2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文さん、タクシーに手を上げた瞬間回送にされる

1 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:07:15.75 ID:YcPy/r3G0.net
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
俺が手を挙げた瞬間に回送にしやがったクソタクシー笑

堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
乗車拒否は違法だからな因みに。

「第十三条 一般旅客自動車運送事業者(一般貸切旅客自動車運送事業者を除く。次条において同じ)は、次の場合を除いては、運送の引受けを拒絶してはならない。

一 当該運送の申込みが第十一条第一項の規定により認可を受けた運送約款(標準運送約款と同一の運送約款を定めているときは、当該運送約款)によらないものであるとき。
二 当該運送に適する設備がないとき。
三 当該運送に関し申込者から特別の負担を求められたとき。
四 当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
五 天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。」

メスイキするのは4に該当するな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:07:27.68 ID:Zf7tgeB4p.net
礼記にそんな話あったな

3 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:07:37.55 ID:+5DszFoya.net
メスイキタクシー回送中

4 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:07:46.91 ID:defLae6g0.net
http://wecohuta.todaynews2018.top/news/2018072011/?fr22463

5 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:07:47.54 ID:JIfXMSdqr.net


6 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:07:50.77 ID:0YwIQtIlM.net
ミスイキタクシー

7 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:08:47.26 ID:kGU2uKA90.net
ワイが運転してたやつやわ
すまんな

8 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:09:05.47 ID:+gNu7acX0.net
こいつ乗せると座席に精液かかるんだよなあ

9 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:09:08.80 ID:c6abYAI4M.net
そんなことで怒ってネットに書き込む方がおかしい

10 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:09:13.61 ID:ux6ITwVo0.net
乗せたらで些細な事で発狂しそうやし無視するのが1番や

11 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:10:00.78 ID:Wi6h53SV0.net
メスイキロケット失敗したらイライラしとるんやろな

12 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:10:48.19 ID:jXgt/7O00.net
座席汚されたくないし

13 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:11:15.43 ID:toK2wVTp0.net
座席ついた瞬間にイキそうで嫌

14 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:11:43.79 ID:xYoE56lx0.net
そら座席に腸液ダラダラ漏らされたらたまらんわ

15 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:11:48.17 ID:zP0rJuRca.net
LGBT差別を許すな

16 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:11:58.38 ID:khQrnwEdF.net
こいつ乗せて走るなんて特別な負担だろ

17 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:12:15.65 ID:OXKoZE3x0.net
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
今日は西麻布WAGYUMAFIAで鶏磨き会です!通常営業もやってるよー!
(link: http://wagyumafia.com) wagyumafia.com

けい‐かん【鶏×姦】

男どうしで行う性行為。男色。

18 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 16:12:27.80 ID:rLnAgvgI0.net
女の子の日でイライラしとるんや

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200