2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かワイの相談にのってくれ

1 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:22:48.75 ID:Ticpx9ac0.net
大学1年なんやけど大学生の貴重な時間をバイトなんかに使いたくないから、来年から無利子の奨学金借りるのどうかって親に言ったらキレられたんだけどワイが悪いんか?ちなみに学費は出してもらってる

2 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:23:31.79 ID:a1HntXkb0.net
だってどうせ無駄な時間過ごすだけじゃん

3 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:23:41.06 ID:Wl3XHyM4d.net
ここなんjやでクソガキ

4 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:23:58.14 ID:Ticpx9ac0.net
使い道は服とか買いたいゲームとか買いたい

5 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:24:15.57 ID:p5AwE9o9r.net
バイトやればええやん

6 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:24:31.70 ID:Ticpx9ac0.net
タブレットとかほしい

7 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:25:01.65 ID:Ticpx9ac0.net
>>5
最近始めたけど学校始まったらキツイ

8 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:25:38.97 ID:NhWvY0xB0.net
お前が自分で学費払うってことか? ええやん
でもバイトはした方がええで
そんで来年の春休みか夏休みに旅行にええやん

9 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 21:25:44.60 ID:Ticpx9ac0.net
バイトばっかして勉強しないやつよりマシやと思うんやけどなー

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200