2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身内に「業人」「この引きこもり」などと罵られても決して怒らなかったsyamuさん

1 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:30:49.95 ID:/+UEbbKh0.net
そこだけは尊敬できる

2 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:31:26.72 ID:VvNmtGQy0.net
まごうことなき聖人

3 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:31:29.91 ID:kwMGc9qT0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://ys18.fartit.com/za/2018072121233/

4 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:31:44.00 ID:zfZWP1AC0.net
前者は意味わかってないだけで後者は「きゅ〜れ〜」って大ダメージ受けてたぞ

5 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:32:17.26 ID:F6dyo8rl0.net
syamuさんは決して親に迷惑をかけることだけはしなかったからな

6 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:32:27.65 ID:alSBhNJyd.net
実の父親に業人呼ばわりされる男

7 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:32:53.55 ID:8cacvF2ed.net
syamu「後悔するのはやったことじゃない。やり残したことさ」
https://i.imgur.com/aDHCIB3.jpg

8 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:33:09.98 ID:wgjA3uU00.net
昔車に轢かれそうになった子供を助けようとして代わりに大怪我して廃人になったんだで
焼肉はそんな息子を誇りに思って「剛人」と評した。
妹もその事を知ってるので、敬意を込めて「轢き子守り」って呼んでる。
サムさんはワイらが思ってるよりずっと立派で気高い人間なんや

9 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:33:24.27 ID:+Z4D2aZid.net
決して人の悪口だけは言わなかったからな そこだけは評価できる

10 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:33:30.10 ID:+Rqp1fxf0.net
>>8
これ久々に見た

11 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:33:54.07 ID:Uzy+L9LO0.net
アダルトチルドレン定期

12 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:37:01.24 ID:+lQNl2oH0.net
業人で画像検査を埋め尽くした男

13 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:37:52.91 ID:7VmM4whm0.net
カラオケの採点機能にブチギレるような人間が怒ってないわけないんだよなぁ

14 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:39:11.68 ID:MhTTSJ0o0.net
宿舎から追い出されるかも知れない行動は起こさない計算高さ

15 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:39:42.04 ID:xhvMBkkq0.net
怒りを内部に溜めてるだけだで

16 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 18:40:02.08 ID:GCc/gQc00.net
王の器

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200