2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムスリップした時に歴史を変えたらアカンの?

1 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 16:05:59.02 ID:JcfDNYs40.net
多少自分に有利なように変えても誰も困らんやろ
悠久の歴史の中ではささいなことやろ

2 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 16:06:22.42 ID:Ma1OwGzSd.net
自分が産まれなくなるかも分からんねんで

3 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 16:06:39.62 ID:JcfDNYs40.net
ロト6くらい一回当てさせてくれてもええんちゃうか?

4 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 16:07:02.56 ID:wMOwx9hP0.net
んなもん気にしてもしゃーないやんけ
将来のこと考えろや

5 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 16:07:20.60 ID:JcfDNYs40.net
>>2
遠く離れた県やったら大丈夫やろ?

6 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 16:07:50.76 ID:gqzERXR/0.net
お前がいい思いしたら誰かが悪い思いをして…それが巡り巡って世界が滅びるかもしれへんぞ

7 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 16:08:01.61 ID:JcfDNYs40.net
>>4
過去変えられたらたのしそうやん

8 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 16:08:17.60 ID:Ma1OwGzSd.net
>>5
バタフライエフェクトって知らんか
何が起こるか分からんやろ

9 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 16:08:23.67 ID:sX8l3BH80.net
バタフライエフェクトって聞いてことないんか?

10 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 16:08:37.76 ID:JcfDNYs40.net
>>6
ワイが医学部入ったくらいで何の問題があるんや?

11 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 16:09:26.85 ID:JcfDNYs40.net
>>8
>>9
蝶の羽ばたきがなんちゃら言うやつやろ?
たいしたことないやろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200