2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金本「甲子園になると打てなくなるなあ」

1 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:24:37.85 ID:WF1kZtLU0.net
アホかこいつ
右打者がレフトスタンドにホームラン打つことが有利な球場を本拠地にしてるのに右打者にセカンドゴロ打つ練習させてるからやろ
糸井福留のホームランを期待してはいけない球場だということを理解しろよボケ
片岡ともどもはよ辞めろ無能

2 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:25:08.76 ID:DUQ5HEg60.net
http://wecohuta.todaynews2018.top/news/2018072011/?fr22463

3 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:25:42.31 ID:WF1kZtLU0.net
今日もカープの右打者のホームランにやられたわ
まあこれが甲子園の攻略法やからな
アホ監督には理解できてないだろうけど

4 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:25:43.57 ID:BdRrJ4egd.net
イッチが阪神ファンやめた方が早いで??

5 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:26:37.33 ID:WF1kZtLU0.net
今シーズンセカンドゴロがなんか役に立ったっけ?
進塁打(笑)になるはずのセカンドゴロでゲッツーになってるのは何回も見たけど

6 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:27:51.82 ID:GdqbDazn0.net
1軍キャンプに参加した右打者全員壊れてたまたま怪我して2軍で調整してた上本だけ打つという異常事態やったな

7 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:28:17.09 ID:5KVeIuTjd.net
どうでもいいわ
死ねよチン

8 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:28:46.78 ID:5KVeIuTjd.net
ジョンソンから打てると思った?
いや打てるわけねえだろ雑魚
頭おかしいんちゃう?

9 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:28:59.04 ID:xWu7xqda0.net
あかんな
ほんまにあかんわ

10 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:29:16.52 ID:giPfcIrF0.net
【応募殺到中!!】本日で終了です

朝起きたらお金が勝手に増えてた〜!って、そんなバカなことがあるわけないって思ってました。

でも朝起きたら本当に増えていたんです。

これには超ビックリ!!

しかも、すでにこの方法を実践して毎日10万円、50万円、100万円と自分の会社の社長よりも収入が増えたっていうサラリーマンやOLの人が急増してるみたいです。それがコチラ!
http://loop-asp.net/tracking/af/14911/cm/51/lp/472

【たった2日で資産を『180%』に増やした㊙テクニックを”無料公開”!!】

あなたはもう受け取りましたか?今ならもれなくこのノウハウを無料で受け取れるという、マル秘キャンペーンが「期間限定」で行われています。今日中には終了するかもしれないので、今のうちに必ず手に入れておいてください。
http://loop-asp.net/tracking/af/14911/cm/51/lp/470

11 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:29:27.12 ID:oP90aT3/0.net
片岡にハニートラップしかけたら揉んで逮捕されて死刑やろ
さっさとやれ

12 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:29:28.60 ID:5KVeIuTjd.net
首吊って死ねよオチンチン
なあ、雑魚はスレ立てなくていいからな?
僕との約束だよ?

13 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:30:20.25 ID:5cQuF/bI0.net
若手の伸び悩みって金本のせいだよな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200