2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろう主人公「装備効果で値段が50%引きになる装備を2つ装備したから店の物はタダになるんだ」

1 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 13:28:49.44 ID:S8kk9jcr0.net
「な、なぜこんな破廉恥な格好を騎士たる私がせねばならんのだッ!?」

虎柄のレオタードスーツに虎耳をつけたナナが顔を真っ赤にして抗議する。

俺はわざと真顔で答えた。
「いや、ショップでの割引効果があるんだよその服」
「割引効果…?なんだそれは」

やっぱり知らないのか。俺は答えてやった。
「そのレオタード着ていると、一日一回だけ商品が50%引きになるんだ。
それから、その虎耳も50%引きの効果がある。つまりその装備なら店の商品がタダになるってことさ」

「は?そんな馬鹿げた話信じられるか!」
バカにされたと思ったのかさらに真っ赤になって言うナナ。

俺はわざとらしくニヤリと笑って言った。
「そうか、信じてもらえないかー(棒)そういえばまだ足りないものがあったなーあの店で装備の効果を試してみよう」

言いながら俺はナナの手を引いて近くの店に向かう。
「ちょっとまて!この格好で店に入るのか?これ以上はムリ!頼む、後生だぁぁぁ」

嫌がるナナの手を引いて俺は店に入った。
そして装備の効果によって、無料で阪神タイガースグッズを手に入れることができたのであった。

2 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 13:29:06.40 ID:V5SAv0k10.net
はい、良スレ

3 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 13:29:16.16 ID:S8kk9jcr0.net
「阪神負けて腹立ったから」グッズ万引の中年カップル逮捕 甲子園のショップ

 プロ野球阪神タイガースのグッズを盗んだとして、兵庫県警甲子園署は4日、窃盗容疑で愛知県あま市七宝町桂河原の自称解体工の男(49)と兵庫県姫路市南車崎の自称会社員の女(40)を現行犯逮捕した。
「阪神が試合に負けて腹が立った」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は4日午後5時25分ごろ、同県西宮市の甲子園球場内のショップで、Tシャツや帽子など阪神グッズ計5点(1万500円相当)を盗んだとしている。

同署によると、2人は交際しており、この日は一緒に観戦。試合後、グッズをかばんの中に入れるのを、ショップの男性店長(62)が目撃し、声をかけたところ容疑を認めたという。
 阪神はこの日、中日に敗れて3連敗を喫した。

4 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 13:29:45.55 ID:S8kk9jcr0.net
https://www.sankei.com/smp/west/news/150504/wst1505040064-s.html

5 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 13:30:44.84 ID:Ke6pqaQjM.net
そっと珍

6 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 13:31:03.45 ID:Jv3EKBhz0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532034407

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200