2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大物小説家「笑ってはいけないが、お笑いの格闘技なら。小説は活字の格闘技である。そんな気がする」

1 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 13:17:56.14 ID:sz5saycq0.net
悲しい音楽を聴きながら、悲しいシーンを執筆。めっちゃ泣けるんですけど。
それだけ、自分の作品が好きってことね
Thu Apr 30 12:44:07 +0000 2015

みんな、デビューというゴールを目指してるんだろうな。だけど、ゴールできない人もいる。
それは、ゴールを諦めた人、ゴールから逃げている人。でも、諦めなければゴールは逃げない。
ゴールはいつだって同じ位置にある。
Wed May 13 11:22:31 +0000 2015

笑ってはいけないが、お笑いの格闘技なら。小説は活字の格闘技である。そんな気がする。
Thu May 14 04:28:09 +0000 2015

2 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 13:18:17.08 ID:cw2DZ+OF0.net
ほえ〜

3 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 13:18:22.42 ID:Kpou5qbGr.net
sn1

4 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 13:18:45.65 ID:yMNIoNVep.net
大物やな

5 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 13:19:08.99 ID:1TlOS8fz0.net
大物r

6 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 13:19:32.34 ID:UORtXrvur.net
小説が活字の格闘技って言いたいことは分かったけど
お笑いはなんの格闘技なんや

7 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 13:20:43.77 ID:kiuksal9a.net
はじめて見た
どういう意味や

8 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 13:20:50.42 ID:dZpKAY+OM.net
>>6
お笑いは笑いの格闘技🤪

9 :風吹けば名無し :2018/07/26(木) 13:20:58.99 ID:mvNwQ/7j0.net
笑ってはいけないとかヤオもええとこやんけ

10 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 13:21:14.70 ID:1TlOS8fz0.net
>>6
この大物は知的入って分かりにくいんですけど、笑ってはいけない(xx24時)がお笑いの格闘技なら、という意味です。

11 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 13:21:17.81 ID:0U9hWY6Rd.net
>>6
笑ってはいけないって番組のことや

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200