2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・ ` )今後やきう民の呼称を『在なんJ野球板住民(略称:在J民)』と改定します

1 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:06:11.24 ID:cE2LwXIy0.net
(´・ω・ ` )成り立ちも性質もあのアレにそっくりだから上等だよね

2 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:06:25.85 ID:cE2LwXIy0.net
(´・ω・ ` )在Jのお兄ちゃんはぼくたちの国から出ていってよ

3 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:06:41.20 ID:cE2LwXIy0.net
(´・ω・ ` )こっちはいつでも帰っていいっていってるのに帰らないよね

4 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:07:12.85 ID:cE2LwXIy0.net
(´・ω・ ` )祖国でも見下される嫌われ者だもんね帰れないよね

5 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:08:07.86 ID:cE2LwXIy0.net
(´・ω・ ` )よく自分をアメリカに例えてるけど、どっちかと言えば「在日が日本支配に成功したケース」だよね

6 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:08:09.03 ID:HXNEi26Z0.net
どうでもいいけどそろそろワイらがやきう民が原住民名乗ってもいい頃だよな

7 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:08:12.54 ID:HOlS+7v20.net
余裕で乗っ取られる原住民サイドにも問題がある

8 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:08:27.89 ID:lYBAyZYpa.net
>>6
たしかに

9 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:08:29.54 ID:Q8DHzDCza.net
レスだけは付けてやるで
膝まづいて喜べや

10 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:09:05.10 ID:XRnqCCoK0.net
でもお前原住民じゃないじゃん

11 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:09:10.65 ID:PNCygcY9a.net
美少女「いきなり何するのよ!」

ワイ「そんな所でボーッとしたら熱中症になるぞ これでも飲んで落ち着けよ」

ーーーーーーーー市立体育館ーーーーーーーーーー

ワイ・美少女「……………………」

ワイ「まぁ……そのなんだ…負けちまったけどよ…お前はよく頑張ったじゃねえか」

美少女「……………」

ワイ「来年、三年でまたリベンジすればいいだろ」

美少女「…………ワイの癖に生意気!」

ワイ「な!?」

美少女「あんたなんかに言われるまでもないんだから!」

顧問「おーい翠峰〜、もうとっくに集合時間が過ぎ……ってまた九頭龍院とイチャついてるのかー!」

翠峰・ワイ「違「うわよ!」「ぇよ!」

翠峰「……………(来年はあんたと同じ大学(東大)を目指すから部活してる暇なんて無いんだっつーの!)」

ったくよぉ……励ますつもりがまた翠峰を怒らせちまった…ま、あいつが元気になったからそれで良しとするか……

〜to be contneured〜

12 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:09:23.07 ID:cE2LwXIy0.net
(´・ω・ ` )なんで帰らないの?w

13 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:09:49.45 ID:PNCygcY9a.net
  (  ノ,'     ,,-―――――-、
  ヽ( .i    ,r´          `\
    .)ノ     | ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
  .('´    |./           ',   ',
   `:,    ./-      -     i   .|
     .',   ./⌒ヽ    /⌒     .|   |
     i  .,'  _ `  ´  _     |  .|
    ,'   |.ノ-・、.〉 ,  ./-・ヽ    |/,⌒i
       |  ̄./     ̄       .>ノ.|
    .;    .',  .|   -、       .、_ノ  
    .i    ヽr-|`iY⌒´     / ./ .|  
     '.    ト'.|´ |、     ./   /  |    
     .())二二二|、.|_ン´     ./  .|    
         .{` {  レ―、   / /  .|     
          .| .| / / ̄|/  ,'   |
        .ノ .〈 r ' .、/」___,,-''"|
      '"´|      |ソ      .ノ`"''

14 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:10:46.01 ID:cE2LwXIy0.net
>>9
(´・ω・ ` )お前在Jか?

15 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:11:45.87 ID:cE2LwXIy0.net
>>13
(´・ω・ ` )帰ってよ

16 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:11:46.88 ID:VFh0uXmqd.net
彡(゚)(゚)むしろワイらが併合、文明化してやったんやぞ原カス

17 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:12:48.92 ID:7Ac92+Q1a.net
いきなり差別かよ

18 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:13:32.76 ID:QKl6jc3pM.net
>>6
なんJでの最初の野球実況は板設立翌日の中日西武の日シリなので
きうり豚よりよっぽど古いからな

19 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 12:14:18.81 ID:kTCvMkJKa.net
純粋なやきう民って存在するの?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200