2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斜視になり始めたときの対策ってあるか?

1 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:52:31.11 ID:kZA/bw+l0.net
最近左目がロンパリ気味な気がするんや

2 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:52:47.88 ID:QI9YnzEO0.net


3 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:52:58.34 ID:hxrChb7Q0.net
眼科行け

4 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:53:03.48 ID:1We3YJh60.net
視力に大きな差があるとなるで
どっちも1.5になるようなメガネ作れば解決

5 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:53:34.05 ID:mTRUCI2e0.net
山Pなれるやん

6 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:53:56.92 ID:1W5DfarC0.net
疲れからくる場合もあるんやで

7 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:54:00.89 ID:kZA/bw+l0.net
確かに左目だけ視力悪いわ
メガネ歩けど掛けなくてもさして困らんから掛けてなかった

8 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:54:15.94 ID:6cfzY4dud.net
学生運動の時投石が目に当たって斜視になったわ

9 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:54:22.40 ID:WBmGuGetM.net
スマホやめろ

10 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:54:59.14 ID:kZA/bw+l0.net
メガネ掛けたけど直ってない気がする…
多分鏡がおかしいやわこれ

11 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:55:21.33 ID:DgfgG0W0p.net
ID変わったけど左1超えてて右0.3ぐらいしかなかったからもの見るときに自然に利き目が焦点当ててるみたいよ

12 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:55:39.52 ID:uED1B/HPa.net
>>8
おはテリー

13 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:55:55.41 ID:1gTyG1GR0.net
【緊急】現役の閣僚が支援する恐ろしい稼ぎ方

突然ですが、衝撃のお約束をあなたとさせていただきたいと思います。これからお伝えする情報通りに行動して、10億円も不労所得もどちらも稼げなかった場合は迷惑料1万円をお支払いします。

今すぐ情報を確認してください。
http://adop.jp/DPJU

あなたがやることは情報を手に入れて、パソコンで設定して、待つだけです。たった、一ヶ月待つだけで、あなたの人生は激変します。一ヶ月後あなたがやることは南国のリゾートで通帳の残高が増えているのを確認するだけです。

待つということが一番大事なポイントでもあるのです。今すぐ情報を確認してください。
http://adop.jp/DPJU

もし、この情報を知るならば、今の生活を捨てる覚悟を持ってください。セカセカと働くことが、あまりにもバカバカしくなって労働意欲が激減してしまいます。http://adop.jp/DPJU

バイナ●スに上場予定のコインの判明の仕方がわかる!大手有名取引所に上場予定のコインを的確に当てるこんな方法があります。これは完全にインサイダー情報がダダ漏れですね・・・
http://adop.jp/ScE0

あああああ!今月もお金が少ない!遊べない毎月そんなふうに悩まれておられる方は、非常に必見です。http://adop.jp/fODy

14 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:56:44.23 ID:dIjdNYL80.net
眼科医ってレチコラン錠貰え

15 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:57:35.51 ID:P4J7Vu7va.net
眼鏡視力矯正すると治るん?

16 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:58:01.12 ID:dIjdNYL80.net
そこらの目医者は止めとけ わいはそれで3年待ったんだ
斜視対応の有名所さん探して行け

17 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 11:58:15.65 ID:yxLUTxtba.net
目良くなりたいんやが金かけずに裸眼1.0って無理か?ちな今0.6

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200