2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ファン集合

1 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:49:56.28 ID:POLgtuiC0.net
何故野球は世界に広がらないのか議論しよう
俺は野球ファンではないが日本人なだけで焼き豚と思われ
これを悔しいと思っている

2 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:50:16.56 ID:POLgtuiC0.net
今回のイニエスタ戦を見たらわかるだろう、世界各国で注目を浴びた
野球でこんな事例はない

3 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:50:32.89 ID:POLgtuiC0.net
どうにかする方法を考えるべきだと思う、野球なんて死滅してもどうでもいいけど

4 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:50:40.84 ID:POLgtuiC0.net
恥ずかしい

5 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:50:48.71 ID:t0YyXoEZ0.net
複雑でつまらんらしいわ

6 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:50:52.06 ID:POLgtuiC0.net
日本人なだけでやきうファンに思われるなんて

7 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:51:13.68 ID:POLgtuiC0.net
>>5
確かに面白くないし複雑だ
しかし広げる方法はあるチェスだって広がった

8 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:51:31.05 ID:POLgtuiC0.net
複雑でも広がってる競技結構あるじゃん

9 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:52:05.09 ID:POLgtuiC0.net
プロ野球は基本的に日本の広大な空白地帯を興行、既存球団のために放置している

10 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:52:16.29 ID:POLgtuiC0.net
そんな連中が世界に広げるきはない

11 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:52:27.71 ID:POLgtuiC0.net
地道な努力はしたくない

12 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:52:44.04 ID:5ZLKJZyA0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://zwzk.glitchcube.com/entry/2018/07/22/001533.jpg

13 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:52:58.27 ID:POLgtuiC0.net
投資したくない、開拓したくない、めんどくさい
そんな競技が広がりきるわけがない

14 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:53:09.50 ID:VibHwUU40.net
ワオ、堂林と根元プラス藤岡貴のトレードを希望

15 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:53:18.06 ID:POLgtuiC0.net
クリケットは広がっていて人気があるのにやきうだけが全く広がらない

16 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:53:31.37 ID:POLgtuiC0.net
>>14
知るか死ね

17 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:53:45.73 ID:POLgtuiC0.net
クリケットのルールは複雑だ

18 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:54:09.93 ID:POLgtuiC0.net
ウィケッドを倒すだけの単純なルールだが、投手交代だとか
二人の打者とかちんぷんかんぷんだろう

19 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:54:24.44 ID:POLgtuiC0.net
やきうはクリケットと競合する

20 :風吹けば名無し:2018/07/23(月) 00:54:37.59 ID:POLgtuiC0.net
なのでもっと積極的に売り込みに行かなければならない

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200