2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最悪の世代さん、4皇の部下に成り下がる

1 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:14:48.57 ID:0d7OoFSY0.net
アプー→カイドウの部下
ホーキンス→カイドウの部下
ドレーク→カイドウの部下
キッド→カイドウに逆らってやられる
キラー→行方不明

怪僧ウルージ→同盟を良しとせず、単身4皇ビッグマム海賊団に殴り込み、
ビッグマム家25男でスイート4将星の1人、シャーロット・スナック(懸賞金6億ベリー)を撃破する。
ビッグマムの怒りを買い、懸賞金8億6000万のシャーロット・クラッカーを筆頭に億越えを揃えまくった討伐軍の追撃を受けるも
見事WCIを脱出、
ウルージ海賊団の船員1人も欠けることなく空島への帰還に成功。
追手の来ない上空10000メートルの白々海にて療養中、最強生物のカイドウに遭遇するも臆することなく挑み、地上に突き落とすことに成功した。

2 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:15:32.49 ID:s6OqR2tud.net
ウルージ情報だけ多すぎ

3 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:16:26.51 ID:9fQwhpIY0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sojata.todaynews2018.top/newsplus/1532034407

4 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:16:43.13 ID:nxPN+XKw0.net
ボトムズのコピペかな

5 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:18:34.33 ID:mDS7NLeO0.net
カイドウに遭遇しただけでビビってたキッドたちと違って普通に話しかける度胸よ

6 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:19:17.62 ID:jQlcuSgRM.net
カイドウってどうやって空島まで行ったんや

7 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:20:13.24 ID:Qg4RR9q0a.net
ドレークって誰やっけ

8 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:21:45.26 ID:nxPN+XKw0.net
ウルージだけルフィと接点ないな

9 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:21:58.57 ID:s6OqR2tud.net
>>7
元海軍の恐竜になれるやつや

10 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:22:27.88 ID:b+L2Cb0x0.net
キッドの株爆上がりやぞ
あいつだけワノ国の強者に従くか逃げ回るかの2択選んでないんやからな

11 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:23:49.06 ID:UQ27R8x50.net
カイドウの部下になったやつらは今回で退場させるんかな

12 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:23:54.24 ID:jQlcuSgRM.net
10000mの高さから落ちて「痛え」で済む相手にどうやって勝つんやろな

13 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:23:57.16 ID:vasD4y2P0.net
ネタバレすんなや殺すぞ

14 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:24:17.01 ID:/5oe0mJ7a.net
>>1
公式がHCIって言ってるやで

15 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:24:38.44 ID:/5oe0mJ7a.net
>>12
ゴムなら痛くもないぞ

16 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:25:26.28 ID:/5oe0mJ7a.net
ベッジもビッグマム手下だったわけだが結局どうなったんだっけw

17 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:26:19.43 ID:UfvKihKBM.net
ほらな?やっぱりキッドは凄かったやろ?

18 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:28:21.23 ID:h8AwsUK90.net
つまりウルージさんが最強ってことだろ?

19 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 03:30:02.31 ID:Qg4RR9q0a.net
ちょっとルフィだけ精力的に活動しすぎちゃう?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200