2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTX1180って見送り安定だよな?

1 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:02:45.04 ID:6MyCNq4l0FOX.net
値下げする1080買った方が幸せなれそう

2 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:03:35.13 ID:TFiezp0x0FOX.net
そんなんでFPS勝てると思ってんの?

3 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:03:54.39 ID:xJrYGwpT0FOX.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://thhunewstt.mytwifile.site/news/2018072011/

4 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:04:25.10 ID:iMokpcJG0FOX.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://jaatr7.mytwifile.site/za/2018072121233/

5 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:05:14.51 ID:6MyCNq4l0FOX.net
>>2
4kモニターも買う気ないし十分やろ

6 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:08:24.19 ID:TFiezp0x0FOX.net
>>5
お前のPCでは映らないフレームの間に撃ち殺されるんやで

7 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:13:06.35 ID:f0okkQ6a0FOX.net
FPSの世界ではハイエンド2枚差しとか当たり前なん?

8 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:14:30.47 ID:6MyCNq4l0FOX.net
そんなん言い出したら回線ゲーになってまうから田舎のワイにはもともと勝ち目ないわ

9 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:14:56.85 ID:6MyCNq4l0FOX.net
>>7
そこまで重いFPSあるか?

10 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:14:59.22 ID:ZvoX0r8r0FOX.net
まず今年中に発売されないんやが

11 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:15:27.17 ID:t8ZtbGJn0FOX.net
>>9
フレーム数を無駄に上げるのにどれだけ性能あっても困らないやん

12 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:16:21.79 ID:iIUL4N3R0FOX.net
900番台から10番台への進化が大きすぎて微妙に感じる

13 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:17:09.06 ID:6MyCNq4l0FOX.net
>>11
えぇ...4Kで240fps、最高画質とかにしてるんか...?

14 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:18:09.40 ID:K3CrsJYH0FOX.net
>>10
北森に8/30リリースって記事あったで

15 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:18:52.04 ID:6MyCNq4l0FOX.net
>>12
ほんまこれ、今970だから1080tiにするだけで幸せになれるで

16 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:20:02.07 ID:drq46pXP0FOX.net
1170が1080TI余裕で超えるけど間違いなく10万からとかいってたなw
馬鹿みたいだよな

17 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:21:11.28 ID:KV2b9+/H0FOX.net
1050tiか1060tiの間で揺れてるワイには贅沢な話題や

18 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:21:26.22 ID:UDtjZ5b20FOX.net
ぶっちゃけPS4が現行のうちは970か980で十分やで

19 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:22:17.46 ID:HkE8nR4WMFOX.net
グラボ良くしてももうVRぐらいでしか使い道ないんちゃうか

20 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:23:11.16 ID:awnwvQiR0FOX.net
>>17
1060ti?

21 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:24:31.41 ID:KV2b9+/H0FOX.net
>>20
すまんな

22 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:24:31.40 ID:W9I8swlV0FOX.net
1080でオキュラスぬるぬるだしこれ以上上げてどうすんの感

23 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:24:32.61 ID:dUGNAsET0FOX.net
競技性高いFPSやってるんならfps高ければ高いほどいいしな

24 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:24:35.30 ID:6MyCNq4l0FOX.net
>>18
steamゲー大概は高画質でできるしな、PUBGも普通に出来るで

25 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:26:48.97 ID:iIKgSWPk0FOX.net
1050で十分

26 :風吹けば名無し:2018/07/26(木) 04:27:21.26 ID:MlfFSLlr0FOX.net
ASK税に備えろ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200