2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの股間の汗がとても濃厚な匂いするんやが

1 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:42:15.56 ID:zcDZ6ArWp.net
例えるならなんかめんつゆをさらに濃厚にした高級なつゆのような香りや

2 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:42:44.44 ID:/FBTXbLU0.net
それめんつゆじゃね?

3 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:43:06.33 ID:9fQwhpIY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sojata.todaynews2018.top/newsplus/1532034407

4 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:43:11.90 ID:zcDZ6ArWp.net
>>2
いやでもそれよりも濃厚な感じなんや

5 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:43:41.20 ID:/NuBx8P4d.net
醤油やろ

6 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:43:54.13 ID:9q3rp1ll0.net
それめんつゆやで

7 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:44:03.39 ID:xJnuyU7B0.net
自分の座った椅子にもにおいつくよな
ワイはそれで電車とか座れなくなった

8 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:44:37.21 ID:nUS16R5D0.net
こりゃあ神田の藪のそばつゆじゃねえか!

9 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:44:39.63 ID:zcDZ6ArWp.net
>>5
少し似てるかもしれん
けどなんかだしの香りというかそういうのもあるんや
だし醤油ってのが正しいんかもしれん

10 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:44:56.41 ID:iY5a+T9qp.net
創味のつゆくらいかな?

11 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:45:28.65 ID:zcDZ6ArWp.net
>>7
電車は別に良くないか

12 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:46:15.29 ID:zcDZ6ArWp.net
驚きなのが股間だけやねん
腋汗とかは普通の汗の香りしかしない
なんでなんやろ

13 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:46:32.77 ID:lIGIx0C00.net
ならしょうがおろして卵とネギいれたみたいな感じか?

14 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:46:43.87 ID:A1HSJ9v6a.net
ギャツビーのロールオン股間に塗ってから全く匂わんくなったわ

15 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:47:15.60 ID:zcDZ6ArWp.net
>>13
そこまではいかんな流石に

16 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:47:31.69 ID:/FBTXbLU0.net
お前もうめんつゆいらなくね?
やったやん

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200