2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】2018年さん7月になってもヒット曲2

1 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:32:30.37 ID:LQm+YgI20.net
なお2017年はヒット曲0曲だったため18ヶ月連続な模様
※前スレ
【悲報】2018年さん7月になってもヒット曲0
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1532277741/

2 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:33:05.66 ID:SskDEuH6d.net
サンイチ

3 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:33:12.33 ID:9fQwhpIY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sojata.todaynews2018.top/newsplus/1532034407

4 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:34:35.42 ID:SskDEuH6d.net
多様化したとはいうけど別にインディーズからでてくるやつが増えたわけじゃないし邦楽終わってるやろ

5 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:35:47.54 ID:UO/Q3jkX0.net
これからは米津みたいにネット出身の奴が出てくるのが増えそうやな

6 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:36:06.44 ID:4siPtEIB0.net
邦楽ロックフェス多すぎで差別化図れてないから半分クラブみたいなBPM遅めの曲ばっかで酒片手にゆらゆらしながら前の方で聞けるフェス欲しいわ

7 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:38:43.43 ID:30Qm+8PO0.net
夏映画で流行ったやつから出てくるやろ(適当)

8 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:38:56.86 ID:SskDEuH6d.net
音楽番組みてて思うけどaikoやらポルノやらゆずやら最後にヒット曲出したの15年くらい前のアーティスト多すぎやろ
新陳代謝がない

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200