2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もこうのマリカーで連続1位取る企画wwww

1 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 23:20:57.52 ID:sa2nfdaYd.net
やっぱこいつクズだわ

2 :風吹けば名無し :2018/07/24(火) 23:21:12.74 ID:sa2nfdaYd.net
今回はまじで失望した

3 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 23:21:36.71 ID:obpfnT2I0.net
http://wecohua.todaynews2018.top/news/2018072011/?fr22463

4 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 23:21:37.20 ID:eGZQ7tta0.net
もこう先生自分で言うスレ立てないでください

5 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 23:21:58.70 ID:uLp34Tk70.net
5000レート帯で勝てない
➡�スナイプを理由にサブ垢に変えて雑魚狩り
➡�一人レート1万がいて全く勝てず。負けが込んだので適当に理由をつけて部屋替え。
➡�全員レート1000台の雑魚部屋に移動するも一位はおろか3位以内にも入れず。
➡�レート1000台は全員初心者狩りのサブ垢と言い訳する。もはやスナイプとか関係なし。
➡�日本勢にはレート1000にすら勝てないので海外勢の初心者を探す。
➡�部屋移動を繰り返し、周回遅れがいるような雑魚部屋で2勝してオワオワリ。 ➡�3連勝して視聴者をなだめようとするも袋叩きにあう。
➡�本垢で2戦やってみるも案の定負ける。
➡�年内の再挑戦を匂わすも条件は動画への高評価。さらに反感を買う。�


これ的確やな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200