2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら何で小中学校のエアコン設置に反対するの?

1 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:47:21.65 ID:gDPCE2nPM.net
ガキに冷たすぎやろ

2 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:48:19.72 ID:En34ZGo+d.net
億単位の費用がかかるぞ?
ガキには勿体ない私立行け

3 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:48:38.55 ID:kwMGc9qT0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532034407

4 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:48:54.15 ID:A4Sv9xDup.net
冷たいかけたんやね

5 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:48:57.75 ID:0VrKwFz2r.net
自分がガキの頃なかったけど誰も熱中症で死んだりせんかったし

6 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:49:04.93 ID:Uv+1Aw5md.net
ガキ1人熱中症で死ぬだけで億単位の損失あるかもしれんのやけど

7 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:49:28.17 ID:Mnphjyx/0.net
死んでから考えようや

8 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:49:47.18 ID:oRoFB0th0.net
ワイがガキの頃エアコンなかったから嫉妬

9 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:49:49.12 ID:tC/xQUoq0.net
光化学スモッグ…注意報が……発令…されました……

10 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:49:54.98 ID:6djuj2XSd.net
雑魚が死ぬのは当然や

11 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:51:50.50 ID:A4Sv9xDup.net
耐性のないガキの淘汰よ
優性だけが生き残れる

12 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:51:58.47 ID:6hW3BdOga.net
最近のガキって蛇口から水ウメーとあしなそうやな

13 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:52:07.91 ID:UYpubaxk0.net
俺は暑さに負けない強い子供を育てたいんだ

14 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:52:34.08 ID:SXbjFTF20.net
なんJ民は賛成派が多数やろ
ジジイババアはどうでもええけど子供にはなんだかんだ優しいやつが多い

15 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:53:47.38 ID:i60eggma0.net
まず職員室のクーラーを廃止しろよwwwww

16 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:54:54.75 ID:G3mvuLnLd.net
どう考えても作業効率も落ちるよな

17 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:55:07.62 ID:O83pXQyL0.net
エアコンつけなくても夏休み少なくして
代わりにお昼に終わるようにすればええのちゃう?
体育とかは1〜2限目にあわせるとかして
なんで日照りカンカンのいちばん暑い時間に外でたりせんどけばええだけやろー

18 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:55:26.70 ID:RBhXAFnL0.net
無理矢理つけた結果変な事になるぐらいなら
今暑いからって騒いでる勢いでなし崩しにつけるような話には反対やな

19 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:55:28.17 ID:2zJ85nP70.net
こんな暑い中でももっと激しいことやってる運動部の子たちなんかいくらでもいる
そのぐらいで死ぬやつが悪い

20 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:56:10.17 ID:UYpubaxk0.net
良い環境で育てるべき子供と
厳しくしつけるべき子供はきちんと分別すべきではあると思うが
いろいろうるさいからな

21 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:56:29.81 ID:tC/xQUoq0.net
机にUSB端子つけて卓上扇風機つけたらええんちゃう
社畜デスクの早期体験や

22 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:57:14.25 ID:UF96twaMd.net
俺は嫌な思いしてないから

23 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 04:58:22.94 ID:Pr0kb86Z0.net
ガキの頃からずっとエアコン下で過ごしてたら代謝おかしくなるらしいな

24 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 05:00:20.35 ID:jyLky1Al0.net
そのうち熱中症で自分の子供ころしそうなのしかおらんくてやべぇよ・・・

25 :風吹けば名無し:2018/07/21(土) 05:01:40.60 ID:zrqvCxb70.net
子供はちょっとした事で苛めに発展するからな
例えば席の位置でエアコンの風が当たる当たらないとか

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200