2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜がここから浮上するには何をどうすべきか

1 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 02:40:42.59 ID:alCtXDdZ0.net
先発大事に使ってたのにその先発が不調・怪我で離脱しまくる異常事態

2 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 02:41:48.47 ID:1LqyfT8I0.net
打てる手はだいたい打った感あるわ

3 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 02:42:46.45 ID:MKcmeBQG0.net
バリオス東が帰ってくるまで耐える

4 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 02:44:03.32 ID:85gU4dCM0.net
夏始まったばかりでピッチャーぼろぼろとか8月はどうなってしまうんや?

5 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 02:44:55.80 ID:csNe6WT80.net
打線は点とれてるんやから先発が試合作ればへーきへーき

6 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 02:45:54.25 ID:EiM6PZ0D0.net
言うて打線凄くないか?
2番ソトとか9番梶谷とか
倉本以外全員怖いぞ

7 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 02:46:05.00 ID:alCtXDdZ0.net
>>4
いうて負傷した東とバリオスは休めるから8月元気やろ

8 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 02:46:56.16 ID:csNe6WT80.net
>>6
倉本も広島戦は怖いぞ

9 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 02:48:19.53 ID:1R+HwI4I0.net
打線はもうこれ以上ないってほど揃ってるからなぁ
せいぜい大和がまだ離脱してるぐらい問題はピッチャー

10 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 02:49:06.54 ID:alCtXDdZ0.net
>>6
ソトも打ってるし梶谷もまあまあ打ってるんだよなー
打った以上に打たれてるから目立たないけど

11 :風吹けば名無し:2018/07/25(水) 02:52:57.28 ID:FUo2wJpN0.net
防御率6点台の先発を使った中日相手に11失点で負ける弱さ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200