2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイジ、3月に神宮球場で知り合った女の子から巨人横浜の感染に誘われるもスルー中

1 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:22:54.40 ID:XPG9+JH10.net
ちなハムのワイ、3月、神宮球場にハムーヤクのオープン戦を1人で観に行く

「すみません、荷物見ててもらっていいですか?」
「(お、球場に1人で来てる女の子やん)あ、はい」
(数分後)
「ありがとうございました」
「いえいえ」
「お1人ですか?」
「はい。そうです」
「どっちのファンですか?」
「日ハムです」
「あー、そっちかぁ」
「ヤクルトですか?」
「一番好きなのは巨人ですけど、ヤクルトも地元の球団なんで」
「(虚カスかよ、しねwww)あ、そうなんだ」
「セリーグではどこが好きですか?」
「DeNAです」

そんな会話をして、1日だけ仲良くなってLINEを交換したんやが

2 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:23:17.30 ID:XPG9+JH10.net
それから4ヶ月、向こうからも連絡なかったし、こっちからもしなかったんやが

3 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:23:58.29 ID:XPG9+JH10.net
さっきLINEが来て、8月頭に横浜スタジアムで巨人横浜戦を観ませんか、という誘いやった

4 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:24:16.17 ID:pYQOJZl00.net
虚カスは男女問わず異常やぞ

5 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:24:24.73 ID:cJj5Xlgrd.net
いっとけよ
ユニフォームもらえるし

6 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:24:41.29 ID:B44/5LHS0.net


7 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:24:41.54 ID:/dV8U8Qv0.net
アムウェイやろ

8 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:24:41.78 ID:y0zSkvFjd.net
スターナイトメアやんけ

9 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:24:50.36 ID:XPG9+JH10.net
ちな、麻原の三女に似とって見た目はワイの好きなタイプや

10 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:25:05.16 ID:k65YDIic0.net
>>1
https://i.imgur.com/LtfQPfH.jpg

11 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:25:11.75 ID:w1PpKt0V0.net
うん公きっしょ

12 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:25:26.89 ID:XPG9+JH10.net
でもこれ、たぶん新興宗教に勧誘されるか、絵を買わされたりするやつやろ

13 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:25:49.71 ID:SnifcbUGa.net
行っとけ
愛があれば応援する球団の違いなんぞとびこえる

14 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:26:14.52 ID:aphDEPcdM.net
ハメカスらしいな

15 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:26:48.92 ID:7CWl+qZRd.net
顔はどうなん?

16 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:27:08.43 ID:XPG9+JH10.net
その日、球場から信濃町まで一緒に歩いて、駅までお茶でもしませんかって言われたんやが
どの店も満席やったから、なんか微妙な空気になって別れた
印象悪かったんやろなと思ってたのに

17 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:27:36.60 ID:b+HktVKD0.net
本 当 に い い 試 合 だ っ た

18 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:28:05.91 ID:IUKlLu/d0.net
>>16
信濃町…

19 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:28:06.29 ID:BSoZHi7M0.net
白昼夢とはたまげたなぁ

20 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:28:32.45 ID:XPG9+JH10.net
>>5
>>13
行っとこうかな

>>15
麻原の三女をもう少し地味にした感じやな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200