2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「それはそうと」でもわかるけどさぁなんJってゴリ押しすれば流行るよな

1 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:31:57.43 ID:wWp9J1d60.net
通りでアフィカスが多いわけだよ

2 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:32:06.99 ID:JsWIr/CLa.net
それはそうとまとめキッズはまとめに帰れよWWWWWWWWWW

なんJでも

ケンモー板でも

発狂してるのはまとめキッズWWWWWWWWWWW

まとめキッズはまとめへGO!!!!!!!!!!!!!!!

3 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:32:12.09 ID:wWp9J1d60.net
アホしかいないから

4 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:32:15.17 ID:YQ/69sm50.net
なにそれ?

5 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:32:18.85 ID:BB7VzX210.net
能みたいな話やな

6 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:32:20.63 ID:1HoJ5NMba.net
Q.チョンってウンコが好きって本当ですか?


A.本当です
アイツラはウンコを食うだけではなくウンコの話題が出てくると狂気乱舞します(笑)
ウンコの話題が大好きなのです
おら!!!!ウンコ食えチョン!!!!!!!
日本人様のウンコ食ええええええええ!!!!!!!!!
ウンコ食え!ウンコ食え!ウンコ食え!
ケツ舐めろ♪ケツ舐めろ♪
日本人のケツ舐めろ♪
rimming!rimming!
クソ食い民族ウンコ食えええええ!!!!!

7 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:32:49.10 ID:wWp9J1d60.net
バカ多いからゴリ押しで流行る

8 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:33:00.55 ID:C/X9kMm90.net
夏休み期間はなんJおやすみしようかな

9 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:33:49.10 ID:HJGbCxpR0.net
夏っていうのもある

10 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:33:49.89 ID:+3n4L+7Cd.net
ゴリ押しだけだとごく短期間的な流行にしかならんような

11 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:33:53.99 ID:5ae7E7PFd.net
これから1ヶ月ガキだらけやぞ

12 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:34:12.15 ID:wWp9J1d60.net
>>9
いや関係ない年中そうだろ

13 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:34:17.02 ID:hmt5jU010.net
あれ1人やろ

14 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:34:38.33 ID:VLziyD4o0.net
一人が延々やってるのを流行りと呼ぶならそうやろな

15 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:34:56.76 ID:kwMGc9qT0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

16 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:35:34.62 ID:cG/54VkEx.net
スレ立ててもよっぽど過疎ってない限り保守してやんなきゃ速攻で落ちるからな
複数回線で自演連投して伸ばさないとスレを保持できねえからな
堕ちてないスレの殆どは●持ち複数回線持ちの連投だよ

17 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:35:52.33 ID:taum8lvZ0.net
全く流行ってないぞ
一匹のガイジが平日の昼間でさえ末尾Oで活動してるだけ

あんなガイジ何匹もいてたまるか

18 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:35:59.46 ID:pWGtgScG0.net
カッスレの評価が常に>>2で全て決まる板やぞ

19 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:36:01.94 ID:fzIlsncOd.net
ロンダスレ伸ばすアフィチルの数億倍はマシやな

20 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:37:17.95 ID:5ae7E7PFd.net
>>15
このURLガイジもなんやねん

21 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:38:50.44 ID:eI8HbTip0.net
それはそうとスレを立てるのやめたら1月もせずに元通りやろ

22 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:40:52.49 ID:zvjU2U/6M.net
なぜ嫌うんだい?彼は努力してるよ?
https://i.imgur.com/Ggjnoch.jpg

23 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:41:45.49 ID:VEmJF8fcd.net
>>22
この執念があってなんで免許の一つも取れんのや

24 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 23:42:16.29 ID:vzmBo1TIa.net
>>6
こいつやろ?
猿真似コピペで滑り倒してるやつ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200