2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】リアムギャラガーさんが暴言「魚がそんなとこにあったら俺は歌えない」

1 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 06:27:11.53 ID:AQqDaZR30FOX.net
若い頃のリアムだったら、怒鳴り散らすか、ステージを下りてしまったかもしれないが、
45歳になった彼は冷静に諭すに留まった。「Cigarettes & Alcohol」をパフォーマンスしようとしたところで魚に気づいたリアムは、
ギタリストのJay Mehlerに声をかけ、演奏を中断した後、オーディエンスに向かい「どのアホが魚を投げ込んだんだ? 
すげえ臭いだろ。まあ聞け、これはそんなに悪くはない。(でも)魚はステージに投げ込むな。
俺はもっとひどいの見たことあるけどな」と注意し、「魚がそんなとこにあったら、俺は歌えない」と、片付けるようスタッフに依頼した。
幸い、投げ込まれた魚がリアムやバンド・メンバーに当たることはなかったが、どうやってそんなものを会場内に持ち込めたのか、
セキュリティの甘さを指摘する声も上がっている。
リアム関連ニュースとして、数ヵ月前、疎遠だった娘との対面を果たした彼は、これまでなかった父娘の時間を埋めようと、
この夏、息子たちとの休暇旅行に娘も参加させることにしたそうだ。

2 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 06:28:11.11 ID:frtkKNriaFOX.net
これ絶対リアムギャラガー速報に乗るだろ

3 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 06:28:27.41 ID:1doukUBTaFOX.net
魚もファンかもしれねーだろ

4 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 06:28:31.45 ID:xJrYGwpT0FOX.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://thhunewstt.mytwifile.site/news/2018072011/

5 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 06:29:30.30 ID:wqSrnUAw0FOX.net
ケイスケホンダがいいそうなセリフ

6 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 06:30:47.15 ID:NtpA7TdhMFOX.net
リアムギョロガー

7 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 06:32:28.62 ID:0tz4KxHu0FOX.net
魚もファンでダイブしたかったんやろ

8 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 06:34:16.28 ID:sj6IAbbF0FOX.net
いきなり魚類差別かよブリカスらしいな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200