2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画違法アップロード者の邪神ちゃんドロップキック感想

1 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:14:37.21 ID:KiWkIEuc0.net ?2BP(1000)
邪神ちゃんドロップキック 第1話(新) re71さん200追加
ねこちゃんさん感謝 モザイク&ワイルドな飯テロ!これは神威二期だー(違います)

re71さん200追加 感謝

2 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:14:45.53 ID:KiWkIEuc0.net ?2BP(1000)
邪神ちゃんドロップキック 第2話 re71さん200追加
ねこちゃんさん感謝 サブタイが不明だ タイムリーなネタと大物声優良いけど出会い編は無しかw

re71さん200追加 感謝
1. 月黄泉さん : 2018/07/17(火) 01:33:25 ID:???
もう個人的にツボすぎて最高です!
完走がんばってください。
2. (´ー`)さん : 2018/07/17(火) 02:59:06 ID:???
実在するカレー屋出たー!
お子様カレー以外にはもれなくジャガイモ付きだー。
追加でもう一食頼むとさらにジャガイモも追加される。

3 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:14:50.48 ID:KiWkIEuc0.net ?2BP(1000)
邪神ちゃんドロップキック 第3話 re71さん200追加
ねこちゃんさん感謝 中国では人気らしいなザリガニw全裸サンタなのにエロくないw季節がコロコロ変わるな

re71さん200追加 感謝
1. 月黄泉さん : 2018/07/24(火) 06:14:49 ID:???
少しテンポが落ちた感じがするけど邪神ちゃんの声優さんの鈴木さんの演技が良すぎてたまりませんね
素であの突っ走った演技なら素晴らしいです
2. uioiusaさん : 2018/07/24(火) 11:20:11 ID:???
3話も面白かった〜
声優さんの演技がすごく楽しくて良いアニメだね

4 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:14:58.18 ID:KiWkIEuc0.net ?2BP(1000)
ネット歴は今年で20年、
80年代後半からアニメを見続けてるアニメ好きです。
90年代黄金期アニメが特に好き。今のアニメは萌え
嗜好的に素晴らしい。俺の嫁がいっぱい増えてます♪

himado.in/?mode=profile&user_no=935

好きな声優 荒木香衣、後藤麻衣、日高里菜など
好きな歴史上人物 信長、政宗、曹操、孔明など
好きな漫画 デスノート
TV視聴環境 地上波、BSCS(ケーブル、ひかりTV)
アニメ暦 小さい頃から見ていたので約30年ぐらい
ゲーム暦 アニメ暦と同じく約30年ぐらい
自己紹介:
年齢 中原麻衣や斎藤千和と同世代
住所 tvkやMXが映る場所
趣味 ニコ動、ひま動、アベマTV、アニメ、ネット
属性 妹、レズ百合、幼馴染、後輩、美少女、NTR

5 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 22:15:08.39 ID:DUQ5HEg60.net
http://wecohuta.todaynews2018.top/news/2018072011/?fr22463

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200