2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

v系のおっかけになってバンギャで童貞卒業しようと思ってたんやが

1 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 06:53:02.11 ID:V4FEe4cS0.net
ライブ行ったらサンボマスターのボーカルみたいやって馬鹿にされてもうた
どないしたらええんや?

2 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 06:54:06.61 ID:T4wz/Z5K0.net
サンボマスターのボーカルやればええやん

3 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 06:54:45.62 ID:E4bbrW0V0.net
あいつらこそ容姿重視するやつもおらんやろ
イケメンには何されてもいいけどブサメンは人間扱いされないぞ

4 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 06:55:30.31 ID:D40Ig7IFp.net
若手芸人のおっかけがええで

5 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 06:55:41.31 ID:NYiiuC3v0.net
V系なんてメイクとったらサンボマスターみたいな奴いくらでもおるで
デブのおっさん多いし

6 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 06:56:26.90 ID:lPdT/UYz0.net
それならイッチもメイクしていけばオッケーやな

7 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 06:57:18.37 ID:dhWdKZgV0.net
サンボマスターのおっかけしたらええやん

8 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 06:57:19.34 ID:V4FEe4cS0.net
ライブはやっぱり凄い女性率やったんや
サンボマスターの人もv系メイクしてくれたらマネすんのになあ

9 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 06:57:24.57 ID:WLEHnGzW0.net
このまま何も残らずに

10 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 06:58:10.39 ID:MhuEMwO5d.net
V系まだ咲けえええええ!とかやってるん?

11 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 06:58:12.95 ID:oJFqitgF0.net
サンボマスターのコスプレ似合ってますね

12 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 07:01:50.88 ID:UzQyX/Y+0.net
v系よりメンヘラ御用達バンドのほうがやれる

13 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 07:03:16.23 ID:V4FEe4cS0.net
メンヘラ御用達やで指定や

14 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 07:03:19.95 ID:jyaQgoFSa.net
素直にソープ行けよ

15 :風吹けば名無し:2018/07/24(火) 07:03:56.20 ID:tNIhem48d.net
R指定なら余裕やぞ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200