2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の家族が津波に飲まれて損傷の激しい水死体で発見←コレってどれくらいショックなの?

1 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 09:17:18.90 ID:jE8OAsyV0.net
誰かもわからないほどに損傷した家族と対面する時ってどれくらいのショック負うの?

失明や一生返せない借金背負わされるよりデカイんちゃう?

2 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 09:17:42.87 ID:w7GPc4F+x.net
水死体で画像検索してみ

3 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 09:18:17.94 ID:defLae6g0.net
http://wecohuta.todaynews2018.top/news/2018072011/?fr22463

4 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 09:19:08.92 ID:jE8OAsyV0.net
>>2
言われんでも知ってるわ

で、お前ら的にはどの程度のダメージ食らうの?

5 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 09:20:52.46 ID:jE8OAsyV0.net


6 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 09:22:55.60 ID:w7GPc4F+x.net
そんな返ししかできないならスレ立てないほうがよい
さいなら

7 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 09:23:24.03 ID:55NGtOJz0.net
もはや原型無さすぎて感情わかんやろ

8 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 09:24:05.53 ID:Sc+Rf6Je0.net
晩飯におかずがないくらい

9 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 09:24:12.50 ID:M2iNjP/80.net
東北の被災者やけど、別にそれほどでもなかったぞ
そもそも死んでるだろうとは思ってたし

10 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 09:24:44.20 ID:2LaQJbvZ0.net
みてたしかし
なんもないんやな
かなし

11 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 09:25:20.91 ID:uR7SuQUKa.net
ジュース買おうとして百円を自販機の下に落としてしまったくらいのショック

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200