2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アメリカ様・イギリス様「JAPさぁ…猛暑みたいだけどそんなんで五輪開催できるの?」

1 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:44:11.49 ID:BLkjULGA0.net
アメリカ様・イギリス様「選手が危険にさらされるんだよ?わかってるのかい?」



なにも言い返せないわ…

2 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:44:26.18 ID:BLkjULGA0.net
どうすんの?

3 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:44:48.72 ID:X7g+rYZd0.net
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://thiski889.sttnews.xyz/newsplus/20180718112/

4 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:44:55.64 ID:BLkjULGA0.net
選手だけでなく観客も危ないんだよ?
かち割りでなんとかできるんか?

5 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:45:08.91 ID:BLkjULGA0.net
ほんま終わってんな

6 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:46:05.33 ID:ivBANk0Za.net
上級国民「俺は嫌な思いしないから」

7 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:46:11.35 ID:BktZ69O/0.net
いやアメリカ様に合わせなきゃいけないから真夏の開催なんだが?

8 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:46:51.83 ID:FNetlqXhp.net
時間とか時期ズラさせてくれないのお前らじゃん

9 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:47:14.60 ID:77sjKOG5K.net
何で秋にやらんのやろ

10 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:47:26.01 ID:GdNkTbaMd.net
はぁ?うちわ、打ち水、首タオルで対策完璧なんだが?

11 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:47:48.27 ID:BBakA5gi0.net
前の東京五輪は10月開催なのに

12 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:48:11.81 ID:BLkjULGA0.net
おもてなしとはなんだたったのか
地獄へのおもてなしか?

13 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:48:48.46 ID:6M1/fA6c0.net
甘えんな
競技中は水分補給禁止やからな

14 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 11:49:26.81 ID:xxWuOQgm0.net
嫌なら来るな

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200