2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子タバコのVAPEってやつ買ったけど飽きたンゴ

1 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:45:34.41 ID:wxjlpGE90FOX.net
非喫煙者が手を出すものじゃ無いンゴね

2 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:46:04.53 ID:4ICNusBL0FOX.net
そらそうよ

3 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:46:19.90 ID:xJrYGwpT0FOX.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://thhunewstt.mytwifile.site/news/2018072011/

4 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:46:27.89 ID:DG2gT8h10FOX.net
これを機に紙たばこ買え

5 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:47:55.54 ID:6FcA7s9X0FOX.net
リキッドはなんや?

6 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:48:19.36 ID:iMokpcJG0FOX.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://jaatr7.mytwifile.site/za/2018072121233/

7 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:48:29.41 ID:bnNcHe2xMFOX.net
レビューでジュースを飲んでいるみたいに濃いとか書いてると鼻で笑ってしまうわ

8 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:48:59.45 ID:lwV1ItWt0FOX.net
ビタミン摂取できる奴やっけ?

9 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:49:03.56 ID:wxjlpGE90FOX.net
>>5
マスカットンゴ
鼻から出すと良い香りするンゴよ

10 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:50:11.13 ID:wc337H4M0FOX.net
喫煙者でもニコリキじゃなきゃ飽きるで

11 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:50:50.85 ID:bnNcHe2xMFOX.net
VAPE界隈の奴はホンマなんでも大げさに書く

12 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:51:24.70 ID:kl0fy+9EpFOX.net
禁煙の時使ったけど飴舐めてる方がマシだったな

13 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:51:34.62 ID:bnNcHe2xMFOX.net
>>9
多分やけどメガマスか

14 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:51:42.90 ID:KV2b9+/H0FOX.net
減らしたいからgeemo買うンゴ

15 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:52:07.92 ID:Oz+GNDkt0FOX.net
ニコチン入ってないならそら飽きるわ
中毒性ゼロやぞすぐ吸わんくなるワイもそうやった

16 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:53:04.99 ID:wxjlpGE90FOX.net
>>13
なんやそれ
ワイのはドクターベイプやで

17 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:53:33.39 ID:MxdFNMGK0FOX.net
VAPEは飽きるぞおじさん「VAPEは飽きる」

18 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:53:37.60 ID:bnNcHe2xMFOX.net
>>15
非喫煙者が美味しくてハマるなんてことほぼ無いわな
何だかんだニコ入り前提じゃないと価値ない

19 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:54:01.07 ID:LDb5ODJvdFOX.net
電子タバコに移行するで→国内でニコチンリキッド買えんのか いしゃーない個人輸入や→リキッド再装填バッテリー充電諸々面倒くさ→やっぱり紙巻きがNo.1

20 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:55:20.88 ID:/MpPOraR0FOX.net
結局iqosってどうなのよ

21 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:56:40.79 ID:Oz+GNDkt0FOX.net
>>18
紙巻きも全く同じ味したとしてもニコチンはいってなけりゃ吸わんわ
結局味付けニコチンなんよタバコなんて

22 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:56:44.07 ID:4ICNusBL0FOX.net
国内でニコリキ解禁したら受動喫煙ポイ捨てあらゆるタバコ問題改善出来んのにな

23 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:58:27.65 ID:1ijIispM0FOX.net
どこでもベープおすすめやで
周りの蚊も撃退できるから嫌煙厨にも感謝されるわ

24 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 05:01:23.06 ID:wc337H4M0FOX.net
>>22
解禁されたら税金上乗せされるし今のままでいいわ

25 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 05:02:33.96 ID:8p+dVo5A0FOX.net
ニコリキ調合とかコイルに拘るとか始めたらハマるで
物凄い金かかってタバコと大差なくなるけど

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200