2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学5年生のプロゲーマー、ほのかちゃんが可愛すぎるwwww

1 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:10:33.84 ID:85MkjfAO0.net
https://i.imgur.com/GYQvRM9.jpg
https://i.imgur.com/VAtWSId.jpg
https://i.imgur.com/NXJTSTM.jpg

2 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:11:00.58 ID:S6GRDjYja.net
かわいい

3 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:11:08.70 ID:aedru9CU0.net
ええやん

4 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:11:11.40 ID:KAocrUf60.net
将来大人になるんやろなぁ

5 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:11:34.55 ID:aWGtKhN6p.net
保存した

6 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:11:36.30 ID:UfyqFkpuM.net
>>4
そらせやろ

7 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:11:43.97 ID:tVkqkMFC0.net
歯並びはあかんわ
治しとけよ

8 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:11:49.88 ID:8L3U/9hQ0.net
いちおつ
原樹里くらい打てや

9 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:11:59.88 ID:Q1HQwE2mM.net
GP

10 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:12:31.73 ID:A/4KnPlS0.net
めっちゃ痙攣しながらおナニーしてそう

11 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:12:43.84 ID:85MkjfAO0.net
https://i.imgur.com/b525Yvn.jpg
https://i.imgur.com/ieBO2jr.jpg
ほのかちゃん強い

12 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:12:45.50 ID:ek4Fi4j50.net
かわいい膝の上に乗せたい

13 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:12:52.96 ID:gbByVNRs0.net
プロゲーマー養成所行ってる奴らはどう思うのか

14 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:13:11.65 ID:6Rhu77M40.net
きしょい業界やな

15 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:13:16.45 ID:85MkjfAO0.net
https://i.imgur.com/JATcmHS.jpg
ウデマエX導入前のアクティブユーザーの割合がこれ
S+10以上は全体の1%程度しかいない
https://i.imgur.com/GlQBuxi.jpg
でこの子はこの辺
全体の0.1%

16 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:13:16.60 ID:EceefGGFa.net
スプラ無茶苦茶強いぞこいつ
お前ら程度ならボコボコにされるわ

17 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:13:30.00 ID:nfJwYjJ/0.net
ほんとかわいいな

18 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:13:32.44 ID:+XALykrO0.net
かわいいな
一緒にゲームしたいわ

19 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:13:40.87 ID:57Bxw5wQ0.net
ぶち犯したいわ

20 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:13:51.52 ID:ErAkuPBDa.net
また親がラジコンでやってるパターンやろこれ
しょーもない

21 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:13:54.46 ID:X+s3lCNS0.net
こんな子でもマン毛がボーボーなんだよな

22 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:14:01.30 ID:xYHjE8qB0.net
歯は絶対に矯正した方がいい

23 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:14:02.98 ID:85MkjfAO0.net
https://i.imgur.com/PgKDZfn.jpg
全ルールウデマエXで2400超えってマジで強い

24 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:14:25.52 ID:doi40hzL0.net
ゲームで稼いだ賞金で歯並び治してやれよ

25 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:14:37.15 ID:85MkjfAO0.net
https://i.imgur.com/mUgiuj0.jpg
かわいい

26 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:14:42.26 ID:zUMmlMeS0.net
プロストリーマーやで

27 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:14:47.92 ID:KtUGOmA80.net
JS5がYouTuberって親はどう思っとるんやろなか

28 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:14:58.21 ID:Mu+9DPzra.net
スプラのプロって名前だけのプロやん

29 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:01.54 ID:4lRcahCT0.net
ほーん

30 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:05.14 ID:zglLjFKh0.net
アフィフィのフィ

31 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:06.11 ID:NLVAHdr7p.net
わいのリッターぶっかけたいンゴねぇ

32 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:07.37 ID:U6CVFg7n0.net
>>24
まだ生え変わってく時期やからほっといてるんちゃう?

33 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:09.02 ID:85MkjfAO0.net
今日はよろしくお願いします。今回は、初めてのインタビューということもあるので、ほのかさんがどのような人物なのか、というのも聞いていきたいと思っています。まず、「初めてあそんだゲーム機」を教えてください。

ほのかさん:花鳥風月・星組所属のほのかです。よろしくお願いします。「初めてあそんだゲーム機」は、Wiiです。

ほのかさん:ソフトは『New スーパーマリオブラザーズ Wii』と『マリオカート Wii』を遊んでいました。

https://i.imgur.com/SiChUne.jpg

34 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:13.59 ID:Ht6Z/U+ur.net
>>16
けどちんこには勝てないじゃん

35 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:13.92 ID:aedru9CU0.net
んんー!ご両親よツイート監視しないでくだされ!

36 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:22.85 ID:57Bxw5wQ0.net
完全に今が全盛期のやつやな 大人になったら悲惨やで色黒やし顔が縦に伸びてブサイクになるやつ

37 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:28.52 ID:ATalkrhF0.net
オナニー見てほしい

38 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:30.23 ID:85MkjfAO0.net
――『スプラトゥーン』はWii Uで1作目が出ていましたが、そのころから遊んでいるんですか?

ほのかさん:体験版の頃からプレイしていました。ウデマエもS+まで上げていました。

――そこから今は『スプラトゥーン2』を遊んでいるんですね。好きなブキやステージ、ルールはありますか?

ほのかさん:ブキはパブロが好きなんですけど、よく使うのはバケツ系です。ステージはコンブトラックが好きで、ルールではナワバリバトルが一番好きです。

39 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:47.66 ID:nfJwYjJ/0.net
>>25
両親の特徴見事に受け継いでるわ

40 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:52.34 ID:85MkjfAO0.net
――パブロはどういうところが好きですか?

ほのかさん:やっぱり、速く走れるところです。

――よく使うバケツ系のブキの好きなところはどこでしょう。

ほのかさん:曲射が強いなと思います。壁の向こう側にいる敵にも当たるので。

――学校の友達と『スプラトゥーン2』を遊ぶことはありますか?

ほのかさん:遊びます!みんなスイッチを持っているので、オンライン上で集まって一緒に遊んでいます。プライベートマッチで、“女子vs男子”をやったりもします。ボイスチャットとかは特に使ってません。

41 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:52.75 ID:X+s3lCNS0.net
息くさそう

42 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:53.17 ID:Rc76eF4h0.net
証拠あんの?

43 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:53.65 ID:ZKafkeDX0.net
かわヨ

44 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:15:55.01 ID:XVnQsh0LM.net
>>25
なんでももち?

45 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:16:02.01 ID:eJcrBvWBd.net
いくらもらえんの?

46 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:16:18.18 ID:S6GRDjYja.net
>>39
両親じゃなくて所属してるグループの人だぞ

47 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:16:32.57 ID:doi40hzL0.net
>>32
小5やったら永久歯生え揃ってるやろ

48 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:16:35.10 ID:8/jSJPoNM.net
>>39


49 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:16:39.15 ID:vR+7SEKh0.net
こいつまじでくっそ強いぞ間違いなく花鳥風月でも一番強い
Xでも、中盤以上は実力あるだろうな

50 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:16:41.78 ID:o9AT5mQBM.net
>>16
は?JSまんこなんかワンパンでワイの勝ちや👊😡👊

51 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:16:42.92 ID:S6GRDjYja.net
>>44
ももちの作ってるチームだからだよ

52 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:16:43.69 ID:6Rhu77M40.net
>>39
親ちゃうやろ
ロリプロゲーマーが金になると思ってオファーしたサイコ野郎や

53 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:16:44.17 ID:LQdKjtI+0.net
陰キャ顔やね

54 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:16:51.31 ID:nfJwYjJ/0.net
>>46
あっふーん…

55 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:16:56.36 ID:ek4Fi4j50.net
>>39
>>46


56 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:16:58.96 ID:T66FsSiJ0.net
将来不健康な体にならなきゃいいが

57 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:17:06.99 ID:viZD/tERa.net
やりてぇ〜

58 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:17:10.78 ID:Zi/uIn390.net
勝ったら100万、負けたら即中出し
中絶禁止のプロゲーマー10本勝負してほしい

59 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:17:16.45 ID:ImdcKlqd0.net
>>25
チョコブランカさん浮気されて隠し子まで作られてるやん

60 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:17:23.62 ID:PyH4XDBa0.net
親が金持ちなんやろなぁ

61 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:17:31.41 ID:Qn7g3V4f0.net
なんでゲーマーてレカロシートみたいなの好きなの?

62 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:17:34.96 ID:ek4Fi4j50.net
女の子でゲームやってる子は本当に好きでやってそうでいいよね

63 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:17:37.23 ID:85MkjfAO0.net
――それだけ上手いと友達から「教えて」と言われることもありそうですね。

ほのかさん:新しく『スプラトゥーン2』を買った友達とかからは「教えて」と言われることもあります。そういう時は、その子の家に行って一緒に教えたりもします。

――上手くなるためにやっていることなどはありますか?

ほのかさん:エイム練習とかはあまりしていません。負けた試合の動画を見返して、どうやったら勝てたかを考えたりはします。あとは、“さんぽ”したりとか、ボムがどこまで届くかとかも自分で調べたりしています。

64 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:17:39.08 ID:U6CVFg7n0.net
>>40
プロゲーマーおったら男子ボコボコやんこんなん
そっから逆襲レイプ不可避や出

65 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:17:41.67 ID:SxKmJ/v20.net
エッッッッッ

66 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:17:43.74 ID:RxNiF/Ec0.net
早いうちに歯列矯正しとけ

67 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:17:44.12 ID:34iStBc00.net
男顔か

68 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:17:48.58 ID:2sRsPfW60.net
>>25
両親って言われても違和感ないわ

69 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:17:56.04 ID:85MkjfAO0.net
――やっぱり、負けると悔しいですか。

ほのかさん:悔しくて泣いちゃうときもあります。


――1日のプレイ時間はどのくらいですか?すごいプレイしてそうですが…

ほのかさん:平日は2時間くらいで、休日は4時間くらいです。

それはご家族との約束?

ほのかさん:そういうわけではなくて、自分で決めています。

70 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:18:13.08 ID:85MkjfAO0.net
ほのかさん:あと、マッチング中の待ち時間などで漢字の練習とかをしてます。

71 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:18:15.18 ID:kSUovIKK0.net
かわええ

72 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:18:15.56 ID:Jp39TTlP0.net
歯って大事ね

73 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:18:16.44 ID:r849yZZ90.net
>>4
マジカよ・・・失望した

74 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:18:37.22 ID:rL3CkuNq0.net
ワイ全ルールB+〜A+、高みの見物

75 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:18:38.69 ID:85MkjfAO0.net
―マルチタスク…すごい!プレイ時間以外の部分で、ゲームをやる上でご家族と約束していることなどはありますか?

例えば「宿題ちゃんとやりなさい」とか。

ほのかさん:自分からやるようにしているので「勉強しなさい」とかは言われたことないです。ただ、ゲームに関しては、
「いくらやってもいいけど、途中で投げ出さないこと」というように言われています。自分でやりたいって決めたことなので、「難しいからやめた」とかはダメって。

76 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:19:02.84 ID:85MkjfAO0.net
――ちなみに、得意科目・苦手科目はありますか?

ほのかさん:得意なのは算数で、苦手なのは理科と図工です。

――『スプラトゥーン2』以外でも好きなゲームはありますか?

ほのかさん:『ゼノブレイド』が好きで、そっちもやりこんでいます。

77 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:19:07.09 ID:jKTB/U2ra.net
ゲーム中に邪魔して怒られたい

78 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:19:27.78 ID:85MkjfAO0.net
――ゲーム以外だと、今の小学生はどんな遊びをしているんですか?

ほのかさん:公園で鬼ごっこしたりとか、男子は外でカードゲームをしてたりします。

――今はYouTubeで動画配信を行っていますが、始めたきっかけはありますか?

ほのかさん:最初は、お姉ちゃんが「やりたい!」って始めて、そこで私も始めました。最初は一緒にやっていたのですが、今ではお姉ちゃんは見てるだけです(笑)。

79 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:19:32.40 ID:wU+4MF8/0.net
えっちやん

80 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:19:34.88 ID:6JZanz0+d.net
ゲームでは負けてもワンパン余裕だわ
なめてんじゃねーぞクソガキ

81 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:19:35.70 ID:HH1OFMLQ0.net
任豚くっさ
やっぱロリコンの集いやん

82 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:19:46.89 ID:82VznwyBa.net
>>4
うせやろ、信じられんわ

83 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:19:53.80 ID:85MkjfAO0.net
――一緒に遊んでいる学校の友だちとかにも、動画をやっていることは話していますか?

ほのかさん:話してます。

――反応としてはどうでしょう。「すごい!」とか言われたり…

ほのかさん:「すごいねー」とかは言われたりします。

――動画配信は楽しいですか?

ほのかさん:楽しいです!

ももち氏:僕らの世代からすると、小学生で動画配信って考えられませんよね。編集とかはお父さんにやってもらってるのかな?

ほのかさん:お父さんにやってもらってます。私が横について、どこがポイントなのかを教えながら編集しています。

84 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:20:08.18 ID:viZD/tERa.net
膝の上に座らせて一緒にゲームしたい

85 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:20:15.11 ID:Zi/uIn390.net
>>80
人間で負けてるんだよなぁ

86 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:20:17.16 ID:KlDHOQJR0.net
ももちのチームやんけ

87 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:20:19.46 ID:85MkjfAO0.net
――お父さんと一緒にプレイすることはありますか?

ほのかさん:『スプラトゥーン2』では私だけで遊んでいるのですが、前作は一緒に遊んでいました。お父さんと「ここはこうすればいいのかな?」とか話しながら遊んでいました。

――少し、聞きづらいのですが、YouTubeで動画を配信していると、多かれ少なかれ理不尽な言葉を言われたり、心無いことを言われたり、というのがどうしてもあると思います。そういうのは気になりますか?

ほのかさん:たまにあるのですが、全然気にしてないです。


https://i.imgur.com/GKsj8p5.jpg

88 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:20:31.20 ID:lfqZs5+6d.net
やっぱり任天堂は神だな

89 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:20:31.76 ID:9a9kRRAn0.net
ワイと勝負して
勝ったら中だしな

90 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:20:38.65 ID:ieFH1POV0.net
でも10歳でゲームだけに特化してこれから先どうするんやろなぁ
運動や勉強はその分犠牲になってる訳やろ

91 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:20:46.66 ID:3qUUn2cD0.net
ほほ^〜

92 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:20:47.97 ID:/OkqRcXep.net
Xパワー2500超えは普通にトップ層

93 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:20:49.35 ID:85MkjfAO0.net
――顔出しもされていたと思いますが、ネットに顔を出すのは抵抗ありませんでしたか?

ほのかさん:私はあまりなかったです。

ご両親:我々は少し抵抗があったのですが、ある時「本当に小学生がやってるの?」と騒ぎになってしまったことがあって、証明せざるを得なかったというのはありますね。コツコツ頑張ってきたのに、それで誰も見なくなってしまったらかわいそうだなと。

――動画を見ている方とコミュニケーションをとったりはしますか?

ほのかさん:動画を見てフレンドになりたいって言ってくれた人たちとはほとんど登録をしています。あと、1日1時間くらい、動画を見てくれている人たちと一緒に遊んだりしています。

94 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:20:49.68 ID:8uAXOVkn0.net
>>1
3枚目ねづっちみたい

95 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:20:54.73 ID:UAE6RpaN0.net
オタサーの姫

96 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:20:55.78 ID:Rw3c2dOm0.net
ガッキー顔やね

97 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:21:07.04 ID:/Hk3npGBa.net
キッズゲーなんて大人だったら余裕で1位取れるんちゃう
ガイジは知らんが

98 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:21:12.21 ID:S6GRDjYja.net
>>90
2時間しかゲームしてないぞこの子

99 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:21:18.29 ID:Lcny0ARoa.net
さっき3ルールXパワー同時1位とったことある小学生の配信見てたけど大人の配信者より思考の言語化が上手かったわ

100 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:21:37.14 ID:HH1OFMLQ0.net
>>98
それがなんだよワイだって1時間でやめられるわ

101 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:21:45.86 ID:Jj6DjFqXM.net
>>97
プッw

102 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:21:47.85 ID:85MkjfAO0.net
――ほのかさんが思う、『スプラトゥーン2』のおもしろいところはどこでしょう。

ほのかさん:相手が強くても、頑張れば勝てる可能性がある!という部分が楽しいなと思っています。

――今後、花鳥風月で活動していく上で、動画や『スプラトゥーン2』を通して、見ている人に伝えたいことはありますか?

ほのかさん:「最後まで諦めない」というのを伝えたいです。

https://i.imgur.com/3hu8wdX.jpg

103 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:21:50.88 ID:aedru9CU0.net
ご両親に監視されていてはセクハラツイートができませぬぅ〜!

104 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:21:53.44 ID:FUNr0udpp.net
いやでも冷静になって考えてみ?
デブのいい歳した男がプロ名乗ってゲームしてるのと
小学生の女の子がゲームしてるの
どっちが見たい?

105 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:21:59.99 ID:rL3CkuNq0.net
>>90
小学生嫉妬民はさすがに草

106 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:22:04.10 ID:6UtwbyYHa.net
>>97
こいつ馬鹿だな

107 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:22:06.04 ID:uSJfP6De0.net
真のプロゲーマーは弱い武器で一位だからな
https://i.imgur.com/oSFyRt2.jpg
この小学生はプロを舐めんなよ

108 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:22:35.69 ID:wU+4MF8/0.net
>>90
ゲームやりまくりながら東大行ったときどとかおるし
ワイもゲーム中毒やったけど早慶は受かったし中学くらいまでは遊んでて余裕やで
君どんだけ抑圧された家庭で育ったんや

109 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:22:42.87 ID:tuhfK8HD0.net
>>25
これ右の女誰だっけ?

110 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:22:43.69 ID:9a9kRRAn0.net
PSWのプロゲーマーはキモい豚男しかいないからなぁ

111 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:22:45.14 ID:S6GRDjYja.net
>>107
チャージャー普通に強いやんけエアプか?
ボールド握れや

112 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:22:51.95 ID:Q+Ut+LePr.net
>>89
どっちがとは言わないクズ

113 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:22:53.33 ID:vR+7SEKh0.net
>>90
ゲーム時間そんなに廃人ってほどじゃない2〜4時間
犠牲にはなってないやろ
単にコイツがゲームくそうまいんや

114 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:22:54.03 ID:/OkqRcXep.net
スプチャが弱い武器って時代遅れすぎひん?

115 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:23:00.29 ID:LkgQ2ALE0.net
酷い歯
金あるなら歯の矯正してあげなよ

116 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:23:01.13 ID:rL3CkuNq0.net
>>107
いやスプチャは強いやろ
ホクサイで取ってから言えや

117 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:23:04.15 ID:ZtOLsnSma.net
配信とかしてるん?
見て見たい

118 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:23:08.09 ID:nXqTBubI0.net
小五でもプロゲーマーになれる時代が来たんか・・・

119 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:23:12.96 ID:9iAbwLDMa.net
きっしょ

120 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:23:14.30 ID:Zi/uIn390.net
>>108
隙あらば自分語り

121 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:23:27.05 ID:Qxk1NO9aM.net
毎日10時間とかやっても下手くそな奴もおるし才能って残酷やな

122 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:23:30.99 ID:eZHlpwHH0.net
>>1
口元隠すだけでこんな変わるんか
3枚目だけ見ると渡辺謙の娘みたいな印象やのに
1枚目2枚目典型的なアジアンやんけ

123 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:23:35.02 ID:B5IurnQHd.net
お、やるのか?

124 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:23:51.23 ID:4SjmysOb0.net
>>4
わかるわ

125 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:24:00.14 ID:S6GRDjYja.net
https://i.imgur.com/6H7xBZM.jpg
ガチアサリをチャージャー使って2400台は強い

126 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:24:02.34 ID:Q+Ut+LePr.net
>>102
これ2.1ちゃんですらない普通のステレオけ?
スポンサーがなんとかしろ

127 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:24:03.05 ID:mjwPlzzKM.net
>>108
早稲田とか慶應って言わずに早慶って言うのが嘘臭い

128 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:24:06.42 ID:ITFuFQJgd.net
女を売りにして食う飯は美味いか?

129 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:24:06.41 ID:wU+4MF8/0.net
>>120
自分語りも何も実体験に勝る証拠はないやろ
ガキの頃から勉強必死にやるなら東大行かないと割りに合わないわ

130 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:24:10.40 ID:kq7Iaugk0.net
>>4
つれぇわ・・・

131 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:24:14.72 ID:BpnprnNv0.net
金あるなら今のうちに歯の矯正すればええのに

132 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:24:39.03 ID:KbiVeTDF0.net
あかんワイより上手いわ

133 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:24:44.53 ID:wU+4MF8/0.net
>>127
「受かった」んやで
ワイは早稲田に進学したんやけどな

134 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:24:56.50 ID:jHbkfIXYa.net
オフラインで対戦させてよ
このメスガキが泣くまでボコボコにしたるわ

135 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:25:10.18 ID:q5t2P3Q80.net
ゲーマーってロリコン多そうだがこいつもロリコンか?

136 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:25:12.60 ID:h1rTC9Qad.net
ペンキ塗り塗りゲーでプロって…w

137 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:25:21.43 ID:Zi/uIn390.net
>>129
おっそうだな

138 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:25:40.46 ID:y0ad6Lgu0.net
ふーん、で?この年でプロゲーマー(笑)とか親のレベルが知れるよね
それに、ロリコンに好かれて大変そうまあ大して可愛くもないんだけど

139 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:25:47.21 ID:ZPoeFzEc0.net
パパパ

140 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:25:58.32 ID:S6GRDjYja.net
https://i.imgur.com/BLp0IGx.jpg
ほのかちゃんのゲーム講座みたれや

141 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:26:08.35 ID:JFf4OLyj0.net
一枚目がちゃ歯のせいか今宮に見えた

142 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:26:09.43 ID:y7a0V7tr0.net
そらゲームは子供が強いわな

143 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:26:16.76 ID:BuIn0fEe0.net
>>136
言っても日本で一番人気あるゲームだけどな

144 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:26:24.29 ID:+tt879yhd.net
キモオタゲーマーの100000倍は業界に貢献しそうやん

145 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:26:26.68 ID:CvMz6olj0.net
スプラトゥーンがオリンピック競技なればスーパースターやで!

146 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:26:27.31 ID:y0ad6Lgu0.net
気持ち悪い。

147 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:26:32.79 ID:Zi/uIn390.net
>>140
ワイのパブロも連打されたい

148 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:26:39.20 ID:T/NJa7+Ad.net
テコ朴作者と戦わせろ

149 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:27:12.66 ID:bKBGR3wa0.net
スプラの大会って賞金あんの

150 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:27:21.88 ID:Q+Ut+LePr.net
嫉妬民湧いてて草

151 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:27:28.85 ID:giIZWzA+M.net
プロってことはゲームして金銭もらってるって解釈でつまりええんか?
ワイも13,14才くらいの子にお金払うからプロとして雇いたい

152 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:27:30.50 ID:28CLFpHJ0.net
>>4
幻滅しました…

153 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:27:46.39 ID:0xM69+Rp0.net
>>100
なんか可哀想やな

154 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:27:47.30 ID:RQTh/nAt0.net
ぷよぷよとかパズルゲーム好きなんだけど大人になってやると全く上手く積めなくて泣ける
子供の頃は頭柔らかかったんだなあと思い知ったわ

155 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:27:52.72 ID:HqTo2DPfp.net
親からしたら金の成る木やな

156 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:28:01.79 ID:vR+7SEKh0.net
>>148
2438とためはって戦ってるような小学生やぞ
テコ作者なんか相手にならん

157 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:28:07.63 ID:2mglUzTAd.net
>>4が人気で草

158 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:28:09.45 ID:KbiVeTDF0.net
スプラ界一と言われるイケメン
https://i.imgur.com/JHB65KJ.jpg

159 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:28:09.73 ID:AT7LLSul0.net
JSの部分を推してるところに闇を感じる

160 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:28:15.08 ID:+YnVrEju0.net
ほんとうにかわいいわ

161 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:28:19.58 ID:NbRyQBQYM.net
>>146
句読点使ってそれっぽくするの草

162 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:28:37.94 ID:C0rZLrpuM.net
>>4


163 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:28:39.35 ID:tUqotv9Sd.net
このガキと勝負して負けて腹いせに顔面ボッコボコにしてやりたいゲームごときでガキがイキるなや

164 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:28:41.06 ID:FRDtJyw+0.net
>>4
なんか怖い

165 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:28:43.20 ID:KbiVeTDF0.net
スプラ界の王
https://i.imgur.com/3jTmPNS.jpg

166 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:28:45.24 ID:t1+61R8E0.net
>>4
わかる

もうこれ以上成長しないでくれ

167 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:29:06.20 ID:w0bkqBgR0.net
>>4
マ?

168 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:29:18.09 ID:92JZjlZn0.net
>>158
誰?

169 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:29:20.72 ID:+UY3Xmwm0.net
>>4
哲学

170 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:29:25.74 ID:Zi/uIn390.net
>>4
昔のVIPくさい何かを感じる

171 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:29:30.77 ID:9j3Uflq20.net
小5のまんこがプロになれるとか天井低すぎやろ

172 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:29:31.58 ID:KUm9QzDa0.net
ワイもこれくらい強くなりたいンゴねぇ...

173 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:29:36.62 ID:vA0CEWbEM.net
スプラアンチイライラで草なんだ

174 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:29:40.06 ID:O1lejcgw0.net
一日20時間ゲームやってこそプロだろ2時間程度でプロきどるなや

175 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:29:49.54 ID:nK+/CQ8od.net
>>165
たいじってバイオの人?

176 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:30:07.49 ID:FRDtJyw+0.net
>>163
もこう×キズナアイやめてもこう×ほのかちゃんでええな

177 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:30:17.99 ID:KbiVeTDF0.net
>>168
せるてぃあくんやで
喋りも上手くて配信で女から金巻き上げまくってる

178 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:30:20.11 ID:sT+tLECZa.net
かわヨ
暑い部屋の中で汗だくセックスしたい

179 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:30:51.96 ID:9a9kRRAn0.net
>>171
いやゲームにおいては大人が子供よりアドバンテージあるとは言えなくね?
反射神経とか考えたら大人は子供より劣化してそう

180 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:30:59.60 ID:+YnVrEju0.net
寺田心くんやこの子に本気で嫉妬するなんJ民って日常生活に影響が出るレベルで病んでると思う

181 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:31:17.58 ID:92JZjlZn0.net
>>177
さんきゅー
プンレクで名前見たことはあったわ

182 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 19:31:23.46 ID:RQTh/nAt0.net
数年後にやっぱりソシャゲのがおもれーわってガチャしてたら悲しい

総レス数 182
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200