2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかさ 向精神薬を導眠剤に精神科から処方されたんやが

1 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:23:57.64 ID:H4BLDJIR0.net
飲み始めっとマジで気持ちがいい
ふわふわして超ハイになって朦朧としてこれ合法とか大麻いらんやろ

2 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:24:27.25 ID:jxkYZ6cj0.net
それ大麻やで

3 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:24:38.11 ID:QARK6QVW0.net
デパスの罠

4 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:24:52.83 ID:obpfnT2I0.net
http://wecohua.todaynews2018.top/news/2018072011/?fr22463

5 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:25:03.38 ID:lAkbnbhy0.net
酒飲んで炙ってこうや

6 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:25:33.86 ID:zzYBHCNV0.net
マイスリーか?

7 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:25:44.49 ID:H4BLDJIR0.net
>>5
酒と同時に飲むと副作用で心臓止まりそう

8 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:26:33.44 ID:CbXJ/RpHd.net
>>1
眠れないなら三週間毎日三十分以上ジョギングしてみ
筋肉痛になったら散歩だけでもええ

9 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:27:26.48 ID:H4BLDJIR0.net
>>8
iPhoneでは毎日10000歩歩いてるからそんなに運動不足ではないと思う

10 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:27:33.67 ID:kdUOLoYg0.net
精神科「薬漬けで大儲けや」

11 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:28:02.68 ID:og8xIwEn0.net
えーぜったい気持ちいいやつやん

12 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:28:43.94 ID:yYYkdHhs0.net
飲んでたことあるけど大げさやろ

13 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:28:57.91 ID:r3ZqtGlv0.net
昨晩薬飲むの忘れたからキツい

14 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:31:05.43 ID:xkOOePmva.net
睡眠薬とお酒を飲んで眠いのひたすら我慢するとヤバイよ

15 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:31:50.52 ID:H4BLDJIR0.net
>>14
度数どんくらいや?怖くてほろ酔いでしか試したことない
心臓バクバクで死ぬかと思った

16 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:32:55.08 ID:CbXJ/RpHd.net
>>9
ワイも毎日14000歩あるいてたが1日合計でだらだら歩くのはそこまで効果はなかった
三十分続けてきついなと思う運動をするのとは効き目が違う
三十分続けて歩くのも歩き終わったあと心臓がどくどくし汗をかくからまた効き目が違う

17 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:33:27.00 ID:H4BLDJIR0.net
>>16
ほーん

18 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:33:57.00 ID:33zp4bC80.net
>>9
iPhoneではってなんやねん
Androidバカにしてんのか?

19 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:34:38.70 ID:xkOOePmva.net
>>15
度数わからんが飲むのは氷結やスミノフや

20 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:35:07.63 ID:H4BLDJIR0.net
>>18
万歩計機能のことや
まだ朦朧としてるんやすまんな

21 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:35:31.55 ID:H4BLDJIR0.net
>>19
ストロングゼロでやったらマジで死ぬと思うで

22 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:36:14.67 ID:CbXJ/RpHd.net
>>17
薬が効かなくなったら試してや
ワイは薬が効かなくなって困ったから運動してる

23 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 15:37:04.08 ID:33zp4bC80.net
>>20
そうか
ちなみに何処方されたんや?

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200