2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ、アフィカスと半島ガイジしかいない

1 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:14:58.81 ID:tuYoDiw20.net
オワコンなんやね

2 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:16:38.05 ID:0QTycosSa.net
アフィほんとひで

3 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:17:20.41 ID:qUEKvjU+0.net
特定がどうたらやってるのほんまつまらん
それもまとめられてるし
ガイジがガイジを呼ぶ状況や

4 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:17:29.49 ID:JJPWApd+0.net
アフィスレでも他人の悪口だったり悪評を広めるような内容じゃなければ別にいい

5 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:17:38.70 ID:tuYoDiw20.net
伸びてんのアフィが必死こいて伸ばしてるやつしかないやん

6 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:18:35.04 ID:tuYoDiw20.net
バイト雇って伸ばしてるんやろアレ

7 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:18:37.28 ID:0QTycosSa.net
>>4
それをきっかけに対立煽り始めて焼け野原になってるんやん

8 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:18:40.38 ID:fanNQdYk0.net
煽りスレしか伸びないクソの掃き溜め

9 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:19:09.42 ID:tuYoDiw20.net
>>7
もう焼け野原や

10 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:19:27.22 ID:fanNQdYk0.net
例えば今伸びてるスレと同じカテゴリのスレをワイが建てたとしても全然伸びないからな

11 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:19:56.81 ID:tuYoDiw20.net
>>10
ほんまそれ
明らかに組織的にやってる

12 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:20:14.81 ID:fanNQdYk0.net
筋トレスレとかも普段よく伸びてるところ見るけど、結局煽り調じゃないと伸びない
ワイが画像ありで筋トレスレたてても全く伸びないからな

13 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:20:44.46 ID:0QTycosSa.net
単発自演とかも凄いからなぁ
あとアフィの真似してつまらん煽り始める奴とそれに群がるアフィチルでもうお終いなんや

14 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:20:46.00 ID:tuYoDiw20.net
何回かスレ立てたらアフィはスレ建てるのも伸ばすのもやってるってすぐ気づくわな

15 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:21:12.08 ID:fanNQdYk0.net
9割アフィと工作員
残り1割がアフィの自演で伸びてると気付かず、自分が養分になっているという自覚もないアフィチル

16 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:21:12.18 ID:bpqXCeoo0.net
>>12
そら筋トレに興味ある奴なんて少ないやろ
伸びるスレは煽り口調じゃなくても普通に伸びるで

17 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:22:05.00 ID:tuYoDiw20.net
>>15
これやな
前必死一位目指すスレかなんかでアフィのバイトの話してる奴おったし

18 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:22:06.05 ID:D6GP73hGd.net
まーた傷の舐め合いスレか

19 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:22:11.56 ID:fanNQdYk0.net
伸びてるスレとか単発IDばだかだけどIDの数=人数としたら明らかに人数合わないからなそんなに人おるわけない

20 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:22:12.87 ID:0QTycosSa.net
伸びたら伸びたで数時間後にはアフィが煽りながらパクリスレ乱立させるからな

21 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:22:42.73 ID:fanNQdYk0.net
高校野球スレが一番まとも

22 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:22:46.76 ID:FMda1qYxp.net
>>14
それも分からずにスレ伸ばしちゃう無知が一番害悪
餌が無ければ死ぬんやで

23 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:23:02.34 ID:tuYoDiw20.net
>>19
そうなんだよなぁ
明らかにIDコロコロしてるだけの奴がいる

24 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 13:23:59.72 ID:ZWRMqs8U0.net
アフィカスってどんくらい稼いでんだろ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200