半分ヤマノススメだろ

8 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:41:36.20 ID:s+50m4DN0.net
熱帯夜で死人が出まくったらうれしい

9 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:41:37.00 ID:s/UrCzkm0.net
ここをキャンプ地とする

10 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:41:38.77 ID:H4qBzN9f0.net
ほとんどが日本人だったら笑う

11 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:42:12.47 ID:ihe+IeEW0.net
テントで10秒くらい寝たら全快するし

12 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:42:31.23 ID:GKZO59wW0.net
さすがレガシー

13 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:45:03.17 ID:nfr/Jhmna.net
ボランティアはどこに泊まればいいんや?

14 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:46:46.19 ID:UlS+i0/B0.net
>>13
女は選手村やで

15 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:46:56.82 ID:sGxLwPA00.net
その空き地とやらにホテル立てなさいよ

16 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:47:32.04 ID:g07EJYstr.net
ボランティアと称して無償で近隣住民の家に泊まらせて差し上げろ

17 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:47:43.34 ID:7ZGqcGOQa.net
乱交キャンプ場

18 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:48:31.85 ID:ZppK+lVaa.net
お!モブゥー!

19 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:49:06.49 ID:rxBSksR80.net
整備なんかせずにクッソ高い部屋代で泊まらせればええやん

20 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:49:51.33 ID:bovqj/c+p.net
コンテナは普通に面白い

21 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:50:01.66 ID:ggXm1fUu0.net
>>19
大金持ち外人から搾り取れそうやのにな

22 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:50:02.44 ID:BCHuIcOI0.net
民宿の法改正されたやろ
日本めっちゃ荒れそう

23 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:50:13.55 ID:IKGCy0LQ0.net
史上最低の五輪として歴史に名を刻んでほしい

24 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:50:31.21 ID:nfr/Jhmna.net
足らぬ足らぬは工夫が足らぬ

25 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:50:41.09 ID:ALkh+U3r0.net
大成功して陰キャブチ切れてほしい

26 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:50:58.25 ID:Ax4R3KCJ0.net
キャンプに豪雨直撃して大問題になって欲しい

27 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:50:59.53 ID:Jc7XDN7P0.net
ガイジかな?

28 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:51:30.59 ID:rxBSksR80.net
>>22
なんかほんま東京のためにしか動かない国やな
首都圏の大学定員抑制すら東京知事の一声で後退させられたし

29 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:51:38.34 ID:IKGCy0LQ0.net
ジャップヤバすぎw

30 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:52:11.25 ID:Gy+jipmWM.net
民泊はどうした何のための法改正だ

31 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:52:12.85 ID:sIL80s2F0.net
おもてなしの心があるからセーフ

32 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:52:30.95 ID:GXQYVTcC0.net
台風さんがシュバッてきそう

33 :風吹けば名無し:2018/07/28(土) 07:55:45.35 ID:9fqDCsac0.net
打ち水すれば余裕やで

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200