2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中日ファンのワイ、今シーズン諦める

1 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:26:30.20 ID:kl96jMzp0.net
ヤクルトに連敗した時点で負けてもイライラすらしなくなったわ。
最下位ぶっちぎりそうやし、今シーズンは中日見切ってオリックス応援するわ

2 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:26:58.49 ID:A9HwhXMS0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○         と は 思 わ な い ま さ し で あ っ た
       O - ‐ - 、
       /        \
     /              ヽ
.    ,i'                ',       ど ぉ 〜 だ い み ん な !?
    ;i'           _...._  |
   「l  r ―- 、  r' - ┘ h         糞 ス レ だ ろ ?
   |.i'  "_..二. 〉  z@ニ=  |.|
.   |l      i′   ̄ `  |j         ―┐     _    _    _    _   ┃┃
.   `!     r′ __ぅ     l___      __ノ  オ ´   `ー'´  `ー'´   `ー'´  ` ・ ・
.    ',    /;';';';';',:, )    ,'\  \ミニヽ、
.     ',   (iニ=テ7   ,'  }、 \ミ二ニ
      ;,   ヾ二フ     ,'  /::\   \ミニ
     / ヾ、 , , , , , , , , , ,i'  /ニ三\   \ミ
  ィ (    `(´.)';';';';';ジ  /二三二\
/ \\  /_二ヽ__(⌒)/二三二三二\
\   \\(  __i_ `)二:三二三二三二ヽ
二\   \ !   :  `}ニ三二三二三二三}
三二\  │  ̄  ̄ フ二三二三二三二ニ/
二:三二\/ト、 _` ̄ノ´二:三二三二三二/
ニ二三二/   `T´\三三三三三ニ‐''"

3 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:27:07.27 ID:zjDcjb8ha.net
オリックスももうヤバそうなんですが

4 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:27:10.42 ID:dkj/4hISa.net
あの投手陣見てるとイライラするわな

5 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:27:18.42 ID:esdn5jv20.net
中日とオリックスを応援って根っからの負け犬ドM体質やん笑

6 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:27:25.83 ID:+wf4XJh50.net
残りは研究を続けるんですね、分かります

7 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:27:37.98 ID:tk9GTgoU0.net
まだ試合を見てたのか

8 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:28:09.07 ID:kl96jMzp0.net
>>3
オリックスは応援歌やチャンテかっこええし、バファローベル可愛いし選手も中日よりはスター性あるやん

9 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:28:13.64 ID:VUYcgUgtx.net
来シーズンはあきらめないの?

10 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:28:25.02 ID:RcZejYznd.net
昨日まで諦めてなかったのか

11 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:28:57.23 ID:zjDcjb8ha.net
そもそも神宮ヤク戦は勝てると思って見たらあかんわ
どんだけネタ要素に溢れて芸術的な負け方するか楽しみ見るのがコツや()

12 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:29:12.02 ID:ZbfsCKBL0.net
試合見てるとかドMかよ

13 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:29:36.66 ID:kl96jMzp0.net
>>10
ヤクルトに負けて最下位になった瞬間に急に冷めたわ。しかもこの二試合中継ぎが原因となるとなおさら

14 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:30:36.95 ID:73hc0h0Vp.net
勝てないから見限る奴がオリ応援するのか・・・

15 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:30:41.08 ID:qRYPPpKl0.net
いいかげんに目を覚ませ
金をケチって宣伝したいだけで本気で勝つ気なんてないんだから
そんなところを応援してどうする?

16 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:30:43.42 ID:jIkcfUF2M.net
落合以降全く観てない
やはり落合は偉大だった

17 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:30:46.17 ID:qbpNrytr0.net
また研究開始する時期になってしまうん?

18 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:30:49.35 ID:kl96jMzp0.net
>>5
>>12
今年は混セだからAクラスいけるかもって期待してたんや

19 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:31:53.84 ID:dWkn3eKFa.net
チアドラブスばっかだしな

20 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:32:14.76 ID:kl96jMzp0.net
周平も落ちてるし、若手ピッチャー全滅やし。モヤとビシエドしか今のポジ要素ないやろ

21 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:32:15.48 ID:zjDcjb8ha.net
>>8
まあ若い選手が多くてドラフトもそこそこ当てるし応援する気持ちもわかるわ
中日は若さ皆無やもんな

22 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:32:19.44 ID:PcyvEde9a.net
借金まみれでAも糞もないやろ
去年からまともに見てねえわ

23 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:32:52.47 ID:+wf4XJh50.net
>>11
そういや去年もなんかあったんやっけ?

去年は勝ったんちゃうっけ

24 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:33:54.34 ID:JZPEXXksd.net
中継ぎが練習しないからなあ

25 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:34:07.40 ID:zjDcjb8ha.net
>>23
ちょうど一年前に10点差(+3タテ)あったやん…
でも去年はそこそこ勝ってたな 一昨年はほとんど負けてる記憶しかないや

26 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:34:19.50 ID:RcZejYznd.net
>>13
ヤクルト強いからしゃーない
ちなDe

27 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:34:29.46 ID:kl96jMzp0.net
打撃の方はマシになったと思うんやけど、何なのあの中継ぎ陣は?まぐれでも抑えてるとこ見たことないんだけど

28 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:34:38.26 ID:0MRZzknz0.net
試合見てるとかアンチかよ

29 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:34:48.16 ID:kdsHJ/bcd.net
どうせ1勝したら元のイキリ味噌カスに逆戻りするんやで

30 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:34:52.08 ID:xGQSVrFGd.net
>>20
モヤも死んだんやろ?

31 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:35:20.95 ID:kl96jMzp0.net
>>30
アルモンテの代わりに出てて昨日大爆発してたやん

32 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:36:01.22 ID:FpNkKd/kp.net
暑い中ようやっとる

33 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:36:10.56 ID:7AuMGNqW0.net
松豚獲って客増えたって喜んでる程度の球団だしな

34 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:36:18.91 ID:IYRPmRkSa.net
>>31
身体も大爆発しておらんくなったけどな

35 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:36:30.59 ID:kl96jMzp0.net
>>29
4位くらいになったらなるかもしれんが、たぶん今シーズンはよくても最下位脱出やろな

36 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:36:52.23 ID:tXBGlw7Tp.net
ナゴドに帰ったらそんなこと忘れてまた勝ちたくなるで

37 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:37:08.32 ID:+wf4XJh50.net
>>27
田島が2日連続か3日連続か勝ち試合を締めたことなかったか?
(無失点でとは言っていない)

38 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:37:30.95 ID:zjDcjb8ha.net
これからの中日ドラゴンズさんのお楽しみ要素
平田首位打者
浅尾今季初ホールド
大野雄大さん初勝利
周平キャリアハイ
ガルシア最多勝

39 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:38:01.03 ID:kl96jMzp0.net
お前ら早々に見きってたみたいやけど、中日がこんな状態で他に見るもんあったんか?グランパスとかも同じ感じやし

40 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:38:01.31 ID:q4VFehdjd.net
ゾゾゴンズまだなの?

41 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:38:37.83 ID:9TTpMcZXx.net
モヤが負傷はまじで呪われとる

42 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:38:53.64 ID:kl96jMzp0.net
>>40
ほんこれ、さっさとZOZOがドラゴンズ買収してくれや

43 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:39:04.85 ID:qI4+QG+Sa.net
これほどまでにビジターの試合落としてたらAクラスはまず無理やな

44 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:39:36.70 ID:TF5DV4ESM.net
せめて中継ぎの防御率が4点台ぐらいならAクラス狙える
現状は登場するたびに息をするように脱糞するから無理

45 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:39:52.90 ID:un8UTPsip.net
ZOZOさんサイドが欲しいのはプロ野球チームであってアマチュア球団じゃないぞ

46 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 07:40:05.96 ID:kl96jMzp0.net
>>38
平田とガルシアと周平くらいやね。
あとの真ん中2つは試合を犠牲にしなければいけないリスクもあるし

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200