2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビルドに比べてルパパトが面白すぎる

1 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:24:51.50 ID:mPJ4cVmb0.net
つかさ先輩も圭一郎もマジ大好き

2 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:25:11.77 ID:J8ErbgV9d.net
マジかよワイは仮面ライダーヒーローNEWSキニ速VIPワイドガイド暇人速報ゴールデンタイムズVIPPER速報が好きやわ

3 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:25:30.43 ID:nwZ7ezgX0.net
http://coyz.todaynews2018.top/news/2018072011/?fr2263

4 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:25:31.35 ID:ABYaZS410.net
さくやもすこれ😠

5 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:26:16.87 ID:5UxwApU10.net
戦隊は未だに食わず嫌いしとるんやけど面白いんか?

6 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:26:40.91 ID:ABYaZS410.net
ライダーはジオウに切り替えていく

7 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:26:55.06 ID:1ueS3qmZ0.net
ビルドのキャラ全員の魅力合わせてもルパパトのメインキャラひとりにすら勝てなさそう

8 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:27:07.91 ID:Jq6gK/qi0.net
プリキュアしか見てないンゴ
寝ちゃうわ

9 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:27:12.76 ID:HDxAdek20.net
怪盗と警察の夢の合体見たさにまた一週間頑張れるぞ

10 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:27:48.71 ID:PAW86h9Pa.net
来週神回確定なのがええわ
共闘とか熱すぎる

11 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:28:06.81 ID:M+UYE/iKa.net
【定期】鬼太郎の裏にやってるあの番組、語られない

12 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:28:59.28 ID:Xy+rRQ0X0.net
>>5
アクションだけでも面白いで
アクターの人がライダーより若手で頑張ってる

13 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:29:05.24 ID:Lgvi4obzd.net
ブレーキがきかないんじゃない…壊れてるんだ
すこ

14 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:29:12.46 ID:dLCitiZ00.net
なおおもちゃは売れてない模様

15 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:29:15.27 ID:1ueS3qmZ0.net
ヒルトンとかいう許された棒読み

16 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:29:16.46 ID:NvrlFzU90.net
鬼太郎の前の糞番組のときに視聴者掴みきれなかったのが敗因よ

17 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:29:17.86 ID:Dyd6EZmf0.net
戦兎「エボル倒す方法見つけたぞ」エボル「裏かくぞ」葛城父「裏かくぞ」エボル「裏かくぞ」戦兎「エボル倒す方法見つけたぞ」

18 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:29:23.96 ID:hkvEkFe90.net
ビルドゴミすぎて悲しくなるわ

19 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:29:26.83 ID:68hzPpWha.net
ワイーーーーー!ワンピースも実況しろーーー!

20 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:29:41.77 ID:mBElftNP0.net
つかさ先輩の足くさそう

21 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:30:06.06 ID:UlbWzyBY0.net
ハザードトリガーも親父が作ったという新設定が出たけど
じゃあ葛城が作ったのってどれだよ?
あいつ人体実験しかやってないんか?

22 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:30:39.18 ID:1ueS3qmZ0.net
>>12
高岩おじいちゃんがもうヤバいわ
演技力は衰えないけど体型とアクションがひどすぎるから平成終わったらバトンタッチやろなぁ
あと脚本今まででいちばん遅れたせいでアクションがまったく練り込めなくなった武藤は死ね

23 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:30:48.92 ID:68hzPpWha.net
毎回しっかり敵に勝ちながらキャラの掘り下げするルパパト
くだらねえギャグとエボルト舐めプでライダー雑魚のビルドじゃね…

24 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:31:42.22 ID:qJ+Azpupd.net
段々エボルト無双がくせになってきたわ
最終形態ださいけど過去最高に強いし

25 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:31:44.14 ID:1ueS3qmZ0.net
実況なしのビルドとかいう苦行

26 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:31:49.43 ID:rSX2v55Fp.net
ビルドって毎週新しい設定生えてくるな

27 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:32:05.61 ID:5UxwApU10.net
>>22
ビルドはちょっと攻撃して即ベルトグルグルでほんま酷いなジーニアスはキックとパンチしか必殺ないしCGも酷いし最悪やでほんま

28 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:32:20.94 ID:Gto6b76Wd.net
せんとくん最大のヒット作って海賊ハッシャーだよね?

29 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:32:22.99 ID:ABYaZS410.net
エボルトがうっかりウルトラの星にワープすればビルドの物語終了という現実

30 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:32:33.48 ID:Xy+rRQ0X0.net
>>22
やっぱさすがのレジェンドも限界よなあ
年齢的に仕方ないんだけど

31 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:32:34.77 ID:hkvEkFe90.net
ルパパト普通におもろすぎて子供向けだからみたいな言い訳も通用せんのが悲しいなあ

32 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:32:37.88 ID:SmxG0J610.net
来週全員合体の胸アツ展開や
楽しみすぎる

33 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:33:02.11 ID:W1a3zR5QK.net
気付いたらもう来週25話って早すぎやろ
面白いからあっという間なんかな

34 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:33:20.88 ID:ABYaZS410.net
夏映画予告のキャスト掛け合いにも差が出てるよね
ビルドの漫才()とか寒すぎて

35 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:33:22.43 ID:5UxwApU10.net
>>28
ラビラビタンタンちゃうの

36 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:33:26.43 ID:yfSdlDDmd.net
鬼太郎は砂かけババアが主役の珍しい回やったな

37 :風吹けば名無し:2018/07/22(日) 19:33:34.83 ID:mBElftNP0.net
フォローしておくと先週のラストはいくぶんか面白くなりそうだった

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200