2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球地方大会 本日のお品書き一覧や

1 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:34:06.94 ID:KEY8vyRr0.net
7/27
東愛知(決勝)
西尾東 - 愛産大三河 10:00

北神奈川(準決勝)
慶応 - 東海大相模 11:00
桐光学園 - 横浜商大

西兵庫(決勝)
明石商 - 姫路工 13:00

宮城(準決勝)
古川工 - 柴田 10:00
仙台育英 - 仙台三

東東京(準決勝)
関東一 - 二松学舎大付 9:00
帝京 - 小山台

2 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:34:25.31 ID:VSLjn6cx0.net
大阪桐蔭ってもう決まったん?

3 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:35:16.83 ID:iiaA/ECOa.net
>>2
日曜や確か

4 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:36:06.78 ID:M6HXUImOp.net
智辯和歌山クッソ苦戦してて驚いた
市和歌強いんやな

5 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:36:34.37 ID:VSLjn6cx0.net
>>3
ああ履正社やっけ

6 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:37:35.77 ID:iiaA/ECOa.net
>>5
知らんけど多分そうや

7 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:38:15.41 ID:aTYwD9thr.net
普通仕事あるからこんな真っ昼間に高校野球なんて見れないよね

8 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:39:28.85 ID:ooAbRepm0.net
都立がんばれや

9 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:39:32.24 ID:1tt52hya0.net
東愛知しょぼそう

10 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:41:52.92 ID:KEY8vyRr0.net
7/27
愛媛(決勝)
新田 - 済美 12:30

滋賀(準決勝)
滋賀学園 - 綾羽 8:30
近江 - 近江兄弟社

北大阪(準決勝)
履正社 - 大阪桐蔭 10:00
東海大仰星 - 大阪学院大

広島(準決勝)
広陵 - 広島商 10:00
広島工大 - 広島新庄

静岡(決勝)
島田商 - 常葉大菊川 13:00

奈良(準決勝)
天理 - 智弁学園 10:00

11 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:42:04.38 ID:KEY8vyRr0.net
好きなん見てや

12 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:43:16.26 ID:/Mu75PZea.net
>>4
お囃子が戦犯になりかけてたな

13 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:43:57.01 ID:KEY8vyRr0.net
奈良ミスった
7月27日

準決勝
天理 - 智弁学園 10:00
橿原学院 - 奈良大付

14 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:44:42.68 ID:1QOfPUNjr.net
お前ら仕事は?

15 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:45:09.75 ID:jhH8bo1bd.net
小山台ワンちゃんある?

16 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:45:12.80 ID:KEY8vyRr0.net
>>14
ニートや

17 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:45:34.95 ID:9tiYwhE10.net
東愛知は2校ともなぜか高いところにグランドあるんだよな

18 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:46:24.26 ID:W0GCVaKFr.net
13時試合開始って決勝やから1試合しかないのにくっそ暑い時間に試合せんでもええやろ

19 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:46:28.70 ID:Q6/x4H2C0.net
昨日は明徳が10点取られボロ負けで草

20 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:47:05.30 ID:keLyWNER0.net
なんかやたら分断されてる県あるな 記念大会やからか?

21 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:48:17.41 ID:Pr4EvWJX0.net
昔から伝統的に北南とか西東とかで分けてるけど単純に上位2チームが甲子園行き切符得られればよくね

22 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:48:20.29 ID:/Mu75PZea.net
>>20
100回記念やからな
と言うか10回毎に増えるんや、次は110回

23 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:48:44.53 ID:otmclX3Y0.net
>>14
テスト期間😎

24 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:48:53.45 ID:Ab//BV4y0.net
山口は?

25 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:48:59.22 ID:otmclX3Y0.net
履正社桐蔭ぐうたのしみ

26 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:49:04.96 ID:b7KpLPdNa.net
>>21
決勝戦の意味無くなるやん

27 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:50:14.27 ID:Pr4EvWJX0.net
西尾東も愛産大三河もチアがいないから糞

28 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:50:22.32 ID:/Mu75PZea.net
>>24
下関国際と宇部工場ちゃう?

29 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:50:36.40 ID:mxei4xGr0.net
東海大相模どうなん?強いん?

30 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:50:52.78 ID:Ab//BV4y0.net
>>28
載ってなかったから今日やなかったっけ?って思ったんや

31 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:51:34.07 ID:6vrpwNIYa.net
>>29
公立校にあわやと言うレベルで弱い

32 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:52:01.26 ID:mxei4xGr0.net
大阪学院大とか雑魚じゃないん?仰星やろ流石に?

33 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:52:19.74 ID:mxei4xGr0.net
>>31
マジか
サンガツ

34 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:52:26.34 ID:tJgONRuZd.net
我が神奈川は結局南は横浜、北は相模になると察した、なーにが激戦区笑だよ

35 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:52:47.75 ID:/Mu75PZea.net
>>31
投手力がイマイチやね
1年の野手に化け物いるけど

36 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:53:34.84 ID:KEY8vyRr0.net
ちなみに今決まってるところや
北北海道 旭川大高(9年ぶり8度目の出場)
南北海道 北照(5年ぶり4度目の出場)
青森 八戸学院光星(2年ぶり9度目の出場)
秋田 金足農11年ぶり6度目の出場)
岩手 花巻東(3年ぶり9度目の出場)
山形 羽黒(15年ぶり2度目の出場)
福島 聖光学院(12年連続15度目の出場)
茨城 土浦日大(2年連続4度目の出場)
栃木 作新学院(8年連続14度目の出場)
群馬 前橋育英(3年連続4度目の出場)
北埼玉 花咲徳栄(4年連続6度目の出場)
南埼玉 浦和学院5年ぶり13度目の出場)
東千葉 木更津総合(3年連続7度目の出場)
西千葉 中央学院(初出場)
新潟 中越(2年ぶり11度目の出場)
長野 佐久長聖(2年ぶり8度目の出場)
山梨 山梨学院(3年連続8度目の出場)
富山 高岡商(2年連続19度目の出場)
石川 星稜(2年ぶり19度目の出場)
福井 敦賀気比(3年ぶり8度目の出場)
岐阜 大垣日大(2年連続5度目の出場)
三重 白山(初出場)

37 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:53:50.77 ID:Y7ssMUtk0.net
なんか相模は普通に負けそうだよな

38 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:54:13.50 ID:tJgONRuZd.net
東東京と北大阪が楽しみ

39 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:54:31.02 ID:LrDu6crrp.net
日大三やばそうやったけど勝ったんやな
2010年代優勝校揃い踏みまであと日大三、桐蔭、相模の3つ?イケるやん

40 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:54:55.60 ID:jfsk2vFI0.net
帝京頼む!甲子園出てくり

41 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:55:19.28 ID:Pr4EvWJX0.net
相模は決勝で桐光にボコボコにされて死ぬんや
これは決まっている

42 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:55:24.76 ID:mxei4xGr0.net
大阪学院大付属とか偏差値も低いしスポーツも弱い
超底辺校のイメージなんやが最近変わってきたんか?大阪で準決とか凄くない?

43 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:55:48.30 ID:+kMBkbtWa.net
>>36
白山がリアルルーキーズやっけ、試合見てみたいわ

44 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:56:21.01 ID:HDar7awK0.net
愛知って片方に強豪校偏りすぎてへん?
逆に反対側の方からしたらいいのかもしれんけど

45 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:56:33.58 ID:rUIBTTVmF.net
>>40
なおあまりの弱さにこんなの帝京じゃないとがっかりする模様

46 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:57:08.10 ID:/Mu75PZea.net
>>41
やまーだりくと!が今年も打ちまくるかね

47 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:57:18.07 ID:akt6dsz80.net
勝てば
西尾東 初出場
愛産大三河 22年ぶり2度目

48 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:57:28.34 ID:KEY8vyRr0.net
京都龍谷大平安(4年ぶり34度目の出場)
和歌山智弁和歌山(2年連続23度目の出場)
鳥取 鳥取城北(3年ぶり5度目の出場)
島根 益田東(18年ぶり4度目の出場)
香川 丸亀城西(13年ぶり5度目の出場)
徳島鳴門(2年ぶり12度目の出場)
高知 高知商(12年ぶり23度目の出場)
北福岡 折尾愛真(初出場)
南福岡 沖学園(初出場)
佐賀 佐賀商(10年ぶり16度目の出場)
長崎 創成館(3年ぶり2度目の出場)
熊本 東海大熊本星翔(35年ぶり2度目の出場)
大分 藤蔭(28年ぶり2度目の出場)
宮崎 日南学園(2年ぶり9度目の出場)
鹿児島 鹿児島実(3年ぶり19度目の出場)
沖縄 興南(2年連続12度目の出場)

以上や、7/26時点

49 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:58:16.02 ID:7MkcMgn80.net
東愛知クッソ弱そう
大阪って分割しても桐蔭と履正社同じ方に入るんか

50 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:59:11.20 ID:/Mu75PZea.net
個人的には豪腕枠で倉敷商とNo.1野手枠で報徳学園が出てくれば完璧や

51 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 04:59:18.07 ID:KEY8vyRr0.net
>>24
山口あるわ!すまん!!
7月27日

決勝
宇部鴻城 - 下関国際 9:30

52 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:00:08.91 ID:mxei4xGr0.net
星稜強いらしいな
楽しみや

53 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:01:14.17 ID:tJgONRuZd.net
世の中全体がそうなんだが凄く詳しい人とニワカの二極化がスゴいな

54 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:01:39.42 ID:KEY8vyRr0.net
>>49
桐蔭と履正社は一緒
普段出られへん所が見られそうやしええんちゃうかな南大阪は

55 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:02:25.37 ID:tJgONRuZd.net
相模弱いとかアホにも程がある 別にそこ間違っても生活に支障ないけど

56 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:03:25.89 ID:mxei4xGr0.net
>>53
ワイニワカやわNHKのニュースと朝日放送のニュースくらいの情報しかない
注目選手とかドラフト候補とかどこの投手がとか全然わからん

57 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:03:53.32 ID:KEY8vyRr0.net
>>56
それくらい知識無いほうが純粋に楽しめそう

58 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:04:32.19 ID:GK3G3k8g0.net
ワイ鹿児島、神村学園が1回戦で負けてご満悦
鹿実に頑張ってもらうんや!準決勝、決勝はボーナスゲームやったけど

59 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:05:16.31 ID:mxei4xGr0.net
>>57
高校の知名度だけで強い弱い判断してるからな

60 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:06:22.53 ID:/Mu75PZea.net
>>59
まぁある程度は基準にはなるやろ

61 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:07:04.53 ID:KEY8vyRr0.net
>>58
県内でどういう扱いなのかは知らないけどジンギスカンは好きやで

62 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:07:17.26 ID:tJgONRuZd.net
>>56
好きな人はどんどん情報仕入れるから詳しくなる
俺はいろんな試合をとにかく見て学校の強さや選手の能力を自分で見て評価する 人の評価はあてにしない

63 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:07:20.07 ID:auX3FCpv0.net
ワイ情強、大阪桐蔭の甲子園優勝だけはまず無いと確信中

64 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:07:23.05 ID:4qjuZFER0.net
大阪ってシードなしなのに結局決勝は履正社と西谷なん?

65 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:07:42.64 ID:auX3FCpv0.net
>>64
ちげーよウンコマン

66 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:07:58.06 ID:4qjuZFER0.net
福岡とか愛知とか毎年雑魚しか出ないとこまで2校にする必用無いのにな

67 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:08:09.13 ID:YZNR+RhZ0.net
大阪は予選がきっついな

68 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:08:45.66 ID:tJgONRuZd.net
報徳の小園が評判いいから楽しみだわ早く甲子園で見たい
期待はずれの可能性もあるけどね…

69 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:08:46.01 ID:99d2OjYf0.net
関東のメンツ最近優勝したとこばっかやな

70 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:08:53.19 ID:/Mu75PZea.net
>>63
ほう、理由はなんでや?

71 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:08:54.89 ID:9DVoFf6z0.net
偽ラガーってどうしてるん?

72 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:09:07.01 ID:VyCounjB0.net
>>4
智和歌専用爆撃機みたいなもんやからな

73 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:09:52.78 ID:4qjuZFER0.net
スーパーヒールが光星以外にもほしいわ

74 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:10:15.09 ID:/Mu75PZea.net
>>68
いや本物やで小園は
明日決勝やればバーチャルで見れるけど台風の野郎がね…

75 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:10:18.45 ID:auX3FCpv0.net
>>70
打力控えめ
投手も飛び抜けた様子も無し
打撃に関してはどう修正するかにもよるけどまず間違いない

76 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:11:51.89 ID:/Mu75PZea.net
>>75
俺も同じこと思ってるんだけどあいつら接戦に糞強いんだよな
何なんやろアレは王者のメンタルってやつか?

77 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:12:05.35 ID:auX3FCpv0.net
>>73
仙台育英、大阪桐蔭

78 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:13:06.53 ID:woOY5PTi0.net
>>10
大阪2つに分けてもあんま意味ないんやな

79 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:14:21.43 ID:auX3FCpv0.net
>>76
勝ち切る試合が多いと思うんやろ?分かるで
例えば金足農業あたりの好投手相手には勝ち切る事はできても大差を付けられない、そんなチームの出来なんだよね
春夏の連覇はまずない

80 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:15:46.25 ID:tJgONRuZd.net
本気出してねえだけやベビースター高校は、9割優勝だよ

81 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:16:16.18 ID:y4wmPtuTr.net
大阪北の大阪桐蔭で南は近大とかかね
大阪2校って負ける気せえへん地元やしやんけ

82 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:16:46.77 ID:kBrwcD5up.net
西尾東が甲子園行ったら岩瀬も引退してくれるやろ頑張ってや

83 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:16:59.06 ID:tJgONRuZd.net
夏の甲子園優勝目指すチームが予選で本気出すわけない
次は本気出すけどなさすがに

84 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:18:02.01 ID:auX3FCpv0.net
大阪桐蔭は注目浴びてるわけで、情報量も他校に比べて多過ぎるのよ
攻略されたら強打線に滅多打ち食らうって結果も十分あり得る、それも可能性としては初戦の段階から

85 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:18:34.62 ID:/Mu75PZea.net
>>79
なんか根尾の存在がジョーカーみたいな感じがしてそれが強く感じるんよ
柿木横川だけじゃ物足りない投手陣も根尾が加わると厄介になるし中川藤原が打てないと根尾と山田が打ったりして根尾の存在が大阪桐蔭の強さな気がしてならんのよね
投打に飛び抜けないけど弱点が無いと言うか

86 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:19:22.07 ID:auX3FCpv0.net
>>83
本気出してあの程度だよ
例年の試合見てればいつもの事

87 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:19:41.92 ID:tJgONRuZd.net
二極化と書いたが詳しい人は本当に好きで見てるからどんどん詳しくなる、自分を情報強者だなんて思わない
全然詳しくもないのに情報強者とか思う奴はそれ以上詳しくならないし人を否定して自分の知識を肯定する
こうして二極化するんだな

88 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:22:19.98 ID:xvj7Fx6Br.net
上原浩治
江夏豊
山田哲人
中田翔
桐蔭ショボくね

89 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:22:25.58 ID:tJgONRuZd.net
横浜高校で監督の右腕であり名参謀を務めた小倉清一郎 「大阪桐蔭が夏を制する確率は80パーセント」らしい

90 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:22:38.43 ID:auX3FCpv0.net
>>85
言わんとする事は分かるで
ネームバリューってのは本当にあって、名前負けする高校はあるしね
大阪桐蔭っていう名前にいらない不安とかネガティブさが出て思うように試合が運べないのが高校野球だし

91 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:24:25.96 ID:jfsk2vFI0.net
>>45
出ないと人集まらんだろ…現1年に魅力あるやついるし

92 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:26:08.83 ID:auX3FCpv0.net
横浜の監督の右腕()
草しか生えない

93 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:27:34.09 ID:auX3FCpv0.net
>>87
情強なんてネタ発言にもほどがあるやろ

94 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:29:06.99 ID:VRSBwu81a.net
東愛知の西尾東って岩瀬がいたとこやん
岩瀬しか知らんけど

95 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:31:16.71 ID:yZszDDOUa.net
生光学園は甲子園でる気あんの?

96 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:31:42.61 ID:Ow7Ihl7C0.net
西尾東のピッチャーいいよ

97 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:32:16.29 ID:d4TFZhEB0.net
東兵庫は報徳が3連覇
西兵庫はどちらが勝っても初

98 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:32:26.08 ID:auX3FCpv0.net
白山高校さんが旋風巻き起こすらしいで

99 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:33:30.16 ID:5wnMmrt00.net
岡山日程遅すぎやろ
そんな引っ張るほどのもんでもないのに

100 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:33:34.30 ID:Z62Ga9LS0.net
明徳で十分すぎるくらいびっくりしたからどこが敗退しても驚かんわ

101 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:34:04.71 ID:KEY8vyRr0.net
>>99
しかもまだ準々決勝っていうね…

102 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:34:26.59 ID:d4TFZhEB0.net
岡山も南北に分けたらええねん

103 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:35:15.06 ID:auX3FCpv0.net
明徳義塾が負けて驚くのなんてニワカだけやろ

104 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:36:50.24 ID:/Mu75PZea.net
>>103
いや流石にあそこまでの点差は予想できんかったわ
市川がボコボコやで?見てたけど信じられんかったわ

105 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:37:52.76 ID:d4TFZhEB0.net
高知商も名門やん

106 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:38:29.37 ID:tJgONRuZd.net
>>92
小倉清一郎知らんのか

107 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:39:25.51 ID:NOJ8VQAmd.net
ワイ奈良
毎年毎回天理と智弁の名前しかなくて咽び泣く

108 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:39:26.73 ID:KEY8vyRr0.net
まぁ10年以上空いたところが現時点で7校、初出場が4校あるならそこそこ真新しい感じもするか

109 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:39:30.96 ID:auX3FCpv0.net
>>104
寧ろ市川がボコられるのも予想できたんだよなあ
神宮からマークされて以来、サイドスロー一枚のみで攻略されない方が絶対おかしいと思ってたんだが

110 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:39:59.73 ID:auX3FCpv0.net
>>106
知っとるでだから何状態なんやが

111 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:43:10.53 ID:r2U51Uzir.net
>>89
ここぞの場面で柿木横川がポンコツ過ぎる
しかし、金光に根尾当ててきたのはさすが親方や

112 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:43:26.72 ID:tJgONRuZd.net
>>110
コテつけて大阪桐蔭どこまで行くかこの夏勝負しよう
ワイは大阪桐蔭優勝に賭ける

113 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:45:18.69 ID:d4TFZhEB0.net
>>112
いくら?

114 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:45:26.06 ID:/Mu75PZea.net
逆に考えたらどこなら大阪桐蔭を止められるか考えた方が早そう

115 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:46:23.04 ID:auX3FCpv0.net
>>112
お客さんか

116 :風吹けば名無し:2018/07/27(金) 05:50:07.74 ID:gltb1cSI0.net

@ha_suuuuuu
カイジたちがヒイヒイ鉄骨を渡っている様子を豪華なパーティー会場から眺めて楽しむあの金持ちたちに共感する人などいるだろうか。
怒りを覚え、やるせない気持ちになる人がほとんどだろう。

だが夏のスポーツ大会(特に高校野球)を見ている時は、自分も彼らと同じことをしていると気づくべきだ。

総レス数 116
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200